Просмотр полной версии : Е38 740D
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
А вот и гоночники подтянулись :biggrin:
Fevitalik
26.08.2012, 20:06
Макс113, ну а по ощущениям то как, не всегда ж на перегонки ездишь)))?
А вот и гоночники подтянулись :biggrin:
гонялся всего один раз, в самый первый свой приезд на вднх, с Кешей еще на 530 он был когда.
Добавлено через 32 секунды
Макс113, ну а по ощущениям то как, не всегда ж на перегонки ездишь)))?
по ощущениям что с чем?
Fevitalik
26.08.2012, 20:36
Макс113, ну просто ощущение от езды на дизеле, тяга на низах, отзывчивость на педали газа?
не понял, что ты хотел этим сказать, но на заправке у саркиса в мытищах еще дешевле.
Написал к тому, что дизель сейчас дороже 95-го, а с дизельными проблемами и ценами по обслуге вообще в топку дизель этот.
Газпромнефть и ТНК, или бипи с лукойлом панацея?
Лично я не лью там дизель. Что бипи что тнк один хрен, везут автоцистерны с рязанского нпз (так для справки). Да и разницы между гпн и лукойл летом я лично не уловил (хотя мне доказывали что для дизеля онли лукойл). А если нет разницы то нафига. Зы бензин всегда лил на ТНК, причем здесь ашот или саркисян в мытищах мне не понятно))):facepalm: Или для тебя ТНК и ГПН полное фуфло?
У меня дизель по 29.10, явно дешевле чем 95:spiteful:
Да и во всех развивающихся и развитых странах дизель дешевле бензина, ибо его производство дешевле.:)
Макс113, ну просто ощущение от езды на дизеле, тяга на низах, отзывчивость на педали газа?
я же и написал выше там где-то - не надо раскручивать, чуток продавил и этого хватает. тот же 2.5 бенз надо побольше оборотов подкидывать. Причем, на МБ мне больше нравится отзыв на педаль у дизеля.
ей солярку отогревали за 20 тысяч рублей???
да йух знает))вроде как там че то накрылось из-за этого
Добавлено через 2 минуты
момент у тя поболее вроде, не? да и рест дизель и е61 уж до кучи - результат же тебе известен)) про налог - да, согласен. если речь не о е60 3.0д и уж тем более не о е38 4.0д))) жор масла - тоже согласен, но все зависит от состояния мотора, не важно что это зебин или дизель;) но есичо - мне дизель понравился как едет))
а че ты наказывал курятнеГ черто95 на своей трухе?))))
я не вкурсе просто:)
это наверное черто95 сосисок нахавался с перебором. Так-то ваще курятнеГ должен был в отрыв уйти...
Да и во всех развивающихся и развитых странах дизель дешевле бензина, ибо его производство дешевле.
какое это отношение имеет к рашке? :)
ЗЫ. Ездили недавно в хохляндию на 2-х 39х. Одна моя - 525Д, другая 523. Заправлялись по трассе ОДИНАКОВО и стиль езды был одинаковый, т.к. ехали друг за другом. Расход в среднем вышел у меня 7.5, на 523 - 8. Дизель - говно, имхо :)
Раньше, когда соляра была реально дешевле в 1.5 раза 95-го было выгодно и то .... турбину поменяй, вот уже вся экономия в минуса ....
в том году на 210-м очкарике 2.7 дизеле ездил в Гелек - расход 5.9 - 6.0 средний за весь путь туда и обратно.
мериновские дизели экономичнее, факт!!!
johnny00
26.08.2012, 22:33
кто "он" и против кого медленнее на секунду? поподробнее можно? а то тут уже столько в сравнение привели, всё смешали))
Я имел ввиду 740Д против 530 бенз медленнее на секунду до сотки. И чисто мое мнение, что такой редкий мотор не стоит брать, преимуществ у него 0. А геморроя выше крыши. А потом Дима вроде хотел заменить 2,3 движок на 2,8. По динамике это неплохо, по расходу не хуже 740. И смысла менять пятерку на семерку 38 я не вижу.
я ваще за 730D рест плюс ее чипануть!!
zeliboba
26.08.2012, 23:23
какое это отношение имеет к рашке? :)
ЗЫ. Ездили недавно в хохляндию на 2-х 39х. Одна моя - 525Д, другая 523. Заправлялись по трассе ОДИНАКОВО и стиль езды был одинаковый, т.к. ехали друг за другом. Расход в среднем вышел у меня 7.5, на 523 - 8. Дизель - говно, имхо :)
Раньше, когда соляра была реально дешевле в 1.5 раза 95-го было выгодно и то .... турбину поменяй, вот уже вся экономия в минуса ....
имхо вы либо представили себя в самолете , либо на кирвице ехали)
трасса дизел 7.5 это с какой же скоростью вы ехали?))) 170+ не меньше и не тормозя походу)
на днях ездил покупать фары, владелец объяснил что по трассе 3.0 акпп хавате 8л при езде 120 км.ч так что задумайся, а если же ты ехал медленнее, то ваш авто явно неисправен т.к с таким расходом дизель не нужен.
Газпромнефть и ТНК, или бипи с лукойлом панацея?
Лично я не лью там дизель. Что бипи что тнк один хрен, везут автоцистерны с рязанского нпз (так для справки). Да и разницы между гпн и лукойл летом я лично не уловил (хотя мне доказывали что для дизеля онли лукойл). А если нет разницы то нафига. Зы бензин всегда лил на ТНК, причем здесь ашот или саркисян в мытищах мне не понятно))):facepalm: Или для тебя ТНК и ГПН полное фуфло?
У меня дизель по 29.10, явно дешевле чем 95:spiteful:
Да и во всех развивающихся и развитых странах дизель дешевле бензина, ибо его производство дешевле.:)
По поводу того что лью я - онли 95 по 29,75 р.
Саляра там же 29,70 р!
Ты крахобор если считаешь по 60 коп с литра!
Твой расход Ниочем не говорит и дизель твой 3.0 не едет как бенз 3.0!
И еще тебе для справки: в развивающхся странах народ дополнительно платит налог за дизель (думаю понимаешь за что)!
трасса дизел 7.5 это с какой же скоростью вы ехали?))) 170+ не меньше и не тормозя походу)
на днях ездил покупать фары, владелец объяснил что по трассе 3.0 акпп хавате 8л при езде 120 км.ч так что задумайся, а если же ты ехал медленнее, то ваш авто явно неисправен т.к с таким расходом дизель не нужен.
Если не дубасить за 170, а 110 на круизе, то 6-6.5. А так мы ехали бодро, частые обгоны с кикдауном, вот и вышло столько.
Это вообще я написал для сравнения, что бензинка по трассе жрет не многим больше.
zeliboba
27.08.2012, 00:57
Alex009, ровным счетым, при равных объемах в 2 раза больше, лИБо пРОстО 2.5 такой мотор что кушает так сильно...либо это вообще м51...
johnny00
27.08.2012, 08:39
Итак, из темы начинают развиваться баталии между сторонниками дизеля и бензина.:D
Alex009, ровным счетым, при равных объемах в 2 раза больше, лИБо пРОстО 2.5 такой мотор что кушает так сильно...либо это вообще м51...
Наверно ты думаешь, что я не в курсе, какой у меня мотор?
dmytrich
27.08.2012, 09:36
Я имел ввиду 740Д против 530 бенз медленнее на секунду до сотки. И чисто мое мнение, что такой редкий мотор не стоит брать, преимуществ у него 0. А геморроя выше крыши. А потом Дима вроде хотел заменить 2,3 движок на 2,8. По динамике это неплохо, по расходу не хуже 740. И смысла менять пятерку на семерку 38 я не вижу.
Вопрос больше не в том, что выгоднее бензин или дизель, тем более езжу я много, порядка 50-70ткм в год, просто подвернулось предложение заменяться, но настораживает мотор-была бы 730 я б даже не думал-на 7-ке давно хотел покататься. Да и от своей уже устал немного, почти 3 года уже, по поводу замены мотора наверное уже нет-не интересно уже.
По мотору, все правильно пишите парни, редкий мотор, запчасти на него могут добавить хлопот-даже в Рб их нет на разборе.
Да и по сумме доплаты пока консенсунс не сложился:)
Что касается дизеля, был опыт эксплуатации дизельного транзита-2шт и опель астра 1,3ТД-если изначально мотор не убит, никаких хлопот он не доставляет-только удовольствие.
1,3ТД
так может ключевое здесь 1.3???
тут ведь 4.0, всяк посерьезней!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot