Просмотр полной версии : Единая тема в поддержку поломанного Cherto95
Анатолич, лучше фото давай себя, Черто поугорает хоть))
Анатолич
01.01.2013, 19:33
Макс,думаю не стОит,хрелище не из приятных,а тут могут и дети читать))
Анатолич
01.01.2013, 19:37
блин,зрелище конечно же,с телефона пишу дрожащими руками
думаю, Черто ты ужасающим ничем не удивишь в данный момент
Анатолич
01.01.2013, 20:48
ладно,покажу как нибудь)
briancev
01.01.2013, 20:54
Да уж в больнице зрелищ хватает. Помню когда в хирургическом отлеживался, парень со мной в палате лежал, ему все кишки наружу вывели в мешочек и на перевязь на плечо, бухарик со стажем. Еще авторитет криминальный лежал, байки травил про лихие 90-е, так у него уже удалили все что только можно было удалить, но здоровенный был, несмотря на возраст за 60.
Зы. Самое прикольное, что мне чуть аппендикс не удалили по ошибке, уже тележку за мной прислали, но мне как то резко полегчало))
Cherto95
01.01.2013, 23:31
в общем зашел в травму,они сказали что сначала в ментовку надо и вместе с ними уже в травму обращаться.Наверное все таки поговорю с этими типами...на счет быдла хз,один точно на понтах а второй поприличнее вроде,но не адекваты по причине молодого возраста(лет по 23 им)Но сейчас разговаривать хз как если драка будет,все поломано и болит (фейспалм)
в травме тебя наибали бро! инфа 146% проходили.
Добавлено через 1 минуту
Анатолич, могу послезавтра подъехать
+1
могу через 6-8 недель тоже подтянуться
Добавлено через 1 минуту
Ладно,не удобно как то,тут должны Серегу жалеть,а тут я нарисовался такой))Буду тут отписываться иногда по результатам.
правильно. моя тема и меня тут жалеют. хочешь жалости - создай свою.
:rtfm::rtfm::rtfm:
Cherto95
01.01.2013, 23:36
ща новости расскажу, тк ноута не было.
короче, в палате я терь пахан. оказывается алики очень любят футбол, особенно английский чемпионат, который по чистой случайности сеня по тв идет весь день. короче я им ноут на стул поставил и онлайн трансляцию включил. короче мне теперь вставать не надо ваще, жрачки целая тумбочка, соки воды в ассортименте. завтра им жены чето притащить должны и все пройдет через меня. блин, власть это круто!!!
Cherto95
01.01.2013, 23:40
ну и как я говорил палата наша теперь под завязку, сеня последнего поставили, еще тепленький))) по запаху коньяк жрал. храпит падла тоже (теперь у меня долби сарраунд). но это куйня, у него видимо глисты, зубами скрипит так, что страшно.
поднимаешься там по рангу?
Cherto95
02.01.2013, 00:08
а то. надо ж как то крутиться в нг.
3ByKu_HaYkU
02.01.2013, 00:19
поправляйся окорок :)
а то.
Деда там не обижай,тяни в клуб его.А то кули я тут один пердун старый!
yurikss, ты тоже храпишь? давай туда к Черту))))
уже черпак:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты тоже храпишь? давай туда к Черту))))
Местов же нету больше,ВИП палата кули....
через черпака теперь все вопросы решаются
Макс113,
Черпак меня к деду и подложит в койку :biggrin:
Cherto95
02.01.2013, 09:12
ща обход и завтрак закончится ждите новостей. ночка выдалась жаркой.
Cherto95
02.01.2013, 10:05
короче в палате смута! нее, я то пахан по любэ, тут без вопросов. одна алкоистеричка не выдержала испытания жрапом и скрипом зубов от нашего новенького Богдана. в 9 утра был минутный обход местного охлобыстина, тут он в авторитете, санитарки при виде него визжат, медсестры краснеют и опускают глазки в пол. ну эт лирика. короче нытик с переломом бедра 28 дек уже выпросился домой, позвонил жене, слезно просил забрать его завтра в обед. нее, я не спорю, Богдан дал нам просраться ночью, но мы ж не в вип-ложе лечимся, тут без этого никак.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot