Просмотр полной версии : Поиск работы.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Музык@нт
27.10.2012, 16:26
Я думаю я такой не один сдесь.- временно без работный.
Вкратце
Работал до недавнего времени в автосервисе в малярно кузовном цеху. Денги перестали платить- пришлось уйти. МОжет кто что подскажет, а то на просторах инета нет ни чего подходящего.Питер
Зарание спасибо
Андрей Черненко
27.10.2012, 18:39
Я думаю я такой не один сдесь.- временно без работный.
Вкратце
Работал до недавнего времени в автосервисе в малярно кузовном цеху. Денги перестали платить- пришлось уйти. МОжет кто что подскажет, а то на просторах инета нет ни чего подходящего.Питер
Зарание спасибо
Кем бы ты хотел работать и какой уровень зп для тебя нормальный?Понятно,что чем больше тем лучше,но сейчас тяжелое время и платить много небудут...
Музык@нт
28.10.2012, 01:03
в личнои сообщение ответил.
Князь Тишины
28.10.2012, 10:02
Надо сбрасывать вакансии,я так думаю а не спрашивать пожелания зарплаты.
Музык@нт
28.10.2012, 12:17
Поддерживаю. Скидывать тогда конкретную тему для разговора. Не только же мне надо)
но сейчас тяжелое время и платить много небудут...
Это тяжелое время уже 3 года длится...но кто-то по тв говорил, что кризис нас не коснулся так сильно :facepalm:
moroz-78
01.11.2012, 14:49
эх, я бы этому дяди уши оторвал
На форуме люди разных слоев у кого нибудь есть варианты или самому для дела человечек требуется,создали бы темку в которой так сказать рекрутировали на должности,сам безработный временно;)
я бы тоже от работы не отказался.не когда не думал,что попаду в ситуацию когда устроится на работу будет проблемой.если в Нижнем будут вакансии скидывайте.
приемщик кузовного, в последущем менеджер по продажам новых а\м. между прочим немецких а\м тоже щас в поисках работы) будут предложение скидывайте) Москва)
Музык@нт
18.11.2012, 13:24
В прошлом кузовщик, орматурщик, водитель- ныне монтажник высотник. Расмотрю что нибуть интересное. С у довольствием ьы пошёл бы водилой- но НЕ на газель. А то что-то кризис у меня в конторе после нового года напрашиваеться...
kosopuz62
12.12.2012, 04:04
Есть каблук пежо, хачу работу, сакратили, хелп!!!
В прошлом кузовщик, орматурщик, водитель- ныне монтажник высотник. Расмотрю что нибуть интересное.
:facepalm:
Расмотрю что нибуть интересное.
Школу?
хачу работу
от какого слова?
или это лозунг?
Школу?
от какого слова?
или это лозунг?
ты с Петросяном ночь провел что-ли???
Школу?
от какого слова?
или это лозунг?
:biggrin::biggrin::biggrin:
Школу?
от какого слова?
или это лозунг?
огонь))))):D
briancev
12.12.2012, 13:58
Если нет работы надо самому создать работу, гораздо проще чем где то искать эту самую работу.
ты с Петросяном ночь провел что-ли???
он по email шутки свои шлёт, за бесплатно
он по email шутки свои шлёт, за бесплатно
:nice:
Если нет работы надо самому создать работу, гораздо проще чем где то искать эту самую работу.
Конечно идея хорошая, тока что придумать?
Я смотрю что в России что и в Казахстане ситцуация одна и таже, безработица кругом.
Говорят у Вас аолкоголь и тд дорогое, то могу поставить пару добротных коньяка?) гляди и биизнес получиться)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot