Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю бмв 5 е39 2.8 мкпп
glhaafun
27.07.2012, 18:50
Именно что,только вот не давно нашел 375т,и нету машин,достойных за эти деньги,во только не сколько вариантов,кторые я скидывал выше постом,а скидывал что бы хотя бы вы оценили внешне по фото машину,какую стоит ехать смотреть,а какую нет!
Ехать смотреть надо ту, которая нравится! Я по фото ничего не оцениваю
glhaafun
27.07.2012, 18:57
Ехать смотреть надо ту, которая нравится! Я по фото ничего не оцениваю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот думаю стоит вообще ехать смотреть ?
Не устраивает,3-хозяина+налог на л.с!+ велюр салон!
Остальное все супер,ну еще бампер передний говно !
glhaafun
27.07.2012, 19:00
Вот вариант нравиться,но там вроде нету люка,а он пишет что есть,написано что есть круиз-тоже нету! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тоже,вот она не внушает доверия+просмотров ппс сколько,пошарпаная какая-то!
хорошо бы фото мордашки увидеть...мне кажется что она в морду битая судя по зазору левого крыла и капота..или фото искажает
glhaafun, все 3 не устраивают? Если устраивают надо ехать смотреть)
glhaafun
27.07.2012, 19:37
хорошо бы фото мордашки увидеть...мне кажется что она в морду битая судя по зазору левого крыла и капота..или фото искажает
про неё речь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Добавлено через 5 минут
glhaafun, все 3 не устраивают? Если устраивают надо ехать смотреть)
Да вот как-то не понятно,что-то смущает,а что сказать не могу,так как сам не знаю что!
1.налог,3-хозяина,велюр,ну и бампер передний,это мелочь уже!)
2.феолетовая - пошарпаная.разве не так?!
3.Комплект в салоне не особо устраивает!
А если дбс перебран это все таки хуже чем не перебран да?! масло после переборки 100% ест?
классная) только год плохой,ну и пробег!
Vasiliy26
28.07.2012, 01:48
Добавлено через 1 минуту
про неё речь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
!
фото спереди не выкладывают специально ибо скорее всего была вжарена в лицо.
glhaafun
28.07.2012, 01:54
Добавлено через 1 минуту
фото спереди не выкладывают специально ибо скорее всего была вжарена в лицо.
Отбросил вариант...а что за 350т черная нее? скажи пожалуйста еще,если движку перебрали и 20тык пробежали она вполне нормально будет работать?! масло после переборки ест двигло?
glhaafun
28.07.2012, 01:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только хозяев многО!
Vasiliy26
28.07.2012, 01:57
обкат 5 тысяч у движки после капиталки
в любом случае при покупке надо делать диагностику в норм сервисе
если машину продают после капиталки скорее всего норовят скинуть и про 20т.км после капиталки наверняка звиздят, сделали и тут же скидывают на продажу
Добавлено через 57 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только хозяев многО!
даже смотреть не стоит, ведро 100%
glhaafun
28.07.2012, 02:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тоже ведро?
glhaafun
28.07.2012, 02:01
куда пропал-то ?!
Vasiliy26
28.07.2012, 02:09
на холостом обороты слишком велики.
хз по мне так ведрище то еще там . доверия не внушает
Год назад перебрал мотор в ХОН-Сервисе-думал затем восстановить и сделать как новой, но немного не сложилось. ваще ничего не понял :facepalm:
Задние сидения со шторками.:D
Самое главное машинка-всегда ночевала в тёплом гараже,даже на даче.самое важное не забыл отметить :D:facepalm:
про то где и как капиталил движку не сказал, по сути 0
эту фразу
ПЕРКУПЩИКАМ И САЛОНОМ - ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ СЛАТЬ СМС! НЕ ОТДАМ МАШИНУ ВАМ!
вставляют часто сами перекупы и барыги:yes1:
это признак что там 98% барыга
Vasiliy26
28.07.2012, 02:14
вот эту глянь
торгонешся
аппарат более менее живой
диски поменяешь, перетонируешь, уберешь жабры, удалишь хром и будет достойный аппарат. пробег там реальный
glhaafun
28.07.2012, 02:45
вот эту глянь
торгонешся
аппарат более менее живой
диски поменяешь, перетонируешь, уберешь жабры, удалишь хром и будет достойный аппарат. пробег там реальный
Более менее,дорого) мне каджеться за эти деньги уже экран 16.9 стоять м?) сколько макс торг примерно?
glhaafun
28.07.2012, 02:57
блин..но там нету люка,обьям не маленьки на автамате ?(( так симпотная машина ,руль супер!
Мишанька174
28.07.2012, 03:08
10 страниц,и ни одного просмотра...Может уже стоит что-то посмотреть?Когда я не смог найти нормальную 39ку,пересмотрел очкариков штук 15-20.Итог:после просмотров и поисков поехали в Гаи,сняли с учета и купил.А у Вас тут,кастинг какой-то.Что можно увидеть по фото?Смотреть 12 летнии авто,и гадать?Или надеяться что найдете ни разу не битую?Нет БУ машин без косяков!Приехал,посмотрел,понравилась,купил.Главно е смотреть,а не листать фото
glhaafun
28.07.2012, 03:26
10 страниц,и ни одного просмотра...Может уже стоит что-то посмотреть?Когда я не смог найти нормальную 39ку,пересмотрел очкариков штук 15-20.Итог:после просмотров и поисков поехали в Гаи,сняли с учета и купил.А у Вас тут,кастинг какой-то.Что можно увидеть по фото?Смотреть 12 летнии авто,и гадать?Или надеяться что найдете ни разу не битую?Нет БУ машин без косяков!Приехал,посмотрел,понравилась,купил.Главно е смотреть,а не листать фото
Тут есть люди,которые могу и по фото определить приблизительно,а мне лучше лишний раз написать,спросить у знающих людей,чем ехать на авось!!!
glhaafun
28.07.2012, 03:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] все хорошо,но вот едет дизель 163 лс?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot