Просмотр полной версии : на Киевку в районе Внуково упал самолет
Fevitalik
06.01.2013, 21:42
Ytm, незнаю, ничего вразумительного по этому поводу не нашел....
Fevitalik, не спорю, я даже не искал специально :)
briancev
06.01.2013, 22:44
Немного поискал ради интереса такая статистика получилась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%8B/
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D 0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B2
Самолет - самый безопасный транспорт. Все самолеты, которые поднимались в небо - возвращались на землю. :)
поезда мудрее поступают- они землю просто не покидают;) поезд- самый безопасный вид общественного транспорта дальнего следования. потом корабли, потом самолеты.
потом пешком :) Че там черный ящик расшифровали нет?
Svyatoslav
07.01.2013, 03:54
Булат77 ты какую-то ересь говоришь. Авиакатастрофы наравне с автоавариями. Ты вообще понимаешь о чем ты?!?!?!?
Булат77 ты какую-то ересь говоришь. Авиакатастрофы наравне с автоавариями. Ты вообще понимаешь о чем ты?!?!?!?
где???? ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ, ЧТО Я ПОСТАВИЛ ИХ В ОДИН РЯД????????
покажи мне. выдели текст, где я это написал!!!!!!!!!!
Corrosia
08.01.2013, 11:31
Спокойно, Булат. Свиатослав еще и не так троллить умеет.
Привыкай. Это восходящая звезда форума и многообещающий дебют уже состоялся.
3ByKu_HaYkU
08.01.2013, 11:35
:D
тебя как тока в афр не учили, а ты все такой же!
Спокойно, Булат. Свиатослав еще и не так троллить умеет.
Привыкай. Это восходящая звезда форума и многообещающий дебют уже состоялся.
ааа...:) вон оно чо:biggrin:. тогда ясно все:)
Добавлено через 6 минут
:D
тебя как тока в афр не учили, а ты все такой же!
:biggrin: ну дык. я ж наивный:biggrin:
Svyatoslav
08.01.2013, 14:21
74 пост :cool:
Svyatoslav
08.01.2013, 14:24
Corrosia, пиарить меня вздумал? Про всех ты все знаешь-то. Успокойся уже со своим негативом ;)
но в последнее время такого рода трагедии стали наравне с автоавариями и смертью от рака. это прискорбно,
вообще то имелось ввиду отношение людей к авиакатастрофам, а не статистика. вспомни раньше, когда были авиакатастрофы- люди помощь собирали по всей стране. а сейчас??????????????? другое дело, когда дети гибнут как на боденским озером. в этом случае пол мира соболезновало. а когда летом пьяный мудило детей на остановке сбил-тоже им соблезновали! и сейчас если, не дай БОЖЕ, такое случиться- тже соболезновать будут. и если автобус в аварию попадет с детьми(ужас какой.... БОЖЕ не допусти)- тоже соболезновать будут многие.
:cool:
а само происшествие "автокатастрофа" или "крушение самолета" воспринимается уже как что то обычное, только более масштабное. как автокатастрофа.:cool:
pilot715
08.01.2013, 19:55
а само происшествие "автокатастрофа" или "крушение самолета" воспринимается уже как что то обычное
С чего это вдруг? Да, действительно, авиакатастрофы, происходят регулярно и у нас и у них, но никогда это событие не воспринимается как нечто обыденное, ибо всегда подобные происшествия попадают в новостные ленты СМИ, даже, если количество жертв минимально, или их вовсе нет.
ну,,,, канэшшшна....:yes1: попадают. ага. на ТВ половина попадает таких происшествий. а другая половина не попадает. почему то....
pilot715
08.01.2013, 22:33
ну,,,, канэшшшна....:yes1: попадают. ага. на ТВ половина попадает таких происшествий. а другая половина не попадает. почему то....
это жидомассонский заговор.
moroz-78
08.01.2013, 22:35
прочитал позавчера страниц 100 авиационного форма- свалят все на пилотов
хотя на самом деле совсем другое
хотя на самом деле совсем другое
у тебя есть информация не доступная другим?
pilot715
08.01.2013, 22:49
у тебя есть информация не доступная другим?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] t=3656
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot