Просмотр полной версии : Lexus LS460
Господа,вот призадумался о возможной смене авто,кто что слышал,кто что знает?на профильных ресурсах и отзывах отзываются очень хорошо.Еще кто то говорит что надо обязательно брать американку:eek:
johnny00
27.11.2012, 13:12
Лексус - фигня! Надо брать инфинити.;)
тачила рулез! бери! у знакомого такой! проблем не знает!!!!!!!!!
Пользуются спросом у "братьев" с кавказа. Большая угоняемость.
Меня лично отговорили (точнее не меня именно, а брата).
Если найдешь с небольшим пробегом, то будешь ездить без проблем.
Много лс в конторах использовались для больших перегонов по трассам, т.к. Комфортный и не сломается где- нибудь в пути.
После пробега 130-140 начинаются ремонты типичные для всех авто. Вот список некоторых проблем, с которыми столкнулся при пробеге за 125-170:
- рычаги перед
- пневмо Аморты в круг
- в морозы на непрогретой машине небольшие толчки в акпп при переключении из паркинга
- с задней подвеской что-то по мелочи делал
- после 150 пробега появился расход масла 2-3 л на 10 ккм
Ну и все в принципе. Электрика мозги не делала, все примочки работали, как на новой.
В целом, гораздо надежней S-7er-a8
В целом, гораздо надежней S-7er-a8
Вот в этом и главный + этого авто я считаю.Не слишком понтовый, дешевле немцев в обслуге.Динамика не хромает.
аркада а если провести линейку тех же ремонтов на 7ке БМВ 2008 г.в.,то разница в замене данных узлов будет существенна,или нет?
Добавлено через 47 секунд
тачила рулез! бери! у знакомого такой! проблем не знает!!!!!!!!!
Да вот и мне запала машина эта,не думал что япа мне понравится
Добавлено через 58 секунд
Лексус - фигня! Надо брать инфинити.;)
Это у которых до сих пор закупают такие тормозные диски которые начинают вести через 30 т.км.?;)
Добавлено через 41 секунду
Пользуются спросом у "братьев" с кавказа. Большая угоняемость.
Меня лично отговорили (точнее не меня именно, а брата).
:dntknw:не обращал внимания ни разу на тех кто за рулем,обычно инч карабинчи ездят на эС классе мерседес
Иван90, на лс запчасти стоят, конечно, не как на крузак, все таки технологичная топовая модель, но если сравнивать с f01/02, то дешевле заметно
Иван90, прикрепи хоть фотку, или ссыль дай на сиё чудо!
Да и ноги приделать ему могут без проблем, у знакомого вообще бордовый нульцевый дернули. Он, когда его купил, его стебали за цвет такой, а он говорил, что не угонят такой.
В итоге он нашел его в Осетии, но тачка сильно пострадала при задержании
Да и ноги приделать ему могут без проблем, у знакомого вообще бордовый нульцевый дернули. Он, когда его купил, его стебали за цвет такой, а он говорил, что не угонят такой.
В итоге он нашел его в Осетии, но тачка сильно пострадала при задержании
ну значит стоянка стоянка стоянка:yes1:
Добавлено через 2 минуты
Иван90, прикрепи хоть фотку, или ссыль дай на сиё чудо!
Ради фото не как вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
аркада, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот такого цвета?
Еще вопрос почему говорят что НАДО брать америкоса:eek: типа комплетухи жирнее у пиндосов
аркада, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот такого цвета?
:yes1:
:yes1:
ну мужику как то такой цвет не пойдет что ли:dntknw:,я черный хочу
Стоянка вряд ли поможет, тут нужно каско обязательно. Поинтересуйся, кстати, сколько будет стоить:)
Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос почему говорят что НАДО брать америкоса:eek: типа комплетухи жирнее у пиндосов
Может пошутил кто над тобой?
Я бы искал дилерского, с минимальным пробегом, не конторский.
Если будешь длинный брать, то обязательно с оттоманом. Массаж там:nice:
Мы когда далеко на нем ездили, кто из-за руля вылазил, садился на оттоманку эту сразу:biggrin:
Стоянка вряд ли поможет, тут нужно каско обязательно. Поинтересуйся, кстати, сколько будет стоить:)
Добавлено через 3 минуты
Может пошутил кто над тобой?
Я бы искал дилерского, с минимальным пробегом, не конторский.
Если будешь длинный брать, то обязательно с оттоманом. Массаж там:nice:
Мы когда далеко на нем ездили, кто из-за руля вылазил, садился на оттоманку эту сразу:biggrin:
Да нет,серьезно говорил человек,но он ездил строго на LX GX сериях.
Однозначно не лонг,не хочу брать лонговский:nice:
Походу смачно его угоняют,каско 100000-120000 в среднем
накуя тебе такое корыто???
по силам?
Не понимаю, зачем такая баржа, чтобы самому за рулем кататься ....
лх470 америкосовский был конечно побогаче, чем дилерский но опции сомнительные и не очень нужные: ночное видение, монитор. Монитор конечно вещь красивая, но не на лексах тех годов. К тому же когда Моник стоит, управление климатом через него идет. Я когда на gx ездил, весь обплевался- неудобно очень.
На современных моделях лексов нет таких различий в комплектациях, а ls460 америкос зачастую может быть беднее дилерского
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot