Просмотр полной версии : Сочи
, точно не помню но около 70 км
жестко :dash:
ограничение будет введено с 7 января по 21 марта 2014 года, а там как карта ляжет, в России живем
Игорь sochi
27.10.2013, 20:59
Сочинцам привет, что то нас тут совсем мало. Может пересечься как нибудь кофе попить?
Приветствую,есть желание пересечься где-нибудь толпой,а то столичные постоянно видятся,а мы в лицо друг друга не знаем.Думаю найдутся темы для разговора.Заранее обговорить место,время.Кто за?
ок :drinks:
адресок кофейника:drinks::bayan:
Сочинцы, поздравляю вас, через 100дней у вас зима наступит;)
Игорь sochi
02.11.2013, 23:57
Сочинцы, поздравляю вас, через 100дней у вас зима наступит;)
снег уже лежит в хранилищах,ждет своего часа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]песня%20про%20олимпиаду вторая песня!!!!
Приветствую,есть желание пересечься где-нибудь толпой,а то столичные постоянно видятся,а мы в лицо друг друга не знаем.Думаю найдутся темы для разговора.Заранее обговорить место,время.Кто за?
да не вопрос,с пятницы по воскресенье я выходной: 89182034131 :nice:
Добавлено через 2 минуты
окуеть не встать ))))))) а где этот шлагбаум стоит? :biggrin:
Да я слышал,что и Адыгея попадает под этот шлагбаум :facepalm:
Сочинцы, ало, где у вас можно будет купить летние тапки на 17, а то я на когтях прикачу,
Игорь sochi
23.11.2013, 16:31
Сочинцы, ало, где у вас можно будет купить летние тапки на 17, а то я на когтях прикачу,
как вариант авторынок.я вообще с москвы заказывал,со всеми затратами выходило экономней на рублей 5
как вариант авторынок.я вообще с москвы заказывал,со всеми затратами выходило экономней на рублей 5
А соседи абхазы,на заказ уже не работают?
Привет Сочинцам Рад общению
Привет Сочинцам Рад общению
Здоровеньки булы :):drinks:
:hello::drinks:имею проблему Для когото не проблема ни я не кто не может установить на ноут.Дис, импу в общем все покупал на форуе у знающего партнера клуба вот И кто сможеш установить все грамотно А адлере или сочи
Вои это я не знаю :eek: :dntknw:
dima-filia
19.12.2013, 01:34
Если у партнера тогда скайп и партнера на связь!! Вместе установите) или в Краснодар приезжай помогу))
инет завален просто инфой по установке, поищи внимательно, есть даже видеоролики пошаговой инструкции
nervov ne xvataet iskat dogovorilsya s K13A Unego kupil obeshal pomoch A tam posmotrim
Добавлено через 7 минут
Если у партнера тогда скайп и партнера на связь!! Вместе установите) или в Краснодар приезжай помогу))
так ты где москва или краснодаре живеш:hello:
dima-filia
25.12.2013, 22:09
арут, сейчас в Краснодаре
а чего в местном клубе не развиваетесь?
именно клуб Сочи как найти ?? это не тот который кубань ?? хочется найти там где живо все :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot