Просмотр полной версии : Выбор валильной тачки
А может, восьмерочку?... Валилова такого, конечно, чтобы аж уши закладывало, не будет но все же, за лям можно 326 л.с. после 1994 найти в очень хорошем состоянии.
А там глядишь и полюбится...
:spiteful:
миша_077
06.12.2012, 00:34
А может, восьмерочку?... Валилова такого, конечно, чтобы аж уши закладывало, не будет но все же, за лям можно 326 л.с. после 1994 найти в очень хорошем состоянии.
А там глядишь и полюбится...
:spiteful:
я понимаю, что это типа ретро-редкая бнв, но однако за лям уже проще шестёрочку года так 2005 и там 333лс будет. Хоть продать через годик, другой, когда надоест, проще будет.;)
миша_077
06.12.2012, 00:36
А так восьмёра мне нра, я бы рублей за 100-200 взял бы, в каком-нибудь печальном состоянии под долгое и размеренное восстановление
pilot715
06.12.2012, 04:16
Я вроде никаких цитат нигде не писал, тем более к 540..
Я не очень понял тебя, объяснишь?!:confused:
ты не писал цитат, это понятно, у него в подписи твоя цитата, то есть он цитировал тебя. короче взял отрывок твоего текста и зафигачил себе в подпись. я дословно не помню, но там, что-то типа: "про 540 че могу сказать, типа телега хорошая, но в обслуге дороже, была бы у меня я бы тогда ничего не говорил" как-то так.
pilot715
06.12.2012, 04:18
Почему М5 отпадает?
ну, типа на ней нельзя летом ездить.
ой, мля!
типа зимой нельзя.
и ранней весной тоже, типа...
миша_077
06.12.2012, 23:08
ну, типа на ней нельзя летом ездить.
ой, мля!
типа зимой нельзя.
и ранней весной тоже, типа...
Да типо лучше вобще на ней не ездить, нафик надо, купил М-5 и хватит. Чё блин, ещё надо чтоб она передвигалась самостоятельно?:cool: этож эмпять...легенда ёпты...
///М-3 в плане драйва с лихвой даст прикурить "пятаку" - он тяжелый и валкий, а вот 3er - вот тут рулежка!
миша_077
07.12.2012, 00:05
///М-3 в плане драйва с лихвой даст прикурить "пятаку" - он тяжелый и валкий, а вот 3er - вот тут рулежка!
М-3 весч прикольная, особенно если с рестайловой мордой, но смущает меня этот рвущийся кузов:dntknw:
pilot715
07.12.2012, 00:05
Я хз, на М3 не ездил.
миша_077
07.12.2012, 00:11
///М рестайла не было...
значит можно было бы просто рестайловую морду от купешки поставить, симпотично смотрится купешка в м-паке и ресте:)
не поставишь... у ///М свои и капот, и крылья, у рестайла свои... или всё это придется сращивать сваркой и шпатлом - но это уже колхозом попахивает...
миша_077
07.12.2012, 01:09
не поставишь... у ///М свои и капот, и крылья, у рестайла свои... или всё это придется сращивать сваркой и шпатлом - но это уже колхозом попахивает...
блин, не знал. Знал что у купешки и седана морды не взаимозаменяемые, а эмка с купехой вроде одинаково выглядят.:eek:
эмка с купехой вроде одинаково выглядят
одинакового лишь оптика перед7зад, и возможно крыша с остеклением, ну и двери наверно... капот, крылья пред/зад, бампера перед/зад, задние колеса - 100% своё...
ты не писал цитат, это понятно, у него в подписи твоя цитата, то есть он цитировал тебя. короче взял отрывок твоего текста и зафигачил себе в подпись. я дословно не помню, но там, что-то типа: "про 540 че могу сказать, типа телега хорошая, но в обслуге дороже, была бы у меня я бы тогда ничего не говорил" как-то так.
Странно, я чет его нашел на форуме, щас у него нечто другое в подписи...Незнаю, может конечно он и взял отрывок из какого-то моего поста, хрен его знает, но я чет не припомню чтобы я про 540 что-то писал подобное, хотя усё возможно))
миша_077
08.12.2012, 23:22
А кто и что думает за такой аппарат?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так то на первый взгляд вроде ничё такая, свеженькая, на ручке, с таким мотором и размерами ехать должна ого-го как, так ещё и тюнь со временем подкинуть можно, вобще огонь будет!
А кто и что думает за такой аппарат?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так то на первый взгляд вроде ничё такая, свеженькая, на ручке, с таким мотором и размерами ехать должна ого-го как, так ещё и тюнь со временем подкинуть можно, вобще огонь будет!
при правильных вложениях будет очень ехать. переключаться на мкпп не будешь успевать. ездил на такой акпп с улучшайзангами- даже на 3 передаче буксует
briancev
08.12.2012, 23:29
Как то не особо она едет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Наверное экологи задушили.
миша_077
08.12.2012, 23:35
Единственное что смущает, с одной стороны, так это турба, мне кажется и ресурс у мотра тыщ так до 200 а то и меньше, про ресурс турбы вобще молчу.:facepalm:
На акп не охота брать, да и потом мучаться чинить его. Меха есть меха.
Зато радует, что есть хорошие возможности для тюннинга, мне кажется, даже если грамотный турбокит+интеркулер кит+пайпинг+выхлоп и прога, у неё уже может смело быть 500+ л.с. а для такой машинки это что-то с чем то:yes1:
Единственное что смущает, с одной стороны, так это турба, мне кажется и ресурс у мотра тыщ так до 200 а то и меньше, про ресурс турбы вобще молчу.:facepalm:
На акп не охота брать, да и потом мучаться чинить его. Меха есть меха.
Зато радует, что есть хорошие возможности для тюннинга, мне кажется, даже если грамотный турбокит+интеркулер кит+пайпинг+выхлоп и прога, у неё уже может смело быть 500+ л.с. а для такой машинки это что-то с чем то:yes1:
прошивка+выхлоп+какие-то деталюшки в мотор от м1(не помню точно, вроде распредвалы) уже будет за глаза
если еще намудрить с турбинами, то на ней наверно нереально будет тронуться с места нормально
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot