Просмотр полной версии : Поиск работы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
как по мойму, самоучка это как и есть человек без базы. у которого знания с пробелами, причем частенько существенными.
приходилось ему работать с Гипер В, он только его и знает например. а дай ему ВМВаре настроить, пожмет плечами и откажется.
понятное дело, что нету людей которые знают абсолютно все. но что бы быть хорошим ИТ инженером, или админом, надо знать как можно больше.
Чем принципиально отличается hyper-v от vmware ? ))) Есть еще KVM и XEN, слышали ? Постановка вопроса уже не корректная, и да, я предпочитаю последнее, и вобще unix, как более надежное решение ))) Но тут опять же, то что вы пишите либо замануха из разряда как бы не заплатить, либо реально качество ИТ-шников с 09го года прилично упало. Если второе, оно может и хорошо в целом, но опять же проблема московского клиента ИТ-услуг - он не хочет платить. Он хочет бесплатно, за даром, за 1000 рублей. За бесплатно я буду знать только что то одно, то что мне легче в данный момент и удобней, а лучше вобще дрова оставить :biggrin: По этому какие могут быть вопросы к качеству специалистов ?
Почему раньше таких вопросов не возникало. Все было просто, решает человек задачу, значит знает. Не решает, значит не знает. Я сам принимал народ на работы в ИТ, и честно, мне всегда волновал уровень знаний и компетенций человека. О сертификатах и бумажках речи вобще никогда не заходило. Да же те, кто пытались размахивать, проходили обычное собеседования, и как правило отсеивались, потому что кроме сертификата там особо больше ничего небыло.
Так в итоге,предложений нет?:(
А тебя что конкретно интересует? Или ты так, чисто на огонек забежал?
Работу ищу, если Вы мне.
andrey_kl
10.11.2014, 17:04
Так в итоге,предложений нет?:(
нету, и скорее всего не будет, предложения ищи тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), здесь только попистеть можно..:)
Ну почему нет ? Еще как есть. Постоянно везде идет набор персонала. Везде нужны специалисты, причем все, не только ИТ. ;) Только в отличие от прошлых лет все отдано кадровикам и агенствам. И если раньше, если человек приходил, то ему показывали фронт работ и заинтересованность, то теперь собеседование это 100500 листов анкеты, в которой нужно указать всю свою биографию и конечно простыня из требований. Перечень сертификатов отдельным списком. Самое прикольное, что по факту и 10% "знаний" нафиг не нужно для решения тех задач, которые реально придется решать соискателю у данного работодателя. Все это по большому счету тригеры для зарплатного торга и не более. И что характерно, в подавляющем большинстве случае и кадры новые не нужны. Просто идет постоянный мониторинг, с целью замены дорогих сотрудников на более дешевых, причем цена последних по ниспадающей идет в ущерб качеству. Тут только помогает перенасыщенность рынка разного рода клерками и специалистами, и витрина москвы как города в котором деньги растут не деревьях.
В целом картина не радостная.
andrey_kl
10.11.2014, 17:23
Ну почему нет
если это мне, то я имел ввиду, что нет предложений по работе от форумчан, спрашивали об этом...
На следующий год уже официально объявлен нулевой рост экономики. Так что скорее всего набор персонала еще сильней усилится, а по факту начнет проседать ФОТ.
pilot715
10.11.2014, 18:31
Работу ищу, если Вы мне.
ну, так и пиши, что умеешь. или тебе просто работа?
Про анкеты и агенства это отдельная песня.Ненавижу:mad: Может кто предложит чего,ручками работать умею,но всё кроме сварки,мебель собирать могу и напарник есть,баранку крутить тоже не проблема,ИТ ну смотря чего,пк собрать разобрать,так еще и работать будет:)
Про анкеты и агенства это отдельная песня.Ненавижу
Надо просто понимать почему так только и всего. Раньше если кто то заикался что нужно идти к кадровикам, то 10 раз предупреждали, что отметится только, иначе кандидат разворачивался и шел по следующим 10ти предложениями работы.
Про анкеты и агенства это отдельная песня.Ненавижу:mad: Может кто предложит чего,ручками работать умею,но всё кроме сварки,мебель собирать могу и напарник есть,баранку крутить тоже не проблема,ИТ ну смотря чего,пк собрать разобрать,так еще и работать будет:)
агентства не всегда зло.
сейчас работаю после устройства через агентство.
да долго все было, и муторно. но в итоге, хорошая компания, условия и зп.
хрен такое с улицы найти. особенно в ИТ. одни совко конторы с серой зп и пиратским софтом.
Да это понятно. просто в общем ситуация. Когда все отдают кадровикам и идет прием на работу при жутком крахоборстве. То это говорит что по факту люди в таком количестве просто не нужны.
Да это понятно. просто в общем ситуация. Когда все отдают кадровикам и идет прием на работу при жутком крахоборстве. То это говорит что по факту люди в таком количестве просто не нужны.
тут соглашусь.
после недолгого периода, в течении которого мы нанимали через агентсвтво, от этих услуг отказались.
в итоге сформирован отдел кадров, в который набрали мудаков полнейших и очень много претензий стало к новым кадрам.
ну, так и пиши, что умеешь. или тебе просто работа?
мне просто работа.
Есть?
Всем здрасте !
Требуется Автомойщик в автосервис, мойка 1 пост, обязательно гражданин РФ, славянской внешности.Опыт работы от 1 года.Умение химчистки,нано-мойки,полировки обязательно.
З\п 30% от стоимости выполненной работы. Находится рядом с метро
Петровско-Разумовская, рядом столовая. Звонить по тел:
+7 968 376 30 07
Всем здрасте !
Требуется Автомойщик в автосервис, мойка 1 пост, обязательно гражданин РФ, славянской внешности.Опыт работы от 1 года.Умение химчистки,нано-мойки,полировки обязательно.
З\п 30% от стоимости выполненной работы. Находится рядом с метро
Петровско-Разумовская, рядом столовая. Звонить по тел:
+7 968 376 30 07
Сам-то веришь,что найдёшь? Сколько там зарплата,если по ТК работать,выйдет? Рублей 30-35?
а сколько мойщик в среднем получает- сотку?))
moroz-78
13.11.2014, 15:52
Макс думаю 30-40
ну вот, примерно так и есть. Чего Кент удивляется...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot