PDA

Просмотр полной версии : Lexus LS460

Страницы : 1 2 3 [4]

аркада
27.11.2012, 18:29
камри 3.5

тоже хороший авто для повседневной езды, но с лс рядом не стояла

Добавлено через 2 минуты
Свою ж. то возить, так лучше купе. А на членовозе обычно членов каких то возят.:biggrin:

откуда ты знаещь кого и куда Ваня собрался возить? и я посмотрел бы как ты ребенка в детское сидение будешь усаживать в финике купе:nice:

johnny00
27.11.2012, 18:31
откуда ты знаещь кого и куда Ваня собрался возить? и я посмотрел бы как ты ребенка в детское сидение будешь усаживать в финике купе:nice:

Ну это да, неудобно. Но есть ведь спорт седан Джи 35;)

аркада
27.11.2012, 18:35
У меня у знакомого рекс 330 в супер состоянии. Поехал куда то и ни с того ни с сего автомат колом встал. И предпосылок не было никаких. Вот тебе и Лексус.

ничего удивительного- это известная болячка Rx. коробки летят из-за недостаточного охлаждения. но все равно не так часто, как на х5 дизельном
новый хайлендер тоже этим страдает.

Добавлено через 1 минуту
Ну это да, неудобно. Но есть ведь спорт седан Джи 35;)

есть, только согласись, что он все таки тесноват.
даже если с лс не сравнивать

johnny00
27.11.2012, 18:46
есть, только согласись, что он все таки тесноват.
даже если с лс не сравнивать

Не знаю, спорить не буду, не сидел сзади. Просто не сильно люблю длинные машины, в городе неудобно маневрировать. А водителю то всегда удобно:biggrin:

Андрей Черненко
27.11.2012, 19:42
Тачка лексус не плохая,как говорится все для тебя)))после лексуса когда тебе ктото чтото говороит про какуюто опцию ты думаеш пфффффф:D Только у меня заклинил.... А так машина без харизмы чтоли,ну да лошадей много,да едет,но как то не интересна чтоли эта вся езда... скука... Места в нем очень много,все электро,и электрика не имеет детских болезней,с люком только глюки быают)))

Иван90
27.11.2012, 22:40
тоже хороший авто для повседневной езды, но с лс рядом не стояла

Добавлено через 2 минуты

У меня поездки бывают как и один в Санкт-Петербург(к примеру) так и с начальством своим,и младенчика с женой проще сзади разместить:nice:никто не спорит Финики тоже едут очень бодро,но дизайн + детские болячки….

Добавлено через 1 минуту
Не знаю, спорить не буду, не сидел сзади. Просто не сильно люблю длинные машины, в городе неудобно маневрировать. А водителю то всегда удобно:biggrin:

Не удобно маневрировать на машинах с гавеным обзором,хотя все зависит от водителя,у меня знакомая на аккорде так на МКАДе шороху наводит,что многие мои знакомые рядом курят в сторонке:nice:

Добавлено через 1 минуту
Тачка лексус не плохая,как говорится все для тебя)))после лексуса когда тебе ктото чтото говороит про какуюто опцию ты думаеш пфффффф:D Только у меня заклинил.... А так машина без харизмы чтоли,ну да лошадей много,да едет,но как то не интересна чтоли эта вся езда... скука... Места в нем очень много,все электро,и электрика не имеет детских болезней,с люком только глюки быают)))

Ну соглашусь от части,все привыкли к пафосу и стереотипам,лексус берет своей интеллигентностью,хотя попка у ЛС460 очень бодрая;)

Иван90
29.11.2012, 00:23
в полтос, может еще можно понять такой таз как ЛС460 (ну стринги естественно тоже) и уж точно не самому ездить!
смысла не вижу в таком авто в "очко" лет!
имхо

Все теперь не "очко" лет,можно брать:D:D:D

Andree
29.11.2012, 08:38
С чем тебя и поздравляю!
Бери!

аркада
29.11.2012, 09:22
Ну все старпер теперь

Иван90
29.11.2012, 09:34
С чем тебя и поздравляю!
Бери!

Спасибо;)
Ну все старпер теперь

:biggrin:угу

cromer
16.12.2012, 14:19
так взял?))

Иван90
16.12.2012, 16:47
так взял?))

Нет,решил купить новый авто,поэтому лекс отпал

komm
17.01.2013, 01:24
Нет,решил купить новый авто,поэтому лекс отпал

Респектуху лови ;)

Иван90
17.01.2013, 09:01
Респектуху лови ;)

привет "Das auto";)

XsanderLEGO
17.01.2013, 10:47
ТС конечно извини, но конец сей мелодраммы убил :facepalm:
Хочу комфорт. ЛС или большая тройка. Чтоб опции пожирнее, на дальняк и в итоге джетта. хмммм

Иван90
17.01.2013, 11:15
Хочу комфорт. ЛС или большая тройка. Чтоб опции пожирнее, на дальняк и в итоге джетта. хмммм

Обьяснение простое,задолбали сервисы,хочу тошнить и не ломаться;)а повыеб*ваться еще вся жизнь впереди,и на лексусах и на бмв;)

squat
17.01.2013, 16:08
да и по регионам на таком - сомнительная затея, паркетник какой уж брать. результат конечно удивил:biggrin:

Иван90
17.01.2013, 16:33
да и по регионам на таком - сомнительная затея, паркетник какой уж брать. результат конечно удивил:biggrin:

Я рад что я до сих пор непредсказуем,в следущий раз буду говорить о Шевроле тахо а возьму Рекстон:D:D:D:D

zeliboba
20.01.2013, 20:32
катал ls460, не знаю года но свежий, водила бухал просто...
дерьмо оно и в лексусе дерьмо, у япов нет шумки вообще и никогда не будет походу...
возьми ку5 не прогадаешь, и джетой ты врпинципе не прогадал, получше японской елки будет, катал все эти авто по несколько раз, кнопок много, смысла мало, тока детям баловатся...

Страницы : 1 2 3 [4]