Просмотр полной версии : Lexus LS460
Да я ж в шутку. Тем более сейчас он стоит разумных денег и проблем с ликвидностью как у немецких флагманов у него нет
Добавлено через 2 минуты
это все такие же предрассудки, как и у тебя, что на бордовом лексе мужику ездить западло
Я отвечаю если Вишнево салатовый ЛС460 будет стоить на 100 тысяч дешевле чем все то мне пофиг станет на свои предрассудки:biggrin:
Извини,сначала не понял шутку:nice:спасибо за информацию:nice:
Добавлено через 1 минуту
ни в коем случае, просто к определенному возрасту подходят определенные авто, и к определенному статусу также!
некоторые люди на таких авто смотрятся не то что "круто", "властно", а как лох деревенский, извиняюсь!
особенно заметно когда водила выходит из такой машины, вроде все хорошо, но машина ему только не к лицу!
хотя, подлецу всё к лицу (с):biggrin:
Слава богу что я подлец:biggrin:,хотя никогда не обращал внимания идут мужикам их машины или нет:nice:
johnny00
27.11.2012, 16:04
думаю, не просто так
Мне нра только fx и g cерии, остальные страх
Дак вон я ссылку выкладывал выше. Норм смотрится и едет.А лексусы все-таки не мое. Не нравятся.:no:
Дак вон я ссылку выкладывал выше. Норм смотрится и едет.А лексусы все-таки не мое. Не нравятся.:no:
Лексусы смотрятся интеллигентнее что ли,по моему интеллигентнее них только Вольво;)
т.е. Ты предлагаешь тс-у вместо представительского седана рассмотреть купе?
Ну а чего пряники почти вафли:nice::D
Мне как бы ребенка еще назад пристроить в скором времени надо будет:)
Мне как бы ребенка еще назад пристроить в скором времени надо будет:)
Есть комплектации с монитором в потолке и наушниками, что при просмотре мультиков ребенком, тебе тоже не приходилось их слушать
Есть комплектации с монитором в потолке и наушниками, что при просмотре мультиков ребенком, тебе тоже не приходилось их слушать
Блин жалко няньки нет в комплектациях,а так классная вещь этот лексус,те же года выпуска в нормальном состоянии на 20ку баксов стоят дороже немецкие собраться
Блин жалко няньки нет в комплектациях,а так классная вещь этот лексус,те же года выпуска в нормальном состоянии на 20ку баксов стоят дороже немецкие собраться
Только еще через пару годков немецкие собратья подешевеют на эту двадцатку баксов, а лекс на 200 рублей
это если не считать еще насколько больше немцы денег сожрут
Только еще через пару годков немецкие собратья подешевеют на эту двадцатку баксов, а лекс на 200 рублей
это если не считать еще насколько больше немцы денег сожрут
Ну да,чем старше немец тем больше денег просит,а з/ч ни разу не дешевеют
Конкуренты LS460:
Mercedes-Benz S 500
BMW 750
Audi A8 4,2
Кого то забыл?
Ну да,чем старше немец тем больше денег просит,а з/ч ни разу не дешевеют
221 и 7 будут просить много денег вне зависимости от возраста, сразу же как только закончится гарантия:facepalm:
Иван90, Правильнее наверно написать, что Лексус конкурент немецкому трио:), а не наоборот
Можно еще сюда фаэтон вставить
Иван90, Правильнее наверно написать, что Лексус конкурент немецкому трио:), а не наоборот
Можно еще сюда фаэтон вставить
А ну да,ты прав как то не правильно сформулировал,я уже морально готовлюсь когда его куплю говорить что БМВ МВ И АУДИ гамно а лексус лучшие:D:D:D
Ну фаэтон... как сказать.....вольк...фольц..... даз ауто мне не нравятся,уже давно не народный автомобиль.Хотя по факту таже А8
У каждой марки есть свои плюсы и минусы.
Мне говорили, что лекс гавно и сейчас говорят, что тоета еще хуже, а бмв лучшие. Зато, когда речь заходит о надежности некоторые почитатели немецких авто, почему-то начинают нервничать и ничего вразумительного противопоставить не могут.
Туу как говориться каждому свое. Хочешь и можешь платить за то что ездишь на бмв- вперед, хочешь ездить на машине похуже в чем-то и не заморачиваться по поводу ремонтов и поломок- бери лекс или тоету.
камри 3.5
ну вот не нравится мне эта машина,особенно в последнем кузове.
Добавлено через 36 секунд
У каждой марки есть свои плюсы и минусы.
Мне говорили, что лекс гавно и сейчас говорят, что тоета еще хуже, а бмв лучшие. Зато, когда речь заходит о надежности некоторые почитатели немецких авто, почему-то начинают нервничать и ничего вразумительного противопоставить не могут.
Туу как говориться каждому свое. Хочешь и можешь платить за то что ездишь на бмв- вперед, хочешь ездить на машине похуже в чем-то и не заморачиваться по поводу ремонтов и поломок- бери лекс или тоету.
сложно не согласится:nice:
Завтра будем выбирать:)
Любимая после того как я сказал может поменяем БМВ-сказала,цитирую: "Да ты зае*ал,ты же сказал на ней года два ездить будешь,чем тебе бл*ть она не устраивает,лексус купишь тоже через пол года продашь скажешь хочу эскалэйд.."ну и все в таком духе,короче нельзя быть красивой такой:D
johnny00
27.11.2012, 18:00
Свою ж. то возить, так лучше купе. А на членовозе обычно членов каких то возят.:biggrin:
johnny00
27.11.2012, 18:02
У меня у знакомого рекс 330 в супер состоянии. Поехал куда то и ни с того ни с сего автомат колом встал. И предпосылок не было никаких. Вот тебе и Лексус.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot