PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Dmitry
24.04.2014, 04:41
Я только не понял причем тут станки на заводе? Высшее образование получается не для того, чтобы на станках работать, для этого ПТУ есть. Инженеры, ну настоящие инженеры, а не те, кто жопу просиживает с 9-00 до 18-00, и получают нормально, и живут хорошо. Я про нынешнее время, а не про 90-е.

pilot715
24.04.2014, 04:45
Инженеры, ну настоящие инженеры
от части согласен, ибо специалистов (не только инженеров), сейчас большой дефицит, да чё специалистов, рабочих профессий не хватает, одни менеджеры и юристы. эхо 90-х йопт

SaRx
24.04.2014, 08:38
от части согласен, ибо специалистов (не только инженеров), сейчас большой дефицит, да чё специалистов, рабочих профессий не хватает, одни менеджеры и юристы. эхо 90-х йопт

Манагеров полно каждый второй манагер,а вот найти нормального адекватного сотрудника это не легкая задача.

Accelero
24.04.2014, 08:39
Вот даже интересно, а зачем получать высшее образование, чтобы торговать запчастями...
Не поверишь - без вышки могут и туда не взять....

Макс113
24.04.2014, 08:39
одни менеджеры и юристы. эхо 90-х йопт
деньги идут - ну и хорошо. Чем плохо-то??? Юрист - вышки не имеет? Или приравнен к барыге?

Accelero
24.04.2014, 08:49
Пробей насчет токарей, чокак, какие сейчас деньги платят им.
Токарям от 40р и выше платят. Хорошему токарю 5-6 разряда и до 70ти спокойно, ну а если частная контора со штучными и дорогими заказами - за 100р переваливает.
чтобы на станках работать, для этого ПТУ есть.
Не согласен ни разу - мою вахту сменяли пару ПТУшников - я с*ка первые два дня станок капиталил:dash: Датчики засраны, провода оборваны, расходники у*баны в ноль, не откалиброван:facepalm: Пересекался с ними - "А чо не так то??:eek:"
Юрист - вышки не имеет? Или приравнен к барыге?
У меня высшее юридическое, уголовно-правовой направленности - либо помощником юриста, либо адвоката=курьер. Ну нах - на заводе раза в два минимум больше получал!

Макс113
24.04.2014, 08:51
ну а если частная контора со штучными и дорогими заказами - за 100р переваливает.

вот я это примерно и имел ввиду. А не заводы почтового ящика

Макс113
24.04.2014, 08:52
У меня высшее юридическое, уголовно-правовой направленности - либо помощником юриста, либо адвоката=курьер.

ну это ты от обратного пишешь)))) Имелся ввиду - уже готовый юрист .

Dio
25.04.2014, 21:45
Да хоть на межгалкатическом)))) Суть не в этом, просто человек пишет что у него высшее техническое образование и что он последние 7 лет баражил железячками))) Очень забавно выглядит.

интересно, что тебя забавляет? Я работаю по своей специальности сейчас, а в свободное время барыжу железками, это что плохо или запрещено? Если бы на основной работе платили нормальные деньги, которых мне бы хватало, то не барыжил бы.

Добавлено через 9 минут
Но у барыг есть один минус-раз на раз не приходится.Сегодня у него всё хорошо,а завтра без копейки в кармане.А на заводе стабильность как ни как.Но это уже лирика.

Конечно на заводе стабильно, мне работающему на таком же заводе можно не рассказывать))) У нас с начала года уволили уже около 150 человек, грядет очередное сокращение еще 200 человек.
Плюс зарплата уже лет 5 как не повышалась, т.е. все стабильно плохо.
Я, конечно, не знаю, может Вас такое устраивает, но молодеж уходит в другие места, даже не по специальности и чувствует себя лучше.

Добавлено через 2 часа 58 минут
Сейчас от вышки осталось одно название.

По теме есть чего?
Или кроме этого бреда больше нечего сказать?

briancev
26.04.2014, 07:10
По теме есть чего?
Или кроме этого бреда больше нечего сказать?
По теме, лучше шевели своими извилинами а не ной тут на форуме, тогда и запчастями барыжить не придется.

Анатолич
26.04.2014, 12:25
Плюс зарплата уже лет 5 как не повышалась, т.е. все стабильно плохо.
плохой ты выбрал завод

Dio
26.04.2014, 12:57
По теме, лучше шевели своими извилинами а не ной тут на форуме, тогда и запчастями барыжить не придется.
Шевелить извилинами это больше тебе надо, если , конечно, они у тебя есть, т.к. Никто не ноет, а ищет где лучше!

briancev
26.04.2014, 13:01
Ну так ищи а не бэушным г-ом на помойках торгуй.

Dio
26.04.2014, 15:46
Ну так ищи а не бэушным г-ом на помойках торгуй.

А причем здесь бушное говно и помойки?:eek::eek::eek:
Мне кажется ты меня с кем-то путаешь)

Dmitry
27.04.2014, 19:21
Не согласен ни разу - мою вахту сменяли пару ПТУшников - я с*ка первые два дня станок капиталил Датчики засраны, провода оборваны, расходники у*баны в ноль, не откалиброван Пересекался с ними - "А чо не так т
Ты пишешь про дебилов. Это уже другое. По хорошему образования ПТУ полностью достаточно для работы на станке.

Не поверишь - без вышки могут и туда не взять....
Опять же, это другой разговор. Суть которого в том, что у нас так сложилось, что все кому не лень зачем то получают вышку, соответственно если нет, то может сложится мнение что человек полный даун. Хотя далеко не всегда это так.

интересно, что тебя забавляет? Я работаю по своей специальности сейчас, а в свободное время барыжу железками, это что плохо или запрещено? Если бы на основной работе платили нормальные деньги, которых мне бы хватало, то не барыжил бы.
Так надо развиваться по своей специальности, а не запчастями баражить!

У нас с начала года уволили уже около 150 человек, грядет очередное сокращение еще 200 человек.
Ну и чё, это аргумент? Я тоже работаю на заводе, у нас в 2013 сократили штат на 10% (в основном бездельников и лентяев убрали), а другим в это же время в 1.5 раза зп увеличили)) Так что сокращение - это вообще не показатель.

Accelero
27.04.2014, 19:48
По хорошему образования ПТУ полностью достаточно для работы на станке
Согласен, но ты же сам знаешь, какой там контингент учится....
Суть которого в том, что у нас так сложилось, что все кому не лень зачем то получают вышку, соответственно если нет, то может сложится мнение что человек полный даун.
По собственному наблюдению - даже если человек и раздолбай, но с высшим образованием - это видно сразу. Просто если он проспал на лекциях 5 лет, каким-то образом мутил себе зачеты, то мозг у него так или иначе на уровень выше. Два слова он точно свяжет. Работодатели пишут "ВО" скорее в качестве барьера, чтоб не отсеивать полчища школотени без серого вещества. У меня коллега без ВО, хотя в вакансии это было в требованиях - просто чел в теме, вот и все.
По-поводу роста финансового все не так однозначно - кто-то на двух работах пашет, кто-то запчастями приторговывает, кто-то халтурит. Я получаю некую среднюю сумму, были предложения и по выгоднее по бабкам, но фирмы частные и малоизвестные - 1000 раз подумаешь, стоит ли терять, пусть и не особо хлебную, но стабильную работу со всеми соцгарантиями.

Макс113
27.04.2014, 19:53
Просто если он проспал на лекциях 5 лет, каким-то образом мутил себе зачеты, то мозг у него так или иначе на уровень выше. Два слова он точно свяжет

Помню, иностранный сдавал в ВУЗе, все приперлись поголовно спавшие на лекциях, собсна и я в том числе, и с первых трех стало ясно, что и остальные 15 ничем не лучше. Я последним шел, решил наобум свой тупой перевод дословный по СПЕЦ-тексту прочесть курам насмех, и О чудо!! 3 я заработал. И не просто, что я решился на последок, а как оказалось, суть текста я так или иначе перевёл)))))))))

Dmitry
27.04.2014, 19:55
Accelero, все верно! Но я немного о другом, человек с ВО конечно может работать на станке и толку от него скорее всего будет больше, чем от дебила-птушника. Но суть ВО все-таки не в том, чтобы думать прежде чем х*й в станок сувать (образно, если что). В былые годы много чего было конечно, но сегодня с техническим высшим куда эффективней идти работать по специальности. Но при условии, что зачеты все-таки получались, а не мутились.

Accelero
27.04.2014, 20:02
но сегодня с техническим высшим куда эффективней идти работать по специальности
+бульон!

Vlad e39
29.04.2014, 12:10
Срочно требуется Зав. складом в грузовой автосервис. Месяц назад открыли филиал СТО в МО город Бронницы.
Т.к. работа только начинается, на первое время надо будет совмещать работу кладовщика и зав. складом.
Кому интересно телефон в личке.
Нафига вы пол темы засрали пустыми обсуждениями. Тут люди работу ищут / предлагают, а не балаболят.:dash:
Подниму свое объявление, все еще ищу сотрудника. Все условия работы обсуждаемы.:bayan:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23