PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продаю рест. Фары и ПТФ BMW E39

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Marrakech
16.11.2012, 21:35
ахаха, я собаку с 39 кузовом съел,ты еще шипы в зимней резине замени.И при чем тут твои убитые фары?Ты думаешь, что у всех они в таком убогом состоянии,посмотри фото внимательней.Я отвечаю за то что продаю если что,и вообще как можно делать такие не умные выводы как многие из вашех коллег дилетантов не видя толком фары опираясь на сомнительный опыт колхозного разбора ушатаных фар ?
Себе задай такой вопрос стоя перед зеркалом...

:facepalm:
Уважаемый, я биксеноновые линзы пожалуй уже в 10-ток рестайлинговых фар поставил и везде была одна и таже история.
Готов с Вами поспорить на сумму этих фар (12000р), что разобрав их, я обнаружу там поврежденный отражатель ксеноновой линзы.
Как Вам такое пари? :drinks: Ну чтобы не кидать в сторону друг друга понты, и не обвинять в дилетанстве, проще разобрать их и увидеть всё в живую.. А тот кто не прав - заткнется, и не будет хамить другим.:rtfm:

grin271
16.11.2012, 21:56
:facepalm:
Уважаемый, я биксеноновые линзы пожалуй уже в 10-ток рестайлинговых фар поставил и везде была одна и таже история.
Готов с Вами поспорить на сумму этих фар (12000р), что разобрав их, я обнаружу там поврежденный отражатель ксеноновой линзы.
Как Вам такое пари? :drinks: Ну чтобы не кидать в сторону друг друга понты, и не обвинять в дилетанстве, проще разобрать их и увидеть всё в живую.. А тот кто не прав - заткнется, и не будет хамить другим.:rtfm:
Любезнейший,получается так если мои фары хелла с BMW E39 (которые в принципе не разборные)разабрать(тачнее разковырять отверткой при одновременном нагревании феном,),то обнаружится, что там поврежден отражатель ксеноновой линзы по мнению гуру по фарам,жертвой которого стал 11 комплект фар!?И я должен попрощаться со своими фарами и еще дать 12р?
Что нибудь по толковей придумай...а кому пора заткнуться я думаю и без моих пояснений понятно.
Еще раз повторяю что за фары ОТВЕЧАЮ, стояли на автомобиле и идеально освещали мой путь. снял и продаю по причине не здорового фанатизма и доведения авто до идеала...

Marrakech
16.11.2012, 21:59
Любезнейший,получается так если мои фары хелла с BMW E39 (которые в принципе не разборные)разабрать(тачнее разковырять отверткой при одновременном нагревании феном,),то обнаружится, что там поврежден отражатель ксеноновой линзы по мнению гуру по фарам,жертвой которого стал 11 комплект фар!?И я должен попрощаться со своими фарами и еще дать 12р?
Что нибудь по толковей придумай...а кому пора заткнуться я думаю и без моих пояснений понятно.
Еще раз повторяю что за фары ОТВЕЧАЮ, стояли на автомобиле и идеально освещали мой путь. снял и продаю по причине не здорового фанатизма и доведения авто до идела...

Всё ясно, сдал назад..:facepalm:
Ладно, проехали, смысла нет Вам что-то доказывать. Думаю что те кто прочитает мои посты, сделает соответствующие выводы по по-поводу ценообразования на эти фары. ;)

grin271
16.11.2012, 22:01
Всё ясно, сдал назад..:facepalm:
Ладно, проехали, смысла нет Вам что-то доказывать. Думаю что те кто прочитает мои посты, сделает соответствующие выводы по по-поводу ценообразования на эти фары. ;)
:drinks:

Marrakech
16.11.2012, 22:03
Еще раз повторяю что за фары ОТВЕЧАЮ, стояли на автомобиле и идеально освещали мой путь.

снял и продаю по причине не здорового фанатизма и доведения авто до идела...
:facepalm::facepalm::facepalm:

STASon25
16.11.2012, 22:14
Делать мне нечего кроме как дилетантам про фары рассказывать, иди прогуляйся!
мдя, медицина перед тобой бессильна:D Не говори мне куда идти и я не скажу,куда тебе бежать! мне без разницы что и за сколько ты тут продаешь, я лишь сказал,чтоб не вводил людей в заблужение! Дилетант тут только ты, не морочь людям голову и тем более не груби!

Добавлено через 3 минуты
доведения авто до идела.
ну ты даешь:D зачем менять идеал на идеал???:D где логика? а вот она где- тебя не устраивали эти фары, вот и купил новые:biggrin:

Marrakech
16.11.2012, 22:16
ну ты даешь:D зачем менять идеал на идеал???:D где логика? а вот она где- тебя не устраивали эти фары, вот и купил новые:biggrin:
Да ты чо...он тут жжет непадеццки. Весь форум меняет свои 10-летние фары на новые или переделывает, потому что они плохо светят. Ан нет вот тут...нашелся уникальный случай :D

STASon25
16.11.2012, 22:23
Да ты чо...он тут жжет непадеццки. Весь форум меняет свои 10-летние фары на новые или переделывает, потому что они плохо светят. Ан нет вот тут...нашелся уникальный случай :D
да вообще жжет:D идеаль блин:biggrin: сам себе рестовые все подыскиваю, но за эти максимум 7тыс бы дал.

grin271
16.11.2012, 22:44
мдя, медицина перед тобой бессильна:D Не говори мне куда идти и я не скажу,куда тебе бежать! мне без разницы что и за сколько ты тут продаешь, я лишь сказал,чтоб не вводил людей в заблужение! Дилетант тут только ты, не морочь людям голову и тем более не груби!

Добавлено через 3 минуты

и я не скажу куда тебе бежать... наверняка такое ты можешь только написать. Если тебе без разници освободи мою тему от своих некчемных комментов и глупых цитат.Я рад что ты узнал для себя новое слово,только не старайся его запомнить ,а то забудешь что ниубдь важное...Зачем менять,,, тебе не понять

grin271
16.11.2012, 22:52
Ладно парни оставляю вас на едине друг с другом, надеюсь в двоем вы придумаете что нибудь более толковое кроме как удивлять всех хорошим чувством ПТУ-ШНОГО ЮМОРА и колхоз эксперементов :hello:,развлекайтесь

STASon25
16.11.2012, 22:54
grin271, да ладно, чего ты расплакался, смотри, весь день тема наверху:D
удачи в продаже:hello:

Marrakech
16.11.2012, 22:57
Ладно парни оставляю вас на едине друг с другом, надеюсь в двоем вы придумаете что нибудь более толковое кроме как удивлять всех хорошим чувством ПТУ-ШНОГО ЮМОРА и колхоз эксперементами :hello:,развлекайтесь

Мы про фары говорим, или про твоё знание в юмороведении?
Ты бы еще на личности перешел...;)

grin271
16.11.2012, 23:32
grin271, да ладно, чего ты расплакался, смотри, весь день тема наверху:D
удачи в продаже:hello:
ты в роли шута здесь как я понял!не захлебнись,юморила.

Добавлено через 2 минуты
Мы про фары говорим, или про твоё знание в юмороведении?
Ты бы еще на личности перешел...;)
про фары я тебе все доходчево объяснил, по умней что нибудь придумай,2 раз говорю.(знание в юмороведении,у тебя такой предмет в школе был чтоли?)

StashevskI
17.11.2012, 00:41
И чтобы не быть голословным, приведу свой плачевный опыт в 4-ех летними фарами в пример.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

:nice: marrakech спасибо за инфу, я лично не знал что отражатель со временем приходит в негодность)))

Marrakech
17.11.2012, 10:56
:nice: marrakech спасибо за инфу, я лично не знал что отражатель со временем приходит в негодность)))

:eek::eek:Срочно выкини эту инфу из головы!!!:biggrin: Так проще жить!! Ведь тогда ты будешь считать , что твои фары светят идеально, и их можно будет по случаю загнать за 65% от стоимости новых.:yes1:

grin271
17.11.2012, 16:58
:eek::eek:Срочно выкини эту инфу из головы!!!:biggrin: Так проще жить!! Ведь тогда ты будешь считать , что твои фары светят идеально, и их можно будет по случаю загнать за 65% от стоимости новых.:yes1:
что за бред ты пишешь?освободи мою тему от флуда и глупого юмора

StashevskI
17.11.2012, 23:31

:biggrin::biggrin:

Marrakech
18.11.2012, 10:17
что за бред ты пишешь?освободи мою тему от флуда и глупого юмора

ты постоянно акцентируешь внимание на чьей-то, по твоему мнению, тупизне.. Ты так умён? или ученая степень у тебя?;) Если да, то по какой тематике? Пообщались бы..я уважительно отношусь к коллегам кандидатам в ученые :yes1:

grin271
18.11.2012, 16:57
пост 76

grin271
21.11.2012, 22:01
фары проданы по заявленной цене,

Страницы : 1 2 3 [4] 5