Просмотр полной версии : Тбилиси на автомобиле.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
marinero
15.07.2015, 10:17
спасибо что акцентировал внимание.
Обиделся что ли? )
Садись. Пять.
Спасибо, я пешком постою (с)
1600 вряд ли осилю за раз... А если и осилю то уж еще 200км лучше сразу доехать.
Вот так, как раз, и не нужно делать. Почему? Почитай про мой прохват в Сочи ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
А что там через 200 км от Пятигорска? На Верхнем Ларсе гостиницу построили?
moroz-78
15.07.2015, 10:36
Да уж, последние 100-200 км это, могут быть очень опасными.
region15
15.07.2015, 10:53
Мой совет - если с семьей, лучше сделать несколько остановок.
1 - в Ростове
2 - во Владикавказе
Был бы сейчас там, без проблем бы пустил переночевать - квартира большая)
Объясню, почему во Владикавказе это лучше сделать, потому что на таможне ты будешь стоять ОЧЕНЬ долго. Минимум часа 4. Местные будут лезть по встречке, в основном таксисты и молодежь(мне тоже один раз пришлось поехать по встречке, ибо не успевал на запись к врачу, к которому записывался за полтора месяца вперед). Гаишники для вида у местных забирали тогда документы и минут через 15 отпускали, чтобы не было предъяв со стороны стоящих в очереди. Сейчас вроде как проезд по встречке, ровно как и занятая очередь местными стоит 3 тысячи. На серпантине дорога хорошая. Тонировка в Грузии разрешена неместных, мы спокойно катались наглухо тонированными. Полиция добрая и отзывчивая, но до момента, пока ты не нарушаешь)
я без проблем доезжал 2 раза из Владикавказа до Москвы с тонировкой, но приходилось каждый раз опускать стекла и начинать курить перед въездом на пост:))) если с детьми, лучше снять, либо после Ростова ехать в темное время суток.
На границе КБР и Осетии стоят Астраханские гайцы, очень голодные и дотошные)
И визы нет никакой там)))
На границе КБР и Осетии стоят Астраханские гайцы, очень голодные и дотошные)
да, согласен. Уроды какие-то. Докапались тут давиче, один даже перед машиной стал с АКМ на перевес, показывая всем видом, что готов открыть огонь ! Придурок. (напугал б л я д ь ежа голой жопой).
Первый раз за свой водительский стаж я показал им ..... страховку! :dash:
Искали спиртное безакциз, дурачки :facepalm:
Хрен им что обломилось )))
mitrafan
15.07.2015, 19:57
И визы нет никакой там)))
вооо,пропащий ты куда подевался?:)
Добавлено через 1 минуту
Искали спиртное безакциз
Олег,и что за это будет?себе заберут чтоль?
Добавлено через 45 секунд
один даже перед машиной стал с АКМ на перевес
он был молод и глуп и не видал больших за......?:)
moroz-78
15.07.2015, 20:09
да, согласен. Уроды какие-то. Докапались тут давиче,
ну вот же говорим что днище ...е, а еще спорят с нами
они из другой страны. может с другой планеты,
может министр не знает???? откуда такое неуважение к собственным гражданам?
Добавлено через 2 минуты
ну почему, я еду (с% промиллей) в Италии Австрии Германии, соблюдая ПДД, утром и никто не хочет проверить мои документы и мое состояние?
ну почему ????? днище ....е
никто не хочет поискать безакцизный алкоголь - что это за слово? они такого не знают-там спирт в магазинах продают?
Олег,и что за это будет?себе заберут чтоль?
да нет, выльешь на обочину и все ))) з..пу им на воротник !
он был молод и глуп и не видал больших за......?:)
он был молод и очень важен, до немогу важен. У меня есть контр аргумент ввиде волшебной ксивы ) пусть прослужат с моё, потом будем говорить на равных. У меня боевых орденов больше чем у него пугович на ширинке, урод ! Я не нарушаю ПДД, ули ты до меня дое...ся спрашивается?
Короче разозлили они меня........
moroz-78
15.07.2015, 20:14
KanariS, Олег см выше
mitrafan
15.07.2015, 20:21
выльешь на обочину
ага,я так в банкокском аэропорту развлекался:)
Добавлено через 1 минуту
да нет, выльешь на обочину и все ))) з..пу им на воротник !
он был молод и очень важен, до немогу важен. У меня есть контр аргумент ввиде волшебной ксивы ) пусть прослужат с моё, потом будем говорить на равных. У меня боевых орденов больше чем у него пугович на ширинке, урод ! Я не нарушаю ПДД, ули ты до меня дое...ся спрашивается?
Короче разозлили они меня........
холоп ещё и невеждой оказался:facepalm:
ага,я так в банкокском аэропорту развлекался:)
:biggrin:
холоп ещё и невеждой оказался:facepalm:
да нет, он не хамил, не грубил.... меня убил второй, который автомат вздрючил. Лицо сделал страшшшшное.... я чуть даже не обосрался )))
з.ы. ни один раз меня местные гайцы за клятые маскальские номера не остановили еще ))))
всего до Грузии с Москвы примерно 1900км, если я проеду 1600 без остановок, то уж доеду и 200 оставшиеся.
надо купить антирадар... какой взять?
mitrafan
15.07.2015, 22:41
Zakhary,дык триноги любой свежий ловит,скачай до кучи на телефон прогу со "стреками"
вот тут мусолят про радары [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan, почитал, очень много инфы которой я попросту не понимаю...
mitrafan
15.07.2015, 23:08
Zakhary,тогда ехать на Горбушку и т.д и говорить чтоб дали тот что всё свежее ловит,в приделах 6-10 т.р стоит
marinero
15.07.2015, 23:27
всего до Грузии с Москвы примерно 1900км, если я проеду 1600 без остановок, то уж доеду и 200 оставшиеся.
Поавильно. До границы. А на границе ночевать негде. А от границы до Тбилиси еще доехать нужно. Из Мск нужно ехать МИНИМУМ с одной ночёвкой. С учётом того, что на переход границы ты потратишь часа 3 минимум, оптимально проходить её утром, в первый день пройдя побольше и допилив до Пятигорска. Но, можно и в Краснодаре тормознуть на ночь, как удобней.
Zakhary,тогда ехать на Горбушку и т.д и говорить чтоб дали тот что всё свежее ловит,в приделах 6-10 т.р стоит
они норм подберут или продать и впарить попробуют пофиг чего?
Добавлено через 4 минуты
marinero, Мне главное въехать в Грузию, дальше я много куда могу поехать и остановиться )
я планирую ехать с одной ночевкой. Знакомый дядя вообще без начевок за сутки доехал(я конечно так не осилю)
mitrafan
16.07.2015, 00:17
они норм подберут или продать и впарить попробуют пофиг чего
подберут норм но подороже есно,этож рынок :)
Добавлено через 3 минуты
Мне главное въехать в Грузию, дальше я много куда могу поехать и остановиться
сделай бронь на booking.com в отеле где есть бесплатное бронирование,распечатай и на границе покажи скажи что сюда едешь
mitrafan, я Грузин, у меня родня в Грузии, зачем мне отель? ;)
mitrafan
16.07.2015, 00:36
я Грузин, у меня родня в Грузии, зачем мне отель?
ааа,вон оно что,тогда да можно не запариватся,на границе там просто сказали спрашивают куда мол и к кому?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot