PDA

Просмотр полной версии : Лексус ГС300

Страницы : 1 2 [3] 4 5

артур270604
01.10.2012, 10:27
аркада, а ты юзал такой лексус? Как он в эксплуатации? сколько в год на обслуживание? Расскажи по-подробнее.

Алекс2.8
01.10.2012, 10:29
а новый ГС как-то менее монументальный.... сзади смотреть - как будто какая-то затюненая тойота... не понравился.
Я када увидел думал чувак прикололся навесив значек лексуса...Он похож и на Тойоту и на хендай сонату одновременно. Не понравился очень. Предыдущий ГС конечно получше выглядит :biggrin:

Андрей Черненко
30.10.2012, 19:31
Питер.Утро 7.00
Я как ни в чем ни бывало поехал на работу!!!Я всегда думал о тех людях которые умудряются встать посередине невского в самом центре... сегодня был мой день и я почувствовал это на себе!С утра ни ,что не предвещало беды!Все завелось и работало отлично!Отьехал от дома 4-5 километров,встал на светофоре!Загорается зеленый.. трогаюсь 5 метров и все приборы гаснут!:eek:Стрелки как в самолетие от риски до риски задергались:eek:Выставил знак открыл капот,пахнет паленым,и никаких реакций со стороны кнопки старт энжин:confused: Вызвал эвакуатор!Итог просидел с 7 до 11.30 в машине..а она стала остывать..на улице -2!Пришлось грется попогреем!В конец сел аккум!Приехав эвакуаторщик сообщил мне ,что крюк надо... а он в багажнике...который под замком а аккум сел... незнаю,за что но он всетаки зацепил динозавра и затащил себе на горб.Предварительно в сервисе сказали,что чтото с блоком тормозов,якобы лексусы блокируют все изза малейшей неисправности... Пока все это время я стоял,на островке стояло 2 патрульных машины дпс..и хоть бы одна сука подошла и осведомилась как у меня дела... Вот так вот работает наша полиция... Вывод такой-ИНОГДА ТЕБЕ МОГУТ ДОСТАВИТЬ ВДОХНОВЕНИЕ...КАК БЫ ДОСТАВКОЙ....

Макс113
30.10.2012, 20:14
так они видят, что ты в машине, решили - ща начнет помощи какой-нибудь еще просить, ну его нафик. Вот если свалит. мы эвакуаторщика на штрафстоянку вызовем

Андрей Черненко
30.10.2012, 20:19
так они видят, что ты в машине, решили - ща начнет помощи какой-нибудь еще просить, ну его нафик. Вот если свалит. мы эвакуаторщика на штрафстоянку вызовем

Я так и понял.... поэтому мерз но сидел:confused: завтра будет ясно,что с тарантасом!!!Хорошо,что в городе так вот произошло...а за день до этого в области бы вообще замерз...

NickStk
31.10.2012, 01:42
Андрей Черненко,
Открывания ключом вообще не предусмотрено? Обилие электроники на не новых машинах часто играет злые шутки.:(

аркада
31.10.2012, 08:11
Андрей Черненко,
Открывания ключом вообще не предусмотрено? Обилие электроники на не новых машинах часто играет злые шутки.:(

Есть там личинка для открывания ключом на двери и на крышке багажника

Андрей Черненко
31.10.2012, 11:24
Есть там личинка для открывания ключом на двери и на крышке багажника

Безусловно есть,но там не ключ а подобие ключа,сфоткаю как с сервиса заберу,и личеннка эта под кромкой багажника,но там прикручен номер и его так не снять без отвертки крестовой,вот в этом то все и дело:o

lacteal
31.10.2012, 11:44
Решил выложить небольшой обзорчик в моем видиние автомобиля,что для меня "Купил дешего-Продам дорого"

Автомобиль 2006 года,эксплуатируется мной уже 2й месяц,куплен совсем за копейки для дальнейшего приведения в порядок и перепродажи.Из проблем:
1 Есть небольшие сколы по кузову,именно на водительском зеркале,царапка на низу переднего бампера,и отломана клипса крепления заднего бампера...видимо человеку ездившему до меня парктроны непомогали..или он непонимал,что это такое таращится на всю машину.
2 Неработает блок розжига с водительской стороны,неработает противотуманка с посажирской стороны(скорее всего это лампа)
3 Износ резины практически 90 процентов
4 Горит чек,скорее всего это от нехватки масла в моторе(по паспорту написанео,что раз в 10 тысяч мотор должен есть 2 литра:eek:)
5 Потихоньку спускает какоето из колес (горит датчик давления в шинах)
6 Ну и соответственно надо все разхълодники срочно заменить...
7 Сделать химчистку салона.

Не совсем барабан... Есть люк,есть попогреи с вентиляцией,электро шторака(при езде назад она автоматом опускается и зеркала начинают сотреть в низ под колеса(почемуто обратно встают с трудом и не вто положение как были)) Заводится с брелка или с кнопки,круиз и климат,телефон только по средствам синего зуба:biggrin: на монитеоре есть вся необходимая инфа кроме телевизора и навигации(нах он тогда там вообще нужен непонятно) Колонка регулируется электро,Есть режимы для двигателя эко- 200 лошадей,и повер - 250 лошадей.Самое что для меня очень важно это музыка...Марк Левинсон- ставится только на лексус,играет хорошо,настроек не много,но звук очень качественный,в багажнике с левой стороны под ковром большой усел,всего 15 динамиков,ченж прямо в салоне,в отверстиен на панели запихивается 6 дисков.Есть и для касет. В багажнике есть неплохой набор инструментов и полноразмерная запаска.
Из минусов,что мне ненравится это маленькое погрузочное отверстие в багажнике,тяжело крутящийся руль(в лексус центре сказали что это еще для лексуса легкий) Ну и соответственно мертвый передний привод...коробка 6 ступенчатая но даже в спорт режиме едет мягко сказать средне... Для сравнеия в новой сонате руль лекго крутится и едет она по ощущениям бодрее чтоли... По трассе разход 17-18 литров,в городе меньше 21 непоказывапет никогда,максимум,что удалось мне поехать это 235 километров в час на нем... В ближайшее время все сделается и отхимчистится и будет продаватся... В целом о машине впечатление неочень хорошее,музыка конечно класс но изза одной музыки нестоит его оставлять. Если кому,что интересно то спрашивайте.Поделюсь впечатлениями об этой тойоте):drinks:

Пробег на данный момент 236900:o

буквально 2 недели назад друг приобрел практически одновременно со мной GS300 недофул средня космплектация задний привод. Расход у него 12 литров в обычном режиме по городу, трасса 100 круиз 7.2 (меньше чем его бывшая двухлитровая мазда 6), подвеска работает отлично и это несмотря на то что он на 18 тапках все ямы глотает. Коробка работает отлично переключения очень быстрые и четкие. Расход масла есть - но небольшой в пределах литра на 10ткм. Динамика в порядке, едет вполне достойно не хуже моей 535. Салон уютный, сидушки хоть и с небольшим количеством регулировок но удобное положение нашел сразу. Шумка хорошая (правда вся машина проклеена). По рулю нареканий нету как ни странно.

Из недостатков передний динамик в панели брякает (меняли музыку видимо по этому), фары :cens: не светят говорят это практически не лечится. Громкая связь слабенькая...

Scorpion
31.10.2012, 15:24
Безусловно есть,но там не ключ а подобие ключа,сфоткаю как с сервиса заберу,
Если там такой же ключ как на is 250, то там из "подобия ключа" достается обычный ключ с обычным жалом и вперед....

Андрей Черненко
31.10.2012, 21:02
Если там такой же ключ как на is 250, то там из "подобия ключа" достается обычный ключ с обычным жалом и вперед....

Вот такой брелок,где угол на картинке скошен туда вставляется мелкий ключик.....

Андрей Черненко
31.10.2012, 21:08
буквально 2 недели назад друг приобрел практически одновременно со мной GS300 недофул средня космплектация задний привод. Расход у него 12 литров в обычном режиме по городу, трасса 100 круиз 7.2 (меньше чем его бывшая двухлитровая мазда 6), подвеска работает отлично и это несмотря на то что он на 18 тапках все ямы глотает. Коробка работает отлично переключения очень быстрые и четкие. Расход масла есть - но небольшой в пределах литра на 10ткм. Динамика в порядке, едет вполне достойно не хуже моей 535. Салон уютный, сидушки хоть и с небольшим количеством регулировок но удобное положение нашел сразу. Шумка хорошая (правда вся машина проклеена). По рулю нареканий нету как ни странно.

Из недостатков передний динамик в панели брякает (меняли музыку видимо по этому), фары :cens: не светят говорят это практически не лечится. Громкая связь слабенькая...

Непонял зачем музыку ему меняли??Там неплохая стоит штатная... Должен есть 13 литров в городе,прочел на форуме лексусов ,что проблемы такие частые у лексусов есть,забыл причину... Фары действительно плохие...а вот дальний светит очень хорошо..слепит...хотя обычный не ксенон даже... Ехать он и дожнен даже лучше..там 250 коней... С шумкой видимо это действительно потому,что проклеен...наверное проклеили для этого... На круизе пока недовелось врать не буду... А так я уже привык к новому авто... пока езжу... Еще после лексуса все время ищу ногой ручник и вместо ключа нажимаю)))):drinks:

Андрей Черненко
31.10.2012, 21:10
Вот нашел..

SNAP
05.11.2012, 23:40
Авто жара

BMW5er
06.11.2012, 01:36
Внешне очень нравился, но внутри :facepalm:

Андрей Черненко
06.11.2012, 11:17
Товарисчи!!!У авто заклинил к х..ям мотор!Вот вам и лехсус:eek: а пробег всего то 240 тысяч... официалы сказали,что новый мотор 800 штук:eek: но они готовы купить за 500 его прямо щас... Поэтому в скором времени приедет с владивостока дешовый мотор... будет поставлен и продан... Жалко,что все так вышло...говорят изза того,что масло не той вязкости было:eek:

SL750
06.11.2012, 11:41
как так? а масло то не сами официалы заливали случайно?

zaxar
07.11.2012, 16:32
ОФИГЕТЬ! теперь точно 39-ку не продам!!!

Enja
07.11.2012, 16:58
ахренеть...

Андрей Черненко
09.11.2012, 19:47
как так? а масло то не сами официалы заливали случайно?

Было залито тоеда чегото там... никаких ни стуков ни чего небыло...за неделю до этого все на диагностике было в порядке...

Страницы : 1 2 [3] 4 5