Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю бмв 5 е39 2.8 мкпп
да а чего её смотреть если про неё хозяин говорит что перед под ремонт.
По фото толком не видно,только догадки.
сразу могу сказать, бампер не родной,фары ксенон, бампер без омывалок
glhaafun
26.07.2012, 13:40
сразу могу сказать, бампер не родной,фары ксенон, бампер без омывалок
Спасибо,дружище,толком не ясно,может там вмятины и треснутый бампер ))
glhaafun
26.07.2012, 15:03
Посмотри... дружище пожалуйста!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вторая нонсенс оО
2003 год с таким пробегом столько не может стоить..если всё реально как показано и написано,то не плохой пепелец
третяя чё то с фото косяки..4 одинаковых фото
четвертая - опять фары ксенон, бампер без омываек.он пишет что оптика родная,знач менялся бампер,а бампера просто так не меняют,хотя оптика на родную смахивает смутно,стекла не мутные как то...хотя может полировали.
последная вообще... бемпер на сантиметр выше по зазору чем крыло правое..фара левая куда то назад смешена.дальше смотреть не стал даже
смени лучше марку на что то японское.. за 340 тыс искать 5-ку - бред.
:yes1::yes1:
только если у знакомых брать за такие деньги.
Mafia 64
26.07.2012, 19:28
а почему так боишься никасила?моя прям полностью тебе подошла)но год)
glhaafun
26.07.2012, 21:08
а почему так боишься никасила?моя прям полностью тебе подошла)но год)
Блин,ну а как по другому,встанешь с утра,пойдешь заводить,а в дбс компрессия пропала,вот тебе и концерт по заявкам!
Mafia 64
26.07.2012, 22:10
Блин,ну а как по другому,встанешь с утра,пойдешь заводить,а в дбс компрессия пропала,вот тебе и концерт по заявкам!
я вот не живу такими мыслями.что встану и не заведу вдруг.да и многие владельцы дорейстайлов я думаю..видимо ты много интернета прочитал про е39.
glhaafun
26.07.2012, 23:18
я вот не живу такими мыслями.что встану и не заведу вдруг.да и многие владельцы дорейстайлов я думаю..видимо ты много интернета прочитал про е39.
Ну не мало..вообщем надо ехать прибором мерить толщину..это бред!
Добавлено через 1 минуту
смени лучше марку на что то японское.. за 340 тыс искать 5-ку - бред.
375т!)
Посмотри... дружище пожалуйста!
посмотрел на фото и ужаснулся.... да же звонить не стал бы не по одной...
первое вычеркни всякие конторы из списка просмотра хорошие авто туда не сдают, а если и сдают то они по сотрудникам расходятся
glhaafun
26.07.2012, 23:31
посмотрел на фото и ужаснулся.... да же звонить не стал бы не по одной...
первое вычеркни всякие конторы из списка просмотра хорошие авто туда не сдают, а если и сдают то они по сотрудникам расходятся
Не звонил,для начала вам показал,для оценки,с салоном не связывался,просто машина хорошая,но пробег 1000% сбит!
Не звонил,для начала вам показал,для оценки,с салоном не связывался,просто машина хорошая,но пробег 1000% сбит!
хорошая она только на фото
freeman, так говорите, как будто ее видели)
glhaafun
27.07.2012, 02:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот классная) вот только налог ппс,ну и велюр+бампер передний я бы поменял,а в остальном ваще супер!И главное,хозяев много!(
Вот тоже не чего,за не рейсталинг можно еще торгануть?..люка конечно нету,плохо) диски тоже не оч) но в остальном вроде нормальное авто м? что мнения экспертов!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а передние сиденья случаем не саморучно поставлены ?
glhaafun
27.07.2012, 03:04
Вот два отдельных варианта нашел)
Образно говоря,примерно,какой максимальный торг можно сделать с этих 2-х экземпляров?!) ..скажите пожалуйста!
My3bIKaHT
27.07.2012, 07:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] люка конечно нету,плохо)
Как нету люка?
Блин помню как я свою 7 месяцев искал, рестайл на палке 3 литра, кожа, телек, подогревы, массаж жопы, и в багажнике штатные здоровенные буфера))) но и лимит по деньгам у меня был 600, забрал за 540
glhaafun
27.07.2012, 16:39
Как нету люка?
Блин помню как я свою 7 месяцев искал, рестайл на палке 3 литра, кожа, телек, подогревы, массаж жопы, и в багажнике штатные здоровенные буфера))) но и лимит по деньгам у меня был 600, забрал за 540
Я не про эту,про дорейсталинг,эта супер,вот только напрягает 3-хозяина и налог!
glhaafun, может надо хоть одну съездить посмотреть?))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot