Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю бмв 5 е39 2.8 мкпп
glhaafun
25.07.2012, 01:59
Всем привет,хочу купить бмв 5 (е39) 2.8 объем дбс,механика,автамат..готов отдать ну наверное все таки макс 375т ваще край,машину не первый месяц ищу,больше полу года!Бмв рассматриваю от 2000г., и выше)При покупки,готов к не большим вложениям,постепенно,но только не по двигателю и коробке)по подвеске например ! Комплектация важна:
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Кондиционер (климат 2-зонный)
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Люк
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (с памятью)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (электро)
Салон (кожа)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Готов приехать,помогите с покупкой достойного авто!
Алекс2.8
25.07.2012, 08:38
За 345?От 99 года?Не барабан?2,8 на палке?Хорошее состояние?Черная кожа?
Первая строчка не вяжется со всеми остальными :biggrin:
Тракторист
25.07.2012, 08:49
напишу банальную весчь)
авто пержде всего это живой кузов, мотор и трансмиссия
все остальное позже наращивается и приобретается
в буджет 340 тыров
не найдешь достойный вариант
готовь еще тогда 100чек (как минимум) на ремонт
тем более у автора опыта в данных авто ваще нема, нахлабучится 95% из 100
Cashback
25.07.2012, 14:54
но машину не первый месяц ищу,больше полу года!Бмв рассматриваю только от 99г., и выше)
Ищи ищи, года через три найдешь как ты хочешь - За 345 2.8 не барабан от 99 года
glhaafun
25.07.2012, 19:40
спасибо за доброту...вы все очень добрые!!
вот подобный вариант за эти деньги,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
glhaafun
25.07.2012, 19:58
Вообщем,я вас понял,посоветуете варианты машин до суммы 380т+ торг не большой,но хочу теперь механику,не знаю что-то резко передумал,или все таки за 380т брать автомат Бмв м?..может кто-то продает примерно за эту сумму бмв!
glhaafun
25.07.2012, 20:08
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот за эти деньги хоть можно будет купить себе машину,только навернео на механике!
glhaafun, только ты посчитай сколько туда вложить надо, мы звонили туда, он нармально деталий под замену озвучил...
glhaafun
25.07.2012, 20:59
Да ладно ?...стопе,расскажи по подробнее что и как он говорил? я его лично видел,этого хозяина,он молчун из него хер чего выбьешь,и говорит что вложений не требует,я нашел там касяки по кузову крышка богажника,дверь лева пердня и левая задняя тоже мазанная,чем-то ,ну ржавчину замазал,звук глушителя не понятный,нашел стойку стобелизатора биту в левой стороне,не знаю пока что с правой.при езде колебание какое-то в паравой части,говорил косточка,не верю,машина еще перекошана не много в низ правая сторона!Расскажи чего он тебе сказал и что менять надо м? пожалуйста,очень интересно!
Добавлено через 1 минуту
glhaafun, только ты посчитай сколько туда вложить надо, мы звонили туда, он нармально деталий под замену озвучил...
А ты про какую ссылку м? я вот про нею [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нет, я вот про эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
25.07.2012, 21:50
Да ладно ?...стопе,расскажи по подробнее что и как он говорил? я его лично видел,этого хозяина,он молчун из него хер чего выбьешь,и говорит что вложений не требует,я нашел там касяки по кузову крышка богажника,дверь лева пердня и левая задняя тоже мазанная,чем-то ,ну ржавчину замазал,звук глушителя не понятный,нашел стойку стобелизатора биту в левой стороне,не знаю пока что с правой.при езде колебание какое-то в паравой части,говорил косточка,не верю,машина еще перекошана не много в низ правая сторона!Расскажи чего он тебе сказал и что менять надо м? пожалуйста,очень интересноl ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что в этой машине может быть вообще интересного, даже если там только то, что ты увидел?
glhaafun
26.07.2012, 01:25
нет, я вот про эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На сколько денег он наговорил?!..Друзья,не ужели ваще нету вариантов для покупки авто ?! за 370 могу более менее нормальную купить,в таком коплекте,только коробка механика м?
glhaafun
26.07.2012, 01:26
ну экран не обязательно прям такой 16:9,можно и по меньше!)
glhaafun
26.07.2012, 07:51
Юма,что он тебе рассказал,скажи пожалуйста!
Mafia 64
26.07.2012, 09:03
есть дорейстайл есть недочеты 2.8 на руке.но и цена другая.буду продавать в августе.если интересно пиши в личку
glhaafun
26.07.2012, 09:06
сори!
glhaafun
26.07.2012, 09:37
Друзья,я в поисках достойной машины за приемлемые деньги 380т,посодействуйте пожалуйста,желательно купить машину в кротчайшие сроки,выслушаю любые предложения!!!
как тебе уже сказали выше умерь запросы и смотри живой кузов и коробку с мотором. А остальное приложится потом.
glhaafun
26.07.2012, 09:51
как тебе уже сказали выше умерь запросы и смотри живой кузов и коробку с мотором. А остальное приложится потом.
Смотреть уже не чего) жду предложений,за эти деньги!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot