Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продаю рест. Фары и ПТФ BMW E39
Я б тебе сказал все что думаю, но после этого придется снова в баню идти, а тему 100% снесут в подвал.
Если и продал, радуйся, нашел лоха. Остап хренов.
Осилил тему. Оказывается новые ДЕПО лучше бу оригинала. Отличная шутка.
Осилил тему. Оказывается новые ДЕПО лучше бу оригинала. Отличная шутка.
Речь о туманках. Не лучше, но не сильно разнится свет у них, как отличается цена. В отличии от основных фар конечно. Фары только Hella. А что касается фар, то речь к тому, что лучше новые за 19, чем бу за 13. А чем бу плохи, помимо внешнего вида, тут опытный человек объяснил уже.
Речь о туманках. Не лучше, но не сильно разнится свет у них, как отличается цена.
Да дешевле вообще заглушки поставить. Для некоторых (и для меня в том числе) религия не позволяет ставить говноКетайские туманки, пусть я ими даже не пользуюсь никогда.
VSK Band
23.11.2012, 00:36
поставил птф депо на ксеноне - светят шикарно,лучше чем ближний.по сравнению с затертыми в хлам родными небо и земля... за 800р брал 1шт) хоть каждый год меняй) теперь надо фары покупать! ТОЛЬКО ХЕЛЛА и ТОЛЬКО НОВЫЕ!!! никаких б\у!
Я б тебе сказал все что думаю, но после этого придется снова в баню идти, а тему 100% снесут в подвал.
Если и продал, радуйся, нашел лоха. Остап хренов.
не твое собачье дело если что , радуйся что не в москве живешь ,колхозник чертов. вот мой номер телефона 89654383081-позвони если сышь, что забанят!
Да дешевле вообще заглушки поставить. Для некоторых (и для меня в том числе) религия не позволяет ставить говноКетайские туманки, пусть я ими даже не пользуюсь никогда.
Тогда религия тебе и не позволит поставить очень бу, да ещё с отломанными креплениям. Т.е. предложение автора явно не для тебя. А для остальных, тех кто хочет иногда сэкономить, но не сильно в ущерб качеству, те выберут новые ДЕПО, чем оригинал бу с дефектом. Как минимум выглядеть они будут лучше (внешне такие же как и оригинал, щупал в руках и то, и то), да и светят неплохо. Заглушки, опять же, аудитория на которую автор рассчитывает, не та. Ей все таки нужны туманки.
Добавлено через 3 минуты
не твое собачье дело если что , радуйся что не в москве живешь ,колхозник чертов. вот мой номер телефона 89654383081-позвони если сышь, что забанят!
Мягко, сдержанно, я тебе уже ответил. Звонить влом, но можешь сам прибавить яркую, остроумную эмоциональную окраску (негативную и нецензурную) к тому, что я тебе написал.
Тогда религия тебе и не позволит поставить очень бу, да ещё с отломанными креплениям. Т.е. предложение автора явно не для тебя. А для остальных, тех кто хочет иногда сэкономить, но не сильно в ущерб качеству, те выберут новые ДЕПО, чем оригинал бу с дефектом. Как минимум выглядеть они будут лучше (внешне такие же как и оригинал, щупал в руках и то, и то), да и светят неплохо. Заглушки, опять же, аудитория на которую автор рассчитывает, не та. Ей все таки нужны туманки.
Все равно я не понимаю, почему ты так взъелся. Своего покупателя товар найдет в любом случае.
Все равно я не понимаю, почему ты так взъелся. Своего покупателя товар найдет в любом случае.
Не совсем честно это. Вот я думаю, что он сам не купил бы то, что продает. И продавцу говорил бы то же самое, что ему тут говорят. Бесит вообщем такой класс людей. У которых жизненный принцип "Нае...и ближнего своего". 99% процентов барыг, чиновники всех уровней, большинство ментов и другие лохоискатели и твари, желающие получать выгоду нечестным путем, за счет других. Но это офф, не к этой теме. Здесь просто один из случаев.
Не совсем честно это. Вот я думаю, что он сам не купил бы то, что продает. И продавцу говорил бы то же самое, что ему тут говорят. Бесит вообщем такой класс людей. У которых жизненный принцип "Нае...и ближнего своего". 99% процентов барыг, чиновники всех уровней, большинство ментов и другие лохоискатели и твари, желающие получать выгоду нечестным путем, за счет других. Но это офф, не к этой теме. Здесь просто один из случаев.
Жизнь суровая штука, это правда. Ну в принципе я понял, это крик души у тебя.
Обычно, если меня наипали, то винить кого-то, кроме себя смысла не вижу.
STASon25
23.11.2012, 16:40
Alex009, ну я например написал свое недовольство по поводу лжеинформации!!! Вот таких "продаванов" надо гнать с форума. Зачем писать, что товар в идеальном, отличном, изумительном состоянии, если по факту это хлам! Честно, мне без разницы, что и за сколько тут продают, но есть правила раздела, там все четко написано, да и совесть все таки должна быть. На эту ветку я обратил внимание из за неадекватности и вранья ТС!!!
если честно не читал что написали троли.смотрити не здохните от того как у вас г..но кипит
grin271, ну так ты прочитай, прежде чем бычить, я в принципе наезды на тебя не поддерживаю. (За исключением того, если крепления, как пишут, действительно поломаны, а ты напариваешь их как целые). А так б/у оно и есть б/у, и когда покупаешь это, то надо отдавать себе отчет, что можно встрять.
grin271, ну так ты прочитай, прежде чем бычить, я в принципе наезды на тебя не поддерживаю. (За исключением того, если крепления, как пишут, действительно поломаны, а ты напариваешь их как целые). А так б/у оно и есть б/у, и когда покупаешь это, то надо отдавать себе отчет, что можно встрять.
Нужно отдавать отчет, что можно встрять на естественный износ, соглашаться с какими-либо дефектами, или в случае если продавец ничего не рассказывает, идти на осознанный риск. Вот это нормально. А если барыга тебя наипал, обманул, ввел в заблуждение, то это НЕ нормально!
STASon25
23.11.2012, 21:37
если честно не читал что написали троли.смотрити не здохните от того как у вас г..но кипит
если бы не читал, то и не отписывался тогда. всю тему у тебя несостыковки
птф проданы всем спс,из казани -найди себе занятие,или к врачу обратись
:Dфары ушли за 12, и птф за 2!!! уверен фары не больше чем за 8 ушли, и птф если на самом деле ушли не больше чем за 700-800р, а если не ушли то воше не уйдут кроме как в дар
Cherto95
26.11.2012, 01:11
аминь. закрыто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot