Просмотр полной версии : Сочи
именно клуб Сочи как найти ?? это не тот который кубань ?? хочется найти там где живо все :drinks:
тот который кубань..в нем более чем живо все...скоро выезд на шашлыки совместный, посещение дд и другие общие мероприятия
89189115149 - Руслан ( представитель в Сочинском районе ) через него координация всех движняков в Вашем районе..скажешь что я номер дал
тот который кубань..в нем более чем живо все...скоро выезд на шашлыки совместный, посещение дд и другие общие мероприятия
89189115149 - Руслан ( представитель в Сочинском районе ) через него координация всех движняков в Вашем районе..скажешь что я номер дал
Спасибо ! :)
pilot715
15.04.2014, 14:53
еще пару фото :)
красиво у вас там. пальмы... прям как в маями)))
Князь Тишины
17.04.2014, 12:25
Сочинцы привет!!! 20 дней был на Олимпиаде,Лаура,Роза-Хутор,Красная Поляна,Вся Имеретинка,Адлер,Сочи,Лазаревское,Туапсе,Джубга, ни одной клубной машины не увидел,хотя 39ток много.
Он на форуме есть?
Он на форуме есть?
на этом нет, на Кубанском есть
Игорь sochi
17.04.2014, 14:22
Сочинцы привет!!! 20 дней был на Олимпиаде,Лаура,Роза-Хутор,Красная Поляна,Вся Имеретинка,Адлер,Сочи,Лазаревское ни одной клубной машины не увидел,хотя 39ток много.
все в волонтеры забахались наверно взамен на олимпийскую экипировку:D
А ты как искал, по рамкам, наклейкам? На самом деле довольно часто встречаю е39 на дорогах, но вот такое, как встречи к большому сожалению у нас не развито:dntknw:
Князь Тишины
17.04.2014, 19:26
все в волонтеры забахались наверно взамен на олимпийскую экипировку:D
А ты как искал, по рамкам, наклейкам? На самом деле довольно часто встречаю е39 на дорогах, но вот такое, как встречи к большому сожалению у нас не развито:dntknw:
Да конечно по рамкам по наклейкам,39ток много но ни кого не видел с опознавательными знаками. Прошлый Сентябрь отдыхал в Лазаревском,искал клубней по форуму,месяца через три один ответил. Надо вам парни там как то общаться,у вас там так много замечательных мест,просто позавидуешь,да и с погодой у вас "ништяк" ни то что у нас. И немного лести (вы гостеприимны и любая встреча для вас просто праздник) ваши встречи я думаю должны проходить просто супер!!! В первых числах июня приглашают в Архипо-Осиповку,(буду рад пересечься).
Да, на шашлыки я тоже к вам еду:gimme2:
Князь Тишины
19.05.2014, 20:17
Всем привет!!! Первый раз собираюсь в Архипо-Осиповку. Есть кто нибудь с тех краев?
Князь Тишины
29.05.2014, 08:18
Всем привет!!! Первый раз собираюсь в Архипо-Осиповку. Есть кто нибудь с тех краев?
Всем привет!!! Выезжаю в ваши края 1го числа,если кому нужны клубные рамки,наклейки могу захватить.
VIPregion63
26.06.2014, 05:26
Сочи, Адлер, привет! Парни, знает кто что про санаторий Южное взморье? В интернете одно, но хотелось бы услышать ваше мнение.
VIPregion63
02.07.2014, 11:24
Сооооочииии?...:(
На местном форуме спроси, у меня в подписи адрес смотри
Игорь sochi
09.07.2014, 11:58
Сочи, Адлер, привет! Парни, знает кто что про санаторий Южное взморье? В интернете одно, но хотелось бы услышать ваше мнение.
а что именно тебе интересно по поводу ЮВ? плохого ничего не слышалось вроде
Я теперь в Сочи!!!! Можно разввать движение )))
Мужики, малярку нормальную посоветуйте, хочу по весне обливать свою красотку
Я теперь в Сочи!!!! Можно разввать движение )))
Мужики, малярку нормальную посоветуйте, хочу по весне обливать свою красотку
Тебе полностью покрасить надо машину?
Тебе полностью покрасить надо машину?
думаю да, облить всю
Ребят может свидемся как нибудь уже,а то нас несколько,а до сих пор не знаем друг друга?
Ребят может свидемся как нибудь уже,а то нас несколько,а до сих пор не знаем друг друга?
на местном кубанском форуме зарегся, там еще несколько клубней..уже были встречи сочинской ветки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot