Просмотр полной версии : попал в беду на новый год((
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
А ну да, увидел уже? Ну и что думаешь делать Николай?
ПС: Спасибо за бампер!
не поцарапали гады?:)
я хочу пригнать донора в хорошей комплектации
то что понравится себе заберу, а остальное распродам
и на душе будет спокойно, что моя любимая машина на ходу и за одно в выйграше останусь:)
severniy
05.02.2013, 22:12
Немного есть:-[ попробую полирнуть....
С донором наверное лучший вариант....
moroz-78
06.02.2013, 18:56
ну - нормуль те насчитали,
скинь в лс наименование оценщика
теперь, надо это стрясти с виновника, это еще целая задача
у него как я понял ОСАГА 160 на всех, а вас там таких соколов много, т.е. суд, СП, если юл достойное выплатит
ну - нормуль те насчитали,
скинь в лс наименование оценщика
теперь, надо это стрясти с виновника, это еще целая задача
у него как я понял ОСАГА 160 на всех, а вас там таких соколов много, т.е. суд, СП, если юл достойное выплатит
оценщик ООО "НЭОС" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
машина принадлежит организации
да независимые рулят мне на днях тож морду обезьянка одна рихтанула( отчество у нее ШГАЕБОВНА:gimme2:) вот подумываю тож о независимой экспертизе.
да независимые рулят мне на днях тож морду обезьянка одна рихтанула( отчество у нее ШГАЕБОВНА:gimme2:) вот подумываю тож о независимой экспертизе.
а ты собираешься делать ихнюю зависимую экспертизу?
сегодня уже сделал дальше посмотрим пока машину трогать небуду уезжаю в командировку, посмотрим чо насчитают а там поглидим время вроде терпит я так понимаю независимую можно сделать в любой момент ( если неправ то поправте подскажите посоветуйте:rtfm:)
сегодня уже сделал дальше посмотрим пока машину трогать небуду уезжаю в командировку, посмотрим чо насчитают а там поглидим время вроде терпит я так понимаю независимую можно сделать в любой момент ( если неправ то поправте подскажите посоветуйте:rtfm:)
что бы вытрясти со страховой максимально то не в коем случае не надо делать ихнюю зависимую экспертизу
а ты сам не считал во сколько у тебя ремонт обойдется?
1Максимка1
20.02.2013, 11:36
Всем добрый день!
Работаю в независимой экспертизе и так же со страховыми компаниями кому нужна помощь в данном вопросе пиши те в личку все расскажу и помогу....
и так новости такие
страховая компания 18.02 выплатила 30628 руб.
а отчет н/э я им принес 8.02
ну и мой юрист попросил забрать некоторые документы из СК
где мне предоставили калькуляцию по моему отчету н/э
и они оценили мою машину в 250 000 руб с учетом износа
фотки завтра постараюсь выложить:)
Cherto95
27.02.2013, 22:42
Возможно пропустил, а юрист сколько за работу свою попросил и что входит в его обязанности?
moroz-78
27.02.2013, 23:07
250 оценил кто и что? твое авто в текушем состоянии?
по осаго не бывает тотала, когда владельцу ТС возмещают стоимость авто на момет ДТП с учетом износа
страховая платила как - 30 с учетом тебе или на всех?
ну у тебя то максимум 160 на всех и страховой по... более 160 она не заплатит - так что в суд на виновника - на юрика
Возможно пропустил, а юрист сколько за работу свою попросил и что входит в его обязанности?
Стоимость услуг по представлению моих интересов в суде не зависит от суммы иска и составляет 35 000 руб, в которые входит : консультация, составление искового заявления, расчет госпошлины, ведение дела "от и до" в независимости от того сколько будет судебных заседаний 2-3-5
и госпошлина 6840 руб
Добавлено через 5 минут
250 оценил кто и что? твое авто в текушем состоянии?
по осаго не бывает тотала, когда владельцу ТС возмещают стоимость авто на момет ДТП с учетом износа
страховая платила как - 30 с учетом тебе или на всех?
ну у тебя то максимум 160 на всех и страховой по... более 160 она не заплатит - так что в суд на виновника - на юрика
в 250 тыс. оценила экспертиза страховой компании с кем у них договор заключен, т.е. они пользовались данными н/э который я им предоставил, а зависимую экспертизу ихнюю я не делал
а 30 628 я получил из за того что поздно подал им отчет, т.е. переда мной один из участников упел подать документы и он в итоге получил 120 000 от страховой
moroz-78
28.02.2013, 17:19
понятно, я не думал что тут принцип "кто первый встал- того и тапки", думал ждут на всех пропорционально делят,
а чем (если ты выидел) отличается твой отчет НЗ от их отчета? т.е. поврежденные позиции, стоимость з/ч, работ и тд? сделай вывод откуда такая разница в сумме ушерба
удачи в суде и платежеспособности юр лица :-)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot