Просмотр полной версии : Черный матт :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
///MaxSP
05.05.2009, 18:03
Я вообще валяюсь над вами Москвичи!!!!
Вы уже и права продаёте!!!!! :lol: :lol: :lol:
всю жизнь продаются и покупаются...повсеместно :grin:
Я вообще валяюсь над вами Москвичи!!!!
Вы уже и права продаёте!!!!! :lol: :lol: :lol:
всю жизнь продаются и покупаются...повсеместно :grin:
Но чтоб за евро :)
Здесь имелось ввиду,не покупка прав за евро,а обмен прав на новые права соответствующиее новому евростандарту.Выдача которых,если мне не именяет память,будет осуществлятся только в 2011году.
А может она теперь на М-повере!
Здесь имелось ввиду,не покупка прав за евро,а обмен прав на новые права соответствующиее новому евростандарту.Выдача которых,если мне не именяет память,будет осуществлятся только в 2011году.
+
не появляется,видимо стыдно очень :lol:
аааааааааааааааа......понял :)
аааааааааааааааа......понял :)
Ну у вас там во Владимере все права за евро продают так как никаму не нужны ! вот ты и подумал ! бывает :sarcastic:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
«Роковая женщина»
Она привлекательна спецэффектами: наряды, украшения и тонны вранья о себе. На нее падки простые бизнес-труженики, которым не хватает в жизни «утонченной духовности». Сразу после безумного секса она ставит условие: «Или все, или ничего, уходи сейчас же!» «Роковая» хочет не только денег, но и полной душевной капитуляции.
Ее конек
Использует все методы обольщения. Загадочные SMS, свидания в саду камней и т. д. Мужчина чувствует себя героем фильма «Эммануэль».
Как и «лесопилка», использует скандал. Но если та просто зудит, эта привлекает всю драматическую палитру: хлопанье дверями, битье посуды и гневные монологи.
Возможно нечто в совокупности с другими, в общем, мужики, осторожнее ;)
P/S/ На ремонт в квартире денег нет, все на матовый хаманн-альпину ушло :sarcastic:
P/S/ На ремонт в квартире денег нет, все на матовый хаманн-альпину ушло :sarcastic:
:lol: я ей тогда тоже писал по поводу квартиры ! говорила ремонт делает )
не появляется,видимо стыдно очень :lol:
а может выжидает, отсиживается и отмалчивается, пока машину красят, заодно обстановку нагнетает и интерес к своей персоне повышает, так сказать, а потом как прикатит на хаманне, и все ох :censored:
:grin:
Последнее посещение: 30 апр 2009, 17:23
а если я перестану постить вы будите мною интересоваться? :?
:lol: :lol: :lol:
а если я перестану постить вы будите мною интересоваться? :?
У тебя нет матового хаммана ;) , так что извени :lol: :lol:
[quote="Вильям":2jmvf68a]а если я перестану постить вы будите мною интересоваться? :?
У тебя нет матового хаммана ;) , так что извени :lol: :lol:[/quote:2jmvf68a]
И прав евро стандарта ) :lol:
а может выжидает, отсиживается и отмалчивается, пока машину красят, заодно обстановку нагнетает и интерес к своей персоне повышает, так сказать, а потом как прикатит на хаманне, и все ох :censored:
Если так будет, тогда я второй в очереди за Володей признавать, что был не прав :roll:
Если так будет, тогда я второй в очереди за Володей признавать, что был не прав :roll:
Слабохарактерные вы ! Я не признаю ничего ! Реальный гон и машина у нее в лучшем случае появилась как падарок и то в битом состоянии ! И не приезжала она из за того что прав у нее не было это в лучшем случае
[quote="Вильям":3hl4y710]а если я перестану постить вы будите мною интересоваться? :?
У тебя нет матового хаммана ;) , так что извени :lol: :lol:
И прав евро стандарта ) :lol:[/quote:3hl4y710]
у меня их ваще отобрали после аварии)))))))
а еще сказала что моя крошка которая между прочим вот у подъезда щас стоит и её все видели лучше её битой недоматовой альпиновохаманной выдумки..
задела ептэ :x
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot