Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продаю рест. Фары и ПТФ BMW E39
grin271, Ну вот, к примеру, посмотри на цены, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Особенно на ксеноновые. Думаешь у них кто-нибудь когда-нибудь купить что-то? Так и с разборками, на которые ты звонил. Либо запчасти у них сгниют, либо конкретному покупателю с наличкой цену скинут. Да и ещё раз, сам подумай, если НОВЫЕ реально найти за 18, зачем бу с разборки от 13-15? И твои 12+1, тоже не вдохновляют.
Cherto95
07.11.2012, 23:49
Andrei, пусть продает. хватит цену обсуждать!
Andrei , Да, каждый себя считает гуру бизнеса авто запчастей. Читай внимательно, постараюсь максимально адекватно аргументировать свою цену...Да новые фары хелла укладываются в цену 19-20рублей. Человек который (Не дай Бог каждому) попал в дтп на bmw e39 (уточню для тролей,а то тут любят к словам придираться: в дтп передняя оптика пришла в негодность, раскололась, лопнула итд , итп. )Человек берет калькулятор и начинает считать сколько будет стоить автомобиль починить (внимание ключевое слово) с МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ!!! И человеку пойдет к примеру за бампером крыльями и капотом с фарами не в магазин,(хотя я уверен. что вы только в магазин и пойдете, ведь как можно покупать б/у запчасти на разборке, они того не стоят, ведь им уже по 10 а то и 12 лет,метал уже сгнил только краска осталась, да и цены ломовые проще переплатить за каждую запчасть по 7-8рублей,за то лучше будет...сори за ремарку),а на разборку. Из расчета того что новые фары стоят 19р,а на разборке допустим как у меня: 12 в идеальном состоянии, да еще и с лампочками, дешевле на 7 р. Какая ему разница???Главное что бы светили мигали итд, даже лучше через пол года когда возникнет вопрос о продаже авто у потенциального покупателя не возникнет вопросов почему фары новые и не придется придумывать сказку про белого бычка.
admiral744
08.11.2012, 21:08
grin271, за 10 К заберу фары
grin271, за 10 К заберу фары
забиты,да и за 10 не вариант
Добавлено через 1 час 2 минуты
grin271, не стебись ты над дельными предложениями. Hella (читай оригинал) продается за 16000 тыс, ЧИСТАЯ, ПРОЗРАЧНАЯ! А тут очень и очень бу, за 12000, плюс полировка минимум 1 руб, и то, состояние будет далеко на как новая. Сам подумай, кто поведется на разницу всего в 5 тыс.
Касательно бу вещей, лично я, наблюдаю традицию продавать не дороже 50% от стоимости новой вещи. Так что вполне дельные советы тебе предлагают.
ps. Сам 2 года назад искал фары, были предложения и за 7-8, но я купил новые, за 23 (нуб был, не знал где покупать лучше). А те, за 7-8 продались конечно, вроде за 2-3 недели, и то, с отправкой.
Что касается противотуманок, китай по 500-800 руб. Внешне не отличить, возможно только свет будет не такой как у оригинала, но это ведь всего лишь туманки, мало кто загоняется по качеству их света. Новые Hella (читай оригинал) стоят 5.
это лично ты наблюдаешь,(свое мнение читай оставь при себе)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тебе ссылка где деппо б/у 3 стоят,если тебе это о чем то говорит!хела противотуманки в мади 3500 1 штука стоит,так что не надо тут ныть.Еще раз говорю цены адекватные торга нет!:hello:
забиты,да и за 10 не вариант
это лично ты наблюдаешь,(свое мнение читай оставь при себе)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тебе ссылка где деппо б/у 3 стоят,если тебе это о чем то говорит!хела противотуманки в мади 3500 1 штука стоит,так что не надо тут ныть.Еще раз говорю цены адекватные торга нет!:hello:
"Фары противотуманные ( ком. 2шт.) !!!!!BMW 3 SERIES E39!!!!!! ( 19-A180/179-01-9B) производство TYC ВН КОД 4119"
Ну что тут говорить..... Продаван реально в теме, что продает. За 3000 продает, то, что стоит новое 1500 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]! (видимо из таких же как некоторые)
Да и как я и писал уже, качество света туманок многим не важно, особенно тем, про кого ты писал, кто пытается максимально сэкономить.
За 2 туманки было бы ещё норм, если бы были немного бу и в идеале. А не со сломанным креплением.
:Dзабиты,да и за 10 не вариант
автор объявы твоей ссылки даже понятия не имеет на что птф продаёт(3 е39), я больше чем уверен что он так же понятия не имеет что это за производитель и скоко они новые стоят! а за 2ооор что ты птф не продашь я тебе гарантирую, и тем более в клубе! В мади ремонт двигла м54 тоже начинается от 150000р когда на эти деньги можно взять живого донора. и лучше взять за 1500р депо новые чем за 2000р оригинал пескоструяченные. а световыми качествами они обсолютно не отличаются,да и вообше не популярны птф е 39 в этом плане,кроме внешнегно вида они ничего не меняют!
:D
автор объявы твоей ссылки даже понятия не имеет на что птф продаёт(3 е39), я больше чем уверен что он так же понятия не имеет что это за производитель и скоко они новые стоят! а за 2ооор что ты птф не продашь я тебе гарантирую, и тем более в клубе! В мади ремонт двигла м54 тоже начинается от 150000р когда на эти деньги можно взять живого донора. и лучше взять за 1500р депо новые чем за 2000р оригинал пескоструяченные. а световыми качествами они обсолютно не отличаются,да и вообше не популярны птф е 39 в этом плане,кроме внешнегно вида они ничего не меняют!
я тебе гарантирую обратное!:hello:и в чем связь ремонта мотора м54 и стоимости противотуманки?
з.ы. вот тебе ссылочка на фары :[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 11 минут
"Фары противотуманные ( ком. 2шт.) !!!!!BMW 3 SERIES E39!!!!!! ( 19-A180/179-01-9B) производство TYC ВН КОД 4119"
Ну что тут говорить..... Продаван реально в теме, что продает. За 3000 продает, то, что стоит новое 1500 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]! (видимо из таких же как некоторые)
Да и как я и писал уже, качество света туманок многим не важно, особенно тем, про кого ты писал, кто пытается максимально сэкономить.
За 2 туманки было бы ещё норм, если бы были немного бу и в идеале. А не со сломанным креплением.
Да уровень владения компьютером удивляет,капс лок,да еще и жирным шрифтом выделенно, прочитай то, что я выше написал,а потом давай досвидания:hello:з.ы. вот тебе ссылочка на фары :[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот с белыми поворотниками [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да уровень владения компьютером удивляет,капс лок,да еще и жирным шрифтом выделенно, прочитай то, что я выше написал,а потом давай досвидания:hello:з.ы. вот тебе ссылочка на фары :[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот с белыми поворотниками [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жирным я выделил специально для тебя самое главное. Ведь ты сам этой очевидной глупости продавана не заметил. И второе, причем здесь ссылка? Мой пост последний про туманки был. Да и сколько фары новые стоят я сам тебе писал.
И снова.... Барыга по ссылке продает по 10 000 за шт то, что новое стоит 8700, - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
10.11.2012, 02:07
Andrei, закрой для себя эту тему. последнее предупреждение!
Жирным я выделил специально для тебя самое главное. Ведь ты сам этой очевидной глупости продавана не заметил. И второе, причем здесь ссылка? Мой пост последний про туманки был. Да и сколько фары новые стоят я сам тебе писал.
нормальные фары в вветке и цены норма. По-любому дело хозяйское почем отдавать.
цены...там цена за единицу указана-читай внимательно. 18.000 и 20.000р
.там цена за единицу указана-читай внимательно. 18.000 и 20.000
какая разница где что и за сколько написано,люди на стороне полным ходом покупают и продают за 12-13-14 фары в идеальном состоянии,а не те которые с грязью за стеклом!
какая разница где что и за сколько написано,люди на стороне полным ходом покупают и продают за 12-13-14 фары в идеальном состоянии,а не те которые с грязью за стеклом!
а где ты уведел ГРЯЗЬ за стеклом?
Cherto95
10.11.2012, 14:05
фото №№3,4. только это не грязь думаю, а облупившийся хром с отражателя.
фото №№3,4. только это не грязь думаю, а облупившийся хром с отражателя.
вот именно это хром облупился,а не грязь.
вот именно это хром облупился,а не грязь.
вот именно, ХРОМ! Уже хром облупливается. Уж лучше бы грязь была.
ps. да бань пожалуйста. Я знаю, что ничего не нарушаю, просто высказал своё мнение, никого не оскорблял, диалог веду аргументировано.
Факт 1: бу 11 летние фары, не в идеальном состоянии, нуждающиеся в полировке, продаются лишь на 35% дешевле новых.
Факт 2: бу туманки продаются за 2000 руб (30% процентов от новых), они не идеальны. НО! За 1500 можно купить новые ДЕПО, свет которых тоже неплох.
ИМХО!
вот именно, ХРОМ! Уже хром облупливается. Уж лучше бы грязь была.
ps. да бань пожалуйста. Я знаю, что ничего не нарушаю, просто высказал своё мнение, никого не оскорблял, диалог веду аргументировано.
Факт 1: бу 11 летние фары, не в идеальном состоянии, нуждающиеся в полировке, продаются лишь на 35% дешевле новых.
Факт 2: бу туманки продаются за 2000 руб (30% процентов от новых), они не идеальны. НО! За 1500 можно купить новые ДЕПО, свет которых тоже неплох.
ИМХО!
ахаха,ничего себе тебя прорвало,клавиатуру смотри не поломай:D,
За 1500 можно купить новые ДЕПО
стекла трескаются у них только в путь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot