Просмотр полной версии : Изучаю спрос на сварку.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Что то алюминиевых швов не выкладывал...
Настроил аппарат. Дело движется :cool:
Расширяю (докупаю) марку присадочного материала для разного вида алюминия. Сплав бывает например АлМагний, АлКремний... Присадочные прутки только Есаб (бренд :nice:)
Тавровые и угловые соединения, швы:
Заварил крышку вариатора. Конечно пришлось попотеть, металл старый, впитал много масла и прочего го**а.
Рассыпался он на такой вот пазл.
Да еще и трещина обнаружилась.
Выпрессовал резиновые фтулки съемником для шаровых. Нужно для того, что бы не расплавились.
Обезжирил поверхности Антисиликоном (не очень понравилось) затем Ацетоном.
После все зачистил щеткой с нержавеющей щетиной.
Аккуратно разделал свариваемые поверхности.
Ребра усиления снимал болгаркой, срезал, где была возможность.
Заранее завтулил отверстие и не пришлось париться в дальнейшем!
Заодно ввернул болт туда, где предстояло трещину заваривать.
Против коробления решил использовать тормозной диск.
(Угадайте, от какой машины :) )
Подошел на ура. Ответственная поверхность, за которую стоило переживать, оказалась не большой.
Остальное все не столь важно и служит скорее кожухом.
Отдал клиенту работу.
Радости и счастья не было придела.
Совал мне три килорубля. Много. Взял с него половину.
Можно давать объяву на форуме... :nice:
Не нашел в правилах ничего по разделу: "Специальные предложения для членов клуба"
Можно просто так создать тему? Клубням со скидкой сварку предложить?
Заказал себе сверлильный станок hitachi b 16 rm
Дабы рассверливать заваренные отверстия и даже на головках и прочих крупногаборитных деталях.
Отвез станок в мастерскую, собрал...
Большой. Пустил первую стружку... :)
выхлопными сисетами заниматься планируешь? раздвоение допустим ;)
выхлопными сисетами заниматься планируешь?
можно и этим :)
Алюминий, титан, магний, медь, нержавеющая сталь, углеродистая сталь, чугун.
P.S.
Есть пара заказов на самогонный аппарат даже. Из алюминиевых фляг :)
я в этом не силен)) моё дело - приехал ,сказал что хочу, уехал, приехал, посмотрел, дал денег, спасибо и поехал :biggrin:
моё дело - приехал ,сказал что хочу, уехал, приехал, посмотрел, дал денег, спасибо и поехал
ну так и должно быть :)
ну вот на вскидку, раздвоить выхлоп на 523. учитывая что сзади справа есть такой у нас косяк, как торчащая "полка" для аккума. Johan по моему рассказывал идею. из основной банки сзади выводится труба и "плющиться, далее выводится на место где должно торчать. ну это на пальцах)))
ну вот на вскидку, раздвоить выхлоп на 523. учитывая что сзади справа есть такой у нас косяк, как торчащая "полка" для аккума. Johan по моему рассказывал идею. из основной банки сзади выводится труба и "плющиться, далее выводится на место где должно торчать. ну это на пальцах)))
аха. можно и так.
бюджет?
чертеж?
Метал: нержа 2 - 2.5 мм.
где ж я его возьму? чертёж то
а смысл? прям красота неописуемая,хочешь делать хорошо,меняй пол в багажнике от м5 и ставь нормальный выхлоп,бюджет рублей 20,остальное дешевка и херь,да и не стал бы морочится такой ерундой на 523
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot