Просмотр полной версии : Лексус ГС300
С завода на нем стоят 225/50/17
Cherto95
07.05.2013, 22:18
Плюсанусь. Не заводской размер стопудова.
Андрей Черненко
07.05.2013, 22:39
С завода на нем стоят 225/50/17
В таблице на двери написано несколько размеров,купил такие
В таблице на двери написано несколько размеров,купил такие
Если несложно, то сделай фото этой таблицы плиз.
Андрей Черненко
07.05.2013, 22:46
Если несложно, то сделай фото этой таблицы плиз.
Завтра постараюсь сделать фото,стояли точно такие же колеса,размерностью,и зима такая же есть
Завтра постараюсь сделать фото,стояли точно такие же колеса,размерностью,и зима такая же есть
Спасибо, буду ждать
Просто я на другом размере три года ездил. Думал, что он правильный
Андрей Черненко
07.05.2013, 22:52
Спасибо, буду ждать
Просто я на другом размере три года ездил. Думал, что он правильный
на каком? 225,50?может я чего на путал... чем плохо для машины эти колеса??моей размерности
ну ты чето совсем меня напугал
на каком? 225,50?может я чего на путал... чем плохо для машины эти колеса??моей размерности
Ну да, зима была 225/50/17, а лето 245/40/18 вроде. Да че мы гадаем, завтра посмотришь и все станет ясно
Cherto95
07.05.2013, 23:05
И я перед покупкой такого же лекса во время его просмотра наблюдал на стойке 225 50 17
господа знатоки, ждем фото таблички. Мне тоже интересно.
А притащить Бу двиг не вариант на него было?
200к и полгода ожиданий ремонта-бред какой-то.
Это же не бентли.наверняка моторов таких куча а запчастей и подавно с других тошнот.
Или не так?
Андрей Черненко
07.05.2013, 23:41
А притащить Бу двиг не вариант на него было?
200к и полгода ожиданий ремонта-бред какой-то.
Это же не бентли.наверняка моторов таких куча а запчастей и подавно с других тошнот.
Или не так?
Из тех сервисов,что я смотрел в питере,первым делом официалы в пулкова-они кроме покупки нового мотора никаких вариантов незнают,вторй сервис на чкаловском непомню названия,там чтото порядка 300 сказали,ну я больше не стал за эвакуаторы платить и утащил его в евро авто,сначала была мысль с мотором,потом наслушался я знакомых,вроди как евро авто мотор поставит ворованый или какой еще там с разбора,но так как уже все было разобрано решил покупать все детали новыми,основная причина столь долгого ремонта - отсутствие денег:confused: По мимо машин у меня есть семья.... Как деньги появились все было заказано новым,пока шло месяц...откуда то подешевле... ну вот и все вроди... вообще я могу круглые сутки ездить на рабочей машине поэтому ощущение нехватки этого лексуса было только мысленное... сейчас пообкатаю и можно др*чить его дальше:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot