PDA

Просмотр полной версии : Тбилиси на автомобиле.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

KanariS
23.07.2015, 20:58
Zakhary, однозначно через Воронеж по М4, сейчас новую объездную у нас сделали, в город заезжать не придётся

:yes1: точно !

Zakhary
23.07.2015, 21:44
Ребят гляньте чего мне скачать? тут обновы баз радаров, с разных дат, надо все скачать или последней достаточно?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Обновление ПО и выбираем радар детектор - QUICK

KanariS
23.07.2015, 21:48
Ребят гляньте чего мне скачать? тут обновы баз радаров, с разных дат, надо все скачать или последней достаточно?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Обновление ПО и выбираем радар детектор - QUICK

да не парься ты так )) скорость особо не превышай ) Перед МинВодами в Канглы тоже хитрая засада. Радар не определяет ничего. Перед передвижкой в километре сидит кто-то и передает твою скорость им (видео и т.д.) Поймали меня там давиче )))
Ты лучше расчитывай поездку так, чтоб на границе утром оказаться ))

jigit
23.07.2015, 23:24
думаю стоит загрузить и поставить
1. Прошивку v.23
2. базу камер 0715

а вот как поставить, наверное, есть в инструкции.

Zakhary
24.07.2015, 01:47
KanariS, ))))) ехать через воронеж по яндекс картам 22:50 во сколько мне выехать надо? с учетом что мне где-то надо переночевать )))

jigit, косяк... в инструкции ни слова про обнову

Добавлено через 46 минут
С оф сайта скачал Прогу для обновления, обновился, только вот ссылка на последнее обновление камер битая.

jigit
24.07.2015, 09:36
jigit, косяк... в инструкции ни слова про обнову
именно это я имел ввиду, когда писал про заботу производителя и поддержку

только вот ссылка на последнее обновление камер битая.
и это туда же..

ну да ладно... думаю если модель популярная, то на сторонних ресурсах и форумах наверняка пойдет работа над улучшением.. к сожалению она может быть любительской..

Макс113
24.07.2015, 09:40
Zakhary, да уедешь ты уже наконец или нет???:biggrin: Каждый день открывая тему, думаю, что фотки уже Грузии есть, пейзажи... А они вторую неделю трут за регистраторы:dash:

jigit
24.07.2015, 10:33
Zakhary, да уедешь ты уже наконец или нет???:biggrin: Каждый день открывая тему, думаю, что фотки уже Грузии есть, пейзажи... А они вторую неделю трут за регистраторы:dash:
:D:D:D:D:D

Zakhary
24.07.2015, 10:46
1-го. В ночь поеду.

Кубинец
24.07.2015, 17:48
Рассчитай так что бы сев кав проехал ночью, и под утро был на границе, ночью ментов на много меньше, и с тонером нет таких запар, если даже естоь то берут не много, руб 200, больше ни разу не давал, стабильно касаря хватает на все дела сними, камер очень много после Ростова, большинство смотрят назад. Если останавливают то в основном пятигорск, кбр и стабильно владик, за 20 поездок ни разу не проезжал Осетию бе остановки

Zakhary
01.08.2015, 09:49
Будут ли у меня проблемы если у меня в машине топливо в конистре пластиковой Нитрометан. И машина на пульте управления с двс к нему?)

Кубинец
01.08.2015, 13:47
Будут ли у меня проблемы если у меня в машине топливо в конистре пластиковой Нитрометан. И машина на пульте управления с двс к нему?)

Никокой вид топлива в Грузию не пронесешь, пустую канистру можно)))

Scorpion
01.08.2015, 13:58
Так...Пиши сразу все что везешь :))
Если спросят про канистру, просто скажи топливо (бензин) для игрушечной машинки! Слово "Нитрометан" может оказаться слишком волнительным для большего количества представителей ДПС и им подобным...
Удачной Дороги!

Кубинец
01.08.2015, 15:06
Даже литр бензина не дадут провести, я вез 5 литров, за...ли, не слить не в бак залит, даже та оставить нельзя, пришлось отдать челу которы ехал в москву, канистру было жалко

Zakhary
01.08.2015, 23:12
Кубинец, ого, а я спецом канистру на 10 литров купил мол на всякий случай... а пустую провезти можно?

SL750
01.08.2015, 23:16
На прошлой неделе ездил во Владикавказ, нацепили левые транзиты, первый раз так комфортно съездил))

Кубинец
02.08.2015, 10:15
Кубинец, ого, а я спецом канистру на 10 литров купил мол на всякий случай... а пустую провезти можно?

Пустую можно

Zakhary
02.08.2015, 21:02
Так...Пиши сразу все что везешь :))

Я еще кальян взял с собой, пропустят?

KanariS
02.08.2015, 22:04
Даже литр бензина не дадут провести, я вез 5 литров, за...ли, не слить не в бак залит, даже та оставить нельзя, пришлось отдать челу которы ехал в москву, канистру было жалко

подтверждаю сей гнустный казус ))

Слово "Нитрометан" может оказаться слишком волнительным для большего количества представителей ДПС и им подобным...

:D :D :D

На прошлой неделе ездил во Владикавказ, нацепили левые транзиты, первый раз так комфортно съездил))

хитрец ты Слава ))

KanariS
04.08.2015, 20:20
Zakhary, ну че там, ты где? В пробке на границе стоишь???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11