Просмотр полной версии : Изучаю спрос на сварку.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Думал подбухнуть в мастерне... не сложилось.
Как то поработалось...
Покрасил крепление и доточил мешалку в хлебопечку. :)
У соседки раздавило парник снегом. Не совсем парник, так теплица.
Жаль не могу найти фоток как было. Есть только как стало: :)
Жаль не могу найти фоток как было.
нашел.
Сварка, ремонт штендера.
Рекламный щит, короче.
миновала меня участь погорелой посылки (пожар в центре международной почты) и пришли мои новые ништяки.
Оснастка для аргонодуговой сварки в труднодоступных местах, газовые линзы:
:nice: четкий наборчик
Лопнул при правке диск. Не большая трещина 15 - 20 мм. Прогрел, зачистил, разделал, заварил, отшлифовал внутренний шов, наружный не много и оставил, что бы было видно, что диск заваренный.
Сегодня второй такой же привезут. кЕтайщина )
Привет. Произошла неприятнось небольшая. На картинке мы видим балку заднего моста, а именно проушину крепления Н-образного рычага. Задача, вернуть исходное отверстие, на его законное место. Возможно ли?
Я конечно понимаю, что ученого учить, только портить, но попробуй по мотофорумам поковыряться, сейчас сезон, люди катаются, падают, при падениях на мото, пусть даже просто с подножки, в 70% случаев требуется сварка, т.к. большинство мотиков внутрияпонские, детали купить почти невозможно, поэтому все восстанавливают.
Возможно ли?
Да, легко, но только со съемом балки.
Да, легко, но только со съемом балки.
Альтернативы нет?
Альтернативы нет?
Ответил в личку.
bumeranque
26.06.2013, 00:05
Привет! Есть клапанная крышка (ТАЗомотор), алюминиевая. В крышке - патрубок вентиляции картерных газов (мм 30-40, сейчас точно размер не скажу, крышка в гараже). Задача - перенести этот патрубок в другое место - заварить отверстие в старом месте и приварить патрубок в другом. Сделать хочется аккуратно, чтобы выглядело почти как с завода. Сможешь переварить?
Задача - перенести этот патрубок в другое место - заварить отверстие в старом месте и приварить патрубок в другом.
Задача ясна.
Сделать хочется аккуратно, чтобы выглядело почти как с завода.
+ Шлифовка
Сможешь переварить?
Да, смогу.
///Antoha///
26.06.2013, 09:59
Респект, руки у человека откуда надо растут :drinks:
Респект, руки у человека откуда надо растут
о, как... спасибо, приятно за хорошую оценку...
:drinks:
bumeranque
26.06.2013, 10:46
Да, смогу
скинь тогда в ЛС телефон
Вчера начал делать.
Рассверлил плиту от коробления, что бы не повело при сварке.
Отмочил и отер ацетоном крышку в местах предполагаемой сварки.
Отжег горелкой масло. Проверил размеры. Штуцер встанет на новое место как родной. ;)
Хотел уже раскраивать, - болты не нашел, что бы притянуть к плите...
Сегодня будет продолжение марлезонского балета.
P.S.
В следующий раз не везите детали в масле, очень прошу!
Или буду сам мыть за 600 руб.
Samotlor
02.07.2013, 12:31
Привет! Есть клапанная крышка (ТАЗомотор), алюминиевая. В крышке - патрубок вентиляции картерных газов (мм 30-40, сейчас точно размер не скажу, крышка в гараже). Задача - перенести этот патрубок в другое место - заварить отверстие в старом месте и приварить патрубок в другом. Сделать хочется аккуратно, чтобы выглядело почти как с завода. Сможешь переварить?
Для такой "задачи" ,легко обойтись без дорогостоящего аргона.
Сверла,плашка,метчик,.
А патрубок вследствие переноса не окажется за пределами маслотделителя?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot