Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продаю рест. Фары и ПТФ BMW E39
стекла трескаются у них только в путь
я в 2009 ставил ДЕПО и ксенон поставил. С включенным светом по весне и лужи по весь бампер проезжал, и в сугробы упирался. Все ОК.
Причем стекла гладкие, а не ребристые.
я в 2009 ставил ДЕПО и ксенон поставил. С включенным светом по весне и лужи по весь бампер проезжал, и в сугробы упирался. Все ОК.
тут солидарен, аналогично
P.S. теме апп
фартит вам. у меня туманки под м-бампер деповские через неделю одна лопнула уже..
Marrakech
10.11.2012, 21:21
Я сейчас отчет пишу по замене линз в 6-ти летних фарах ксенон рестайл на биксеноновые линзы Hella4. Отдельное место в отчете уделил фоткам отражателя линзы в 6-ти летней фаре. ЕГО ТАМ ПРОСТО НЕТ и эти фары просто НЕ СВЕТЯТ по сравнению с новыми. После этих экспериментов, я за б\у фары рестайл вижу цену максимум 7000р за пару, и то если они не старше 5 лет.
Я конечно же понимаю, что хочется подороже продать. Но за такую цену только совсем олух купит))
P.S. Автор без обид.
P.S.S. Если требуется, могу выложить фото отражателя сюда, а также фоты этого же отражателя после нанесения покрытия на ззаводе.
Cherto95
10.11.2012, 23:00
вот именно, ХРОМ! Уже хром облупливается. Уж лучше бы грязь была.
ps. да бань пожалуйста. Я знаю, что ничего не нарушаю, просто высказал своё мнение, никого не оскорблял, диалог веду аргументировано.
Факт 1: бу 11 летние фары, не в идеальном состоянии, нуждающиеся в полировке, продаются лишь на 35% дешевле новых.
Факт 2: бу туманки продаются за 2000 руб (30% процентов от новых), они не идеальны. НО! За 1500 можно купить новые ДЕПО, свет которых тоже неплох.
ИМХО!
Прежде чем писать что ты знаешь изучи правила!
Запрещено:
Обсуждение цены на предлагаемый товар.
Andrei, раз ты и сам не против, то 3 дня отдохни, а то как то тебе эта тема покоя не дает.
Peco_Meco
11.11.2012, 04:48
Конечно, может это и не мое дело, но как можно было в правилах запретить обсуждать характеристики продаваемых б/у товаров???
Это Б/У и именно данную категорию товаров не то что можно, а нужно обсуждать перед покупкой,
и не в личке, а именно на всеобщем обозрении чтобы не было тем как у корозии с мотором и некоторыми счастливчиками которым просто впарили ушатанный товар и они создают
плаксивые тему про то, как их кинули. ИМХО
ну что есть еще желающие высказать свое негативное мнение по поводу б/у фар?
Cherto95
12.11.2012, 17:58
ты тоже не умничай сильно и не провоцируй:hello:
StashevskI
12.11.2012, 18:26
ну продай за 8000 :)
ты тоже не умничай сильно и не провоцируй:hello:
кто умничает?обоснуй!
Cherto95
12.11.2012, 19:42
пост №47
Если покрытие внутри фары начало осыпаться - это проблема, так что цена не есть гуд за такую оптику, но как говориться: хозяин - барин. На каждую вещь есть свой покупатель конечно.
пост №47
так в чем выражается мое умничание или провоцирование?я просто задал адекватный вопрос!:eek:
Поднимем. Фары в продаже. звоните на мобильный, в личке почти не бываю.
STASon25
16.11.2012, 18:31
Конечно, может это и не мое дело, но как можно было в правилах запретить обсуждать характеристики продаваемых б/у товаров???
Это Б/У и именно данную категорию товаров не то что можно, а нужно обсуждать перед покупкой,
и не в личке, а именно на всеобщем обозрении чтобы не было тем как у корозии с мотором и некоторыми счастливчиками которым просто впарили ушатанный товар и они создают
плаксивые тему про то, как их кинули. ИМХО
Полностью согласен. И более того считаю, что предупреждение тут давать надо ТС, т.к. он пишет ИДЕАЛЬНЫЕ- ОТЛИЧНЫЕ ФАРЫ, а по факту их можно оценить на 3- по 5ти бальной шкале. Автор, ткни носом в идеальное место на них. Не вводи людей в заблуждение с "идеальным состоянием".
На правах аппа:drinks:
Полностью согласен. И более того считаю, что предупреждение тут давать надо ТС, т.к. он пишет ИДЕАЛЬНЫЕ- ОТЛИЧНЫЕ ФАРЫ, а по факту их можно оценить на 3- по 5ти бальной шкале. Автор, ткни носом в идеальное место на них. Не вводи людей в заблуждение с "идеальным состоянием".
На правах аппа:drinks:
Делать мне нечего кроме как дилетантам про фары рассказывать, иди прогуляйся!
Marrakech
16.11.2012, 19:57
Делать мне нечего кроме как дилетантам про фары рассказывать, иди прогуляйся!
К сожалению автор, дилетант в состоянии фар здесь только Вы..:facepalm:
Человек выше всё верно написал. :yes1:
И чтобы не быть голословным, приведу свой плачевный опыт в 4-ех летними фарами в пример.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так кто тут из нас дилетант?
К сожалению автор, дилетант в состоянии фар здесь только Вы..:facepalm:
Человек выше всё верно написал. :yes1:
И чтобы не быть голословным, приведу свой плачевный опыт в 4-ех летними фарами в пример.
Так кто тут из нас дилетант?
ахаха, я собаку с 39 кузовом съел,ты еще шипы в зимней резине замени.И при чем тут твои убитые фары?Ты думаешь, что у всех они в таком убогом состоянии,посмотри фото внимательней.Я отвечаю за то что продаю если что,и вообще как можно делать такие не умные выводы как многие из вашех коллег дилетантов не видя толком фары опираясь на сомнительный опыт колхозного разбора ушатаных фар ?
Себе задай такой вопрос стоя перед зеркалом...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot