Просмотр полной версии : Лексус ГС300
ну значит, усё. пришла его пора клинануть.дело случая. конечно обидно, это понятно, тем более за японский мотор. тем более лексус...
Андрей Черненко
09.11.2012, 19:53
ну значит, усё. пришла его пора клинануть.дело случая. конечно обидно, это понятно, тем более за японский мотор. тем более лексус...
Сколько он вот так на вскидку должен пройти????Я думал что тысяч 300 проедет точно....:confused:
я о японских моторах тем более немалых объемов всегда только хорошего мнения. Может, у него пробег далеко за 300 в реалии?
Андрей Черненко
09.11.2012, 19:56
я о японских моторах тем более немалых объемов всегда только хорошего мнения. Может, у него пробег далеко за 300 в реалии?
Нет... некому было крутить на нем...покупался он новым,есть полная история об обслуге..и послегарантийная..все с печатями..тем более он на гос обеспечении был...тоесть по не му отчет вели бугалтерия...
значит, карма его такая. что тут гадать... где-то внутри катаклизм случился. Сливать будешь или ремонт?
Андрей Черненко
09.11.2012, 20:07
значит, карма его такая. что тут гадать... где-то внутри катаклизм случился. Сливать будешь или ремонт?
Ремонт а потом сразу сливать....:o
Никогда не было проблем с оригинальным маслом тоета в железных банках. Всегда его лили в все тоеты и лексусы. Ты может паленое купил какое?
Андрей Черненко
09.11.2012, 21:35
Никогда не было проблем с оригинальным маслом тоета в железных банках. Всегда его лили в все тоеты и лексусы. Ты может паленое купил какое?
У офицалов...тойота пулково.... гдеж его еще купить было!
У офицалов...тойота пулково.... гдеж его еще купить было!
Да оно везде продается, не только у официалов.
Странно тогда, либо залили тебе что-то не то, либо тебе продали его с проблемами в моторе...:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
аркада, с выходом
:hello::beach:
Андрей Черненко
09.11.2012, 21:49
Да оно везде продается, не только у официалов.
Странно тогда, либо залили тебе что-то не то, либо тебе продали его с проблемами в моторе...:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
:hello::beach:
ну мне никто не говорил что он новый...тем более куплен за дешего... продастся в таком состоянии за ту сумму которую покупался...
ну мне никто не говорил что он новый...тем более куплен за дешего... продастся в таком состоянии за ту сумму которую покупался...
Ну я и имел в виду, что не просто так тебе дешего отдали
Ну и ладно, главное, что не в минусе
Товарисчи!!!У авто заклинил к х..ям мотор!Вот вам и лехсус:eek: а пробег всего то 240 тысяч...
Вот жеж хрень. Досадно конечно. Отнесись к этому философски : «Все, что ни делается – все к лучшему!!!» :drinks:
Андрей Черненко
10.11.2012, 13:16
Вот жеж хрень. Досадно конечно. Отнесись к этому философски : «Все, что ни делается – все к лучшему!!!» :drinks:
:drinks: Я уже так и отнесся:) Ничего не теряю все равно:) На работе рассказал,а мне началник говороит так давай у нас еще один есть в москве:D
моторы на них перекиньте!;)
Андрей Черненко
10.11.2012, 16:43
моторы на них перекиньте!;)
))))))))Мне предложили с тойоты какойто))))):)Но будем ждать свой!!!;)
Андрей Черненко
07.05.2013, 21:03
Свершилось!!!После почти 7ми!!! месяцев ожидания мне починили мой лексус!!!Как писал выше заклинил двигатель!!!
По мотору покупалось коленвал,вкладыши,все прокладки,шатуны,поршни и еще,чтото там по мелочевке,масло... общий бюджет по мотору составил 210 тысяч
Поставили мотор,сегодня первый день отьездил!
Также была куплена новая резина Michelin Primacy HP 17,225 на 45.. примерно 25 тысяч
Заменены лампы в фарах ксенон,в туманках... общий бюджет 12 тысяч
Тормозные колодки перед зад 5 тысяч
Химчистка и полировка 12 тысяч.. обнаружены досадные сколы на капоте...хорошо,что он алюминиевый и не гниет.После спячки зеркала не закисли,все работает штатно!
Осталось помыть получше мотор-как то он нен выглядит что только с ремонта,ну и потеряна крышка с мотора...
это там у тебя такой низкий профиль на резине 225-45 ? Это ж для машин классом меньше.
Андрей Черненко
07.05.2013, 21:50
это там у тебя такой низкий профиль на резине 225-45 ? Это ж для машин классом меньше.
Я покупал сток,какие завод рекомендует такие и поставил...да и колеса стандартные стоят,его на широких дисках и на больших сильно бросает в колеях.... Так,что даже незнаю,что и сказать... едет вроди ничего,мягко:nice:
ну раз штатно прописаны, то вопросов нет. Просто странно, что такой маленький профиль на большой машине
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot