Просмотр полной версии : попал в беду на новый год((
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
вчера где то в пять вечера выехал из дома и через километр создался затор и поток остановился. После остановки где то через 10 секунд сильный удар. Я ударяюсь головой об руль:( но оказалось не слишком сильно, просто покраснение, тока жжет сильно. выхожу из машины вижу что моей машине хана. И что же произошло? фура груженная в хламину отказали тормоза (со слов водителя фуры) и он столкнулся с минивеном, он в меня я в вольво и т.д.. в итоге он собрал 5 машин, но я думаю что он по телефону болтал, потому что когда он отцепился от прицепа тормоза работали идеально, а прицеп другая фура забрала
больше всех повреждения достались мне. сзади минивен въехал не слабо, а в вольно я под машину залез, т.к. усилитель цел и невредим
вот такая
Романычь
20.12.2012, 13:27
Вот это поподалово не ты так в тебя! А у фур такое бывает у них тормазная система воздушная и если в зимний периуд не пользоваться размораживателем тормозной системы все может быть
...как же так?....просто нет слов:facepalm:
Вот это поподалово не ты так в тебя! А у фур такое бывает у них тормазная система воздушная и если в зимний периуд не пользоваться размораживателем тормозной системы все может быть
а что он на обочину не съехал тогда?
зачем столько машин таранить
у него же было время сообразить
Добавлено через 1 минуту
...как же так?....просто нет слов:facepalm:
вот не думал что в такую ситуацию попаду в жизни, но от судьбы не убежишь:facepalm:
ппц..сочувствую тебе бро...примерный ущерб посчитал? по морде многое по замену в подкапотке?
Андрей С.
20.12.2012, 13:36
bmw_525, Жалко. У него права хоть забрали? Страховка как?
Романычь
20.12.2012, 13:41
bmw_525, Не свернул потому что ОЛЕНЬ!!! А страховки я думаю всем хватит у них обычно расширенная до 1млн ОСАГО
ппц..сочувствую тебе бро...примерный ущерб посчитал? по морде многое по замену в подкапотке?
не считал, страшно в гараж заглядывать:(
но мотор на месте, радиаторы под замену, бампера, крылья, все фары, багажник. все это на глаз
капот открыть не смогли, его заклинило
Романычь
20.12.2012, 13:46
Андрей С., А за что права забрать он же ни чего сверхестественного не нарушил погибших и пострадавших сильно тоже я так понимаю нет
bmw_525, Жалко. У него права хоть забрали? Страховка как?
а за что у него права заберут?
он никого не убил, не пьян
со страховкой у него оказывается все отлично
какая то корпоративная каско
Романычь
20.12.2012, 13:49
а вот корпоративная каско эт ваще нормально главное не поленись независимых экспертов возьми что бы нормально посчитали а то страховые сам знаешь как считают
vovchik01
20.12.2012, 13:52
Крепись сосед! На этой дороге частенько бьются. Главное сам цел!
а вот корпоративная каско эт ваще нормально главное не поленись независимых экспертов возьми что бы нормально посчитали а то страховые сам знаешь как считают
я вот собираюсь на независимую экспертизу
но тут друг попадал в аварию год назад
он тоже ездил на независимую экспертизу и ему страховая компания сказала что это экспертиза считается как рекомендация
т.е. пошел к чёрту
надо полюбому судится
а суд может затянутся на год или больше
Добавлено через 45 секунд
Крепись сосед! На этой дороге частенько бьются. Главное сам цел!
бьются на повороте
а на этом месте редко
vovchik01
20.12.2012, 14:00
При мне только за последние 4 месяца 2 раза...Ну не суть...Машинку жалко
moroz-78
20.12.2012, 14:00
послушай совет, возьми сразу адвоката, который в ушербе по ДТП шарит и имеет выгранные дела по 100% возмещению ушерба при ДТП, если не знаешь напиши в лс, подскажу шде рыть
сколько стоит хз - в районе 30-50
это позволит отремонтировать на100% авто,
что то получишь со страховой что то от владельца (собственника фуры) или все заплатит страховая + тыс 30 по любому компенсируют за защитника
а иначе 10 ти летнее авто по данным страховой с амортизировано на 100% - тебе за з/ч ничего не положено - тока за работу (тут как то так, примерно)
послушай совет, возьми сразу адвоката, который в ушербе по ДТП шарит и имеет выгранные дела по 100% возмещению ушерба при ДТП, если не знаешь напиши в лс, подскажу шде рыть
сколько стоит хз - в районе 30-50
это позволит отремонтировать на100% авто,
что то получишь со страховой что то от владельца (собственника фуры) или все заплатит страховая + тыс 30 по любому компенсируют за защитника
а иначе 10 ти летнее авто по данным страховой с амортизировано на 100% - тебе за з/ч ничего не положено - тока за работу (тут как то так, примерно)
брат водителя вольво как раз занимается судами
он мне обещал свети меня с ним
но твоя подсказка не помешало бы
жестоко то как... :( сочувствую всей душой.
самое болезненное это задок :facepalm:
sergei.b
20.12.2012, 14:14
:facepalm: сочувствую..
Если грамотно посчитают по корп. каско то можешь потом чразу машину поменять ))
Если грамотно посчитают по корп. каско то можешь потом чразу машину поменять ))
если суд выиграю то получу много денег
мне сказали что там все до винтика считается
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot