Просмотр полной версии : на Киевку в районе Внуково упал самолет
:facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
жесть, у нас тут по боровке каждый 5 минут спец службы - думаю че за фигня, полез в инет а там... жесть...
moroz-78
29.12.2012, 18:30
там пробки жуть!!!!! а я хотел на дачу мчать - теперь хз как проехать мимо
moroz-78, никак, минут 30 назад по боровке кран проехал с мигалками. Когда убирать будут неизвестно
боровка вся стоит от и до...
Corrosia
29.12.2012, 18:57
Сморю на Боровку - жесть.
Людям не позавидуешь, которые ляпнулись.
Это только в кино людей ребрами на землю кидают и они встают и бегут дальше.
Бился на машине в стену на 10 км/ч. Реально больно. Что уж там про самолет говорить?
Отличный денек. Друга застрелили, самолет упал... Что там еще...
moroz-78
29.12.2012, 18:58
Миша держись, скоро Новый год
Тягачи едут с мигалками по боровке... кстати все скорые сопровождаются машинами гаи
как мне повезло что я уехал из внуково в 16:00
печально что трагедия случилась:(
moroz-78
29.12.2012, 19:27
до утра катавасия будет, там масса то огромна
Corrosia
29.12.2012, 20:45
да... пока погрузят, пока в ангар вывезут
pilot715
29.12.2012, 20:52
RA-64047
Так получилось, что я оказался на месте одним из первых — ехал в сторону области. Неприятное ощущение, когда видишь, понимаешь, но не знаешь, что делать. Вытащили двух стюардесс — Татьяну и Кристину, причем Кристина выбралась из самолета сама (при посадке сидели, по их словам, пристегнутые). Видел одного из членов экипажа, сидевшего на земле с разбитой головой. Позже из пилотской кабины извлекли двух погибших. Очень не хватало Bk-117 МЧС, потому что врачей ждали реально долго!!! Скорая увязла в трафике и первыми медиками на месте катастрофы оказались внуковские врачи, которым мы и помогали. Последнего члена экипажа обнаружили под отвалившейся пилотской кабиной. Спасибо всем, кто был рядом и кто давал свою одежду. Ну, а тем, кто в это время снимал на свои айфонки, желаю высокого рейтинга на каком-нибудь тьюбе.
По России-24 кроме как об этом не говорят вообще ни о чём.
Ведущий как чукча - что вижу, о том и пою. По 30 раз одно и тоже говорит, постоянный э-э-э, м-м-м-м.
Ужас..
У меня сегодня задержки по Москве как раз были, так в непонятках сидел слушал АТС лайв, там как раз и сообщили что всё закрыто и рейсы перенаправляют в Шереметьево и Домодедово.
Corrosia
30.12.2012, 10:40
По России-24 кроме как об этом не говорят вообще ни о чём.
Ведущий как чукча - что вижу, о том и пою. По 30 раз одно и тоже говорит, постоянный э-э-э, м-м-м-м.
Не осуждай ведущего. Он одновременно ленту новостей читает и в наушнике у него бла-бла... и при этом он еще и говорить должен. Не позавидуешь им.
Fevitalik
30.12.2012, 10:46
да уж жаль людей(((
а журналюги в своем репертуаре как обычно, смотрел новости, не успел самолет разбиться как тут же оказалось что он час над аэропортом кружил, не мог с первого раза сесть и так далее и так прочее, херли, правду и проверенные факты говорить не интересно......
pilot715
30.12.2012, 13:52
хорошо хоть без паксов шёл.
пилотам и членам экипажа RIP
Я вот кстати подумал - а почему там в конце полосы зона безопасности асфальтовая? Предположим что тормоза оказали - песок, щебень - остановили бы самолет куда безопасней чем ров и дорога
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot