PDA

Просмотр полной версии : Черный матт :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Вильям
27.03.2009, 00:10
почти готова))

Катрин
27.03.2009, 00:12
почти готова))
Пошутил? 8-)

Вильям
27.03.2009, 00:24
:no:

Vasiliy Orlov
29.03.2009, 14:17
Вот и сегодняшний отчет прямо с сервиса, повергший меня в шок!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
:censored: :censored:

а чо с машиной произошло ? нафига с ней вообще чё-то делать ?
продать на зап. части и купить новую...

albanec
29.03.2009, 16:24
Ну и любит Катюша "попонтить" я смотрю (можно прочитать, как "произвести здесь впечатление"), за что отдавать 150 тырчиков (про 300 я вообще молчу) никогда не пойму (занимаюсь в сфере кузовного ремонта не первый год, кто не в курсе), Богдан, он же Вов, тебе реальный ценник назвал! Спорить даже не начинай - реальный развод! По знакомству тоже хорошо не сделают, тем более в пол цены) Сколько дашь на столько и сделают, а раз знакомый, то значит подождёт - тоже проверенно. Так было, есть и будет! Но то, что она там 2 месяца стоит, даже не начатая говорит о многом ;) Надо их напрягать, либо ещё столько же будешь ждать! Вот если б ты была, скажем главным прокурором города, давно бы каталась уже)))
на последок пример из личного опыта:
Хороший знакомый (близкий друг) делал мне мою 99-ю практически бесплатно, но за месяц зашпатлевал мне заднюю панель, крыло и дверь, а ещё капот новый был...хотя я каждый день приходил и... не торопил его, после чего понял, что виноват в этом сам и перегнал авто на сервис, тоже к знакомому, но за нормальные деньги, так тот сам мне звонил в день по 3 раза, говорил вези то, то и это. Через неделю забрал полностью облитой, с новой оптикой, подкрылками ит.п., наполированную, даже пороги антигравием покрыли и покрасили))) продавать жалко было, до сих пор ездит и блестит ;)
Желаю поскорее решить все вопросы и порадовать нас и себя в первую очередь, своей ласточкой :beer:

Катрин
30.03.2009, 00:14
[quote="Катрин":3l8fooxo]Вот и сегодняшний отчет прямо с сервиса, повергший меня в шок!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
:censored: :censored:

а чо с машиной произошло ? нафига с ней вообще чё-то делать ?
продать на зап. части и купить новую...[/quote:3l8fooxo]
Когда свою купишь, тогда и продавай на запчасти, я лучше починю и кататься буду.

Вильям
30.03.2009, 00:57
хахаха
мне бы наверное тоже посоветовал бы назапчасти продать
нуну

B0b
30.03.2009, 01:31
да у нас пацЫки за 30-40 "вздуют" вместе с материалами))
Где? Уточняйте...
Где же этот рай для автовладельцев?

-КенТ-
09.04.2009, 19:05
" :? .....а была ли девочка :pardon: а может девочки-то и не было ;) "(с)

Катрин
09.04.2009, 23:30
" :? .....а была ли девочка :pardon: а может девочки-то и не было ;) "(с)
Ето ты к чему, Володь?

Гарик
09.04.2009, 23:36
Скоро будет готова?!

Катрин
09.04.2009, 23:53
Скоро будет готова?!
Ага... жду с нетерпением.... иногда даже ночами снится... Врачи говорят клиника...
Завтра скорее всего будет фотоотчет с сервиса....

B0b
09.04.2009, 23:54
скорее всего к тому что =) не битых машин практически не бывает?)))

///MaxSP
13.04.2009, 23:03
Завтра скорее всего будет фотоотчет с сервиса....Кейт, че там с отчетом? ;)

JAS
14.04.2009, 12:00
Мааасква БООООЛьшая деревня!!!! :lol: :lol:
В эти выхи заехали вместе со знакомым в один автосервис (по его делам), там такие красотульки стоят, слов нет, и там же :hi: машина Катрин, (кстати сугробы теперь меньше!!!!!) Эх, к 15 апреля они ее точно не сделают (вроде так обещали?)

П.С. Катрин с тобой я пока не знакома :ok: , а машину видела, (думаю когда покрасят и дверки сделают красавая будет!!!! :bu: )

fash
14.04.2009, 12:04
[quote="Гарик":3e80v554]Скоро будет готова?!
Ага... жду с нетерпением.... иногда даже ночами снится... Врачи говорят клиника...
Завтра скорее всего будет фотоотчет с сервиса....[/quote:3e80v554]А фотку ПТС не скинешь ?

Михон
14.04.2009, 13:56
В эти выхи заехали вместе со знакомым в один автосервис (по его делам), там такие красотульки стоят, слов нет, и там же :hi: машина Катрин, (кстати сугробы теперь меньше!!!!!) Эх, к 15 апреля они ее точно не сделают (вроде так обещали?)

П.С. Катрин с тобой я пока не знакома :ok: , а машину видела, (думаю когда покрасят и дверки сделают красавая будет!!!! :bu: )

А когда обещали сделать?

А фотку ПТС не скинешь ?

+1

to Катрин у тебя обвес был или нет?

Катрин
14.04.2009, 15:09

А когда обещали сделать?

А фотку ПТС не скинешь ?

+1

Обвес был и никуда не денется. На форум птс выкладывать не буду. Кому надо, в личку кину.

fash
14.04.2009, 17:24
[quote=JAS]Мааасква БООООЛьшая деревня!!!! :lol: :lol:

А когда обещали сделать?

А фотку ПТС не скинешь ?

+1

Обвес был и никуда не денется. На форум птс выкладывать не буду. Кому надо, в личку кину.[/quote:s17x8jdf]я пожалуй гляну ! кидай

-КенТ-
15.04.2009, 07:18
ну что,Катрин,кинули тебя походу сервисмены,опять на месяц отложат)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13