Просмотр полной версии : Черный матт :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Катрин и Вильям,еще раз увижу,что Вы переходите на личности,оба идете в :your-banned:
Неплохо покрашен.
Говорят, что там есть даже что-то от Ольпины :o
хмм мне одному кажется или водительскую дверь и вообще передок круто рихтанули ещё до девушки??
окрас зачётный
хмм мне одному кажется или водительскую дверь и вообще передок круто рихтанули ещё до девушки??
счего ты так решил???
на фотке просто переднего бампера нет
не бампер ни при чем
если присмотрется на большой фото сбоку место стыка крыла и двери
относительно горизонтали дверь наклонена к задней части машины и зазор м-у передним крылом и дверью больше чем снизу(может канечно гайки на крыле не затянуты учитывая что для покраски разбирали), но на фотографии сзади которая задняя дверь кажется сильнее углубленной к кузову чем передняя, а та в свою очередь чем крыло(опять же заметно на уровне зеркала задн вида), может быть из-за краски и стало видно все огрехи
Samotlor
07.07.2009, 13:49
не бампер ни при чем
относительно горизонтали дверь наклонена к задней части машины и зазор м-у передним крылом и дверью больше чем снизу(может канечно гайки на крыле не затянуты учитывая что для покраски разбирали), но на фотографии сзади которая задняя дверь кажется сильнее углубленной к кузову чем передняя, а та в свою очередь чем крыло(опять же заметно на уровне зеркала задн вида), может быть из-за краски и стало видно все огрехи
Глаз-алмаз!
Так бы на АВТОВАЗе присматривались :)
не бампер ни при чем
Просто передняя дверь не закрыта на фото) ;)
Зазоры все в норме, машинка была бита только мной и не сильно) :oops:
Клевые дисочки!!!
Такие у брата на е60стояли.
Смотрелись улетно!!! :pont:
///MaxSP
07.07.2009, 21:31
Неплохо покрашен.
так что именно? :9:
Неплохо покрашен.
Макс это не опечатка ! Именно Ольпины а не Альпины
Неплохо покрашен.
Макс это не опечатка ! Именно Ольпины а не Альпины
Сереж, абсолютно соглашусь, откуда в ПТС появилось ето слово до сих пор для всех загадка :lol:
Эксклюзив ! Такая у меня и у Майкла Джексона, нет , теперь тока у меня
И не говори) А может заморочиться и из хаманна перемонстрячить ее в ОЛЬПИНУ ??? :grin: 8-)
Зато будет соответствовать ПТС :lol: :grin:
И не говори) А может заморочиться и из хаманна перемонстрячить ее в ОЛЬПИНУ ??? :grin: 8-)
Зато будет соответствовать ПТС :lol: :grin:
Не стоит ! а то опять пол года машину не увидешь !
Сереж, абсолютно соглашусь, откуда в ПТС появилось ето слово до сих пор для всех загадка :lol:
вот читаю это и о :censored: ю , как у нас в государстве машины на учет ставят...
сколько интересно евро-долларов стоило прописать в ПТС ОЛЬПИНА, или халатное отношение к работе безграмотного инспектора? :no:
Может мне в своей ПТС на 520 прописать Альпина :lol: :lol:
[quote="Катрин":1wk02yqs]Сереж, абсолютно соглашусь, откуда в ПТС появилось ето слово до сих пор для всех загадка :lol:
вот читаю это и о :censored: ю , как у нас в государстве машины на учет ставят...
сколько интересно евро-долларов стоило прописать в ПТС ОЛЬПИНА, или халатное отношение к работе безграмотного инспектора? :no:
Может мне в своей ПТС на 520 прописать Альпина :lol: :lol:[/quote:1wk02yqs]
Не мелочись!!!)) 8-)
Пиши сразу Боинг :lol: :lol: :lol:
В моём паспорте ТС ваще моё имя неправильно написали :grin: наверно писатель бухой был
неее,Сань не советую тебе альпина писать,а то по каталогу пробьют, сразу бушь налог платить с 4.6 литра)))))))))
Альпинки были и 3,3 литра
читаю читаю!! и понять не могу!!! была презентация?!?!?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot