Просмотр полной версии : Черный матт :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Слабохарактерные вы ! Я не признаю ничего ! Реальный гон и машина у нее в лучшем случае появилась как падарок и то в битом состоянии ! И не приезжала она из за того что прав у нее не было это в лучшем случае
Суровый ты однако :lol:
P/S/ На ремонт в квартире денег нет, все на матовый хаманн-альпину ушло :sarcastic:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она ли хоть на фотке?
P/S/ На ремонт в квартире денег нет, все на матовый хаманн-альпину ушло :sarcastic:
девушка симпотичная, а какой ремонт в квартиире так ли важно??
Тебе как новечку не мешало бы тему почитать с самого начал ! Хотя нет ! скорее со страницы 7
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну вы тут развели демагогию!
Перенесите тему в "Автомобили участников клуба"!
Перенесите тему в "Автомобили участников клуба"!
Даа,я б на такой машинке покатался бы :mmm:
Жена форум не читает случайно? :lol:
Жена форум не читает случайно? :lol:
А то не дай бог..... :)
поетому и пишу,т.к. не читает :mmm:
поетому и пишу,т.к. не читает :mmm:
она у тя по русски шпрехает?
года два назад видел Альпинку B10 на mobile.de заколхоженную в хамман :wasko: :shock:
так что в принципе не удивился, но ценник у нее был в фатерлянде что-то около 25 тыс ойро :)
вообще поржал :lol:
а деваха вроде ничего...
Да кстате,когда я спросил у Катрин сколько стоит покрасить авто,она написала бешеную цену в 300т.р а ей в 150т.р и когда увидел фотки кварт.то как то не сростаеться! у меня в кварт очень хорошо,ну лишних 150т.р на покраску нету))) НАРОД ВЕСЕЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Да кстате,когда я спросил у Катрин сколько стоит покрасить авто,она написала бешеную цену в 300т.р а ей в 150т.р и когда увидел фотки кварт.то как то не сростаеться! у меня в кварт очень хорошо,ну лишних 150т.р на покраску нету))) НАРОД ВЕСЕЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
покажи как у тебя в квартире ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot