Просмотр полной версии : Тбилиси на автомобиле.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
mitrafan, Я понял. Для меня это самый легкий вопрос :)
mitrafan
16.07.2015, 00:42
mitrafan, Я понял. Для меня это самый легкий вопрос :)
тогда ждём фоток из Грузии
vladimirg36
16.07.2015, 01:17
Zakhary, всё же не стоит без ночёвки и отдыха ехать, конец пути на перевал приходится, по километражу ерунда, но этот участок достаточно сложный и прилично утомляет. Я с Воронежа до Кропоткина ехал, там у родных переночевал и дальше до Тбилиси, плюс с отцом был, периодически менялись. В Осетии на посту отца на 3 000 развели (изначально хотели 10 000), границу минут за 30 прошли, а вот на обратном пути часа 2 простояли.
И визы нет никакой там)))
ночь все спят сфоткаю паспорт с грузинскими визами )))
Или после свержения Мишки визы отменили уже..???
Добавлено через 50 секунд
mitrafan, я Грузин, у меня родня в Грузии, зачем мне отель? ;)
смотри чачу не пей много :gimme2:;)
ночь все спят сфоткаю паспорт с грузинскими визами )))
Или после свержения Мишки визы отменили уже..???
Добавлено через 50 секунд
смотри чачу не пей много :gimme2:;)
Наоборот, пока был Мишка не было виз, а сейчас говорят ввели. А пить по любому придется... А я ведь вообще не пъющий ....
marinero
16.07.2015, 02:42
А я ведь вообще не пъющий ....
А ведь в Грузии это реальная проблема )))))
region15
16.07.2015, 10:20
да, согласен. Уроды какие-то. Докапались тут давиче, один даже перед машиной стал с АКМ на перевес, показывая всем видом, что готов открыть огонь ! Придурок. (напугал б л я д ь ежа голой жопой).
Первый раз за свой водительский стаж я показал им ..... страховку! :dash:
Искали спиртное безакциз, дурачки :facepalm:
Хрен им что обломилось )))
Ну видно, что молодые, но вид важный у всех это 100%) Эх, забрали хлеб у нашего поста)) причем и у наших и у кабардинцев))) Говорят, самый нормальный пост был в плане отношения) Хотя сколько спирта через него в свое время проехало....Думаю, на простых нарушителей у них тупо уже лень было что-то писать, когда "план" сделан проездом нескольких фур)
Я последний раз ехал на А5 Ауди, один аж выбежал насередину дороги, тормозит. А я с тонировкой опять, даже не спускал, темно было. Документы спрашивает, показываю. Отходит метра на 2 улыбается и говорит: "Это а пятая? Первый раз вижу, блин очень круто выглядит"
Отправил нас в будку на проверку документов, выхожу, а там целая толпа возле машины собралась этих ментов.:facepalm::facepalm::facepalm:
Думал, проверять будут, а они машину смотрели)) причем я так и не понял, что им там понравилась, обычная а5 2008 года))))) Тут мне прям приятно стало, что у нас, оказывается, еще не деревня)))
Хинкали хочу)))) Скоро тоже поеду покушать:nyam:
moroz-78
16.07.2015, 13:19
то уж доеду и 200 оставшиеся.
эээээ, я бы так не говорил, эти последние....... можно и не доехать
от множества факторов зависит, сколько ты будешь до того ехать, сколько уже не спать
после суток без сна, меня даже коктель будильник уже не брал, выпил -пол часа (50км) и все, надо снова пить
+ состояние, еще не спишь, но уже не соображаешь что и куда едешь
Наоборот, пока был Мишка не было виз, а сейчас говорят ввели. А пить по любому придется... А я ведь вообще не пъющий ....
Я ездил во время Мишки два раза и оба раза визу получал, первый раз на границе бадался с таможней не.хотели.визу давать со словами что нам грузинам в Москву поехать 4 месяца визу ждать а ты сюда.приехал и хочешь за пять минут.Второй раз было проще так как в паспорте уже.была.вклеена виза
Кстати да, вспомнил, виз не было по началц но после войны спустя несколько лет видимо Мише стало обидно что Россияне продолжали ездить без виз, а с Грузин требуют. И пото ввели визы, у меня в заграннике вклейки... Я и забыл...
Кстати да, вспомнил, виз не было по началц но после войны спустя несколько лет видимо Мише стало обидно что Россияне продолжали ездить без виз, а с Грузин требуют. И пото ввели визы, у меня в заграннике вклейки... Я и забыл...
Я ездил в прошлом и позапрошлом году и кроме печатей в паспорте ничего не было!!! Грузинская граница проходится за 5 минут))) А для граждан Грузии нужна ВИЗА, и получить они ее могут в Щвейцарском посольстве раз в 3 месяца!!!
В инете--
Добавлено через 5 минут
Из-за сложных политических отношений многих россиян интересует, нужна ли виза в Грузию для въезда? С июня 2015 действуют новые визовые правила, по которым россиянам и гражданам других 93 стран виза не нужна для поездок до 1 года.
Сейчас на Украину будем по визам ездить :biggrin:
moroz-78
17.07.2015, 15:08
И правильно, а то ездят все кому не лень.
И правильно, а то ездят все кому не лень.
ты на фесте то будешь?
moroz-78
17.07.2015, 15:42
Не, дача ждет
Не, дача ждет
не серьезные вы люди с Булатом, один работает второй огород копать собрался. Раз в год то можно уделить время боевым соратникам ;) :rtfm:
mitrafan
18.07.2015, 02:18
Не, дача ждет
Фу таким быть :)
Неолайн х-сор 8500 за 6500 предлагают. Но говорят что гпс модуль нафиг не нужен и мол бери шнягу за 3000 и будет гуд. И у тех у кого есть гпс модуль хуже работает обычный чигнал
mitrafan
18.07.2015, 18:52
Неолайн х-сор 8500 за 6500
эта приблуда "Стрелку" видит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot