Просмотр полной версии : Сочи
Пару фото с места встречи на Магните,дальше больше :)
а чего в местном клубе не развиваетесь?
Сочинцам привет, что то нас тут совсем мало. Может пересечься как нибудь кофе попить?
Сочинцам привет, что то нас тут совсем мало. Может пересечься как нибудь кофе попить?
О третий у нас,ты с какого района?
Лазаревское, в понедельник у вас буду :)
Алексей 530
20.01.2013, 12:51
22-го еду к вам! Буду пару дней (жена будет защищать диплом)! Если есть желание, то можно будет встретиться! Мои тел. на всякий: 8-903-4582393; 8-918-6895221
ЗЫ: Куда кстати можно сходить на экскурсию с детьми???
между сочи и адлером есть хороший океанариум, сходите Леха, там красиво, детворе понравится
22-го еду к вам! Буду пару дней (жена будет защищать диплом)! Если есть желание, то можно будет встретиться! Мои тел. на всякий: 8-903-4582393; 8-918-6895221
ЗЫ: Куда кстати можно сходить на экскурсию с детьми???
Желание есть всегда,к сожалению возможностей почти нет,я сейчас кафе открыл на вишневой каждый день там нахожусь,че как приезжай,буду рад познакомится,а с детьми сходи в парк дендрарий очень красивое место :nice:
Алексей 530
20.01.2013, 13:14
хороший океанариум
Надо будет рассмотреть данное место!:drinks:
парк дендрарий
Ну это полюбому! Уже в планах есть! Буду кстати на улице Бытха! Где Вишневая - хз...:facepalm:
бытха это наверху, практически в центре города, если хочешь поищу карту сочи
Алексей 530
20.01.2013, 13:35
Макс! Мне уже 2 навигатора дали + хочу диск в свою МК4 всунуть...:biggrin: Думаю не заблужусь, хотя если на бумажном носителе, то тоже гуд, погляди...:yes1:
нашел, созвонимся заберешь, она бумажная, еще есть карта туапсе
Надо будет рассмотреть данное место!:drinks:
Ну это полюбому! Уже в планах есть! Буду кстати на улице Бытха! Где Вишневая - хз...:facepalm:
Бытха сосвсем в другой стороне,но если что звони,телефон в личке есть....
Князь Тишины
17.09.2013, 10:58
Лазаревское, в понедельник у вас буду :)
Привет.приехал в Лазаревское отдохнуть расположился в гостинице "КАВКАЗ" ул.Янтарная 7/11 на берегу. Может пересечемся расскажешь,что у вас тут и как,я у вас здесь в первые. Если не буду у нотика набери. Мой номер 8 (917) 585-0-777 Сергей.
В начале декабря приеду к вам буду примерно месяц отдыхать:) в основном в Дагомысе а то с этой лимпиадой не протолкнуться, как приеду напишу
В начале декабря приеду к вам буду примерно месяц отдыхать:) в основном в Дагомысе а то с этой лимпиадой не протолкнуться, как приеду напишу
ок :drinks:
сегодня по телеку сказали что будет ограничен въезд на территорию г.Сочи пропускать будут только автомобили зарегеные в сочи, вот с какого времени не услышал, так что будьте внимательны чтобы впустую не съездить
сегодня по телеку сказали что будет ограничен въезд на территорию г.Сочи
окуеть не встать ))))))) а где этот шлагбаум стоит? :biggrin:
ну так думаю в "Магри" въезд в Большой СОЧИ, до самого города еще пилить и пилить, точно не помню но около 70 км
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot