Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю бмв 5 е39 2.8 мкпп
Мишанька174
28.07.2012, 03:34
Что могут определить?Тех.состояние?Тут никто его не определит!только ездить и смотреть,тем более в таком бюджете.
glhaafun
28.07.2012, 03:38
Бита машина или нет...лучше скажи как на дизели едет машина м? я ездил только на 38 дизель 2.8
Vasiliy26
28.07.2012, 16:37
тебе нужно в шоу экстрасенсов обратиться. там ребята по фото все запросто определяют
glhaafun
28.07.2012, 18:41
Почему-по кнкретике не отвечаете?! какое шоу блин,уже устал сидеть дома!)Скажи какой вариант достойный и я поеду смотреть!Ответь пожалуйста на вопрос с дизелем!
glhaafun
29.07.2012, 02:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] друзья скажите что нибудь по этой машине!И чего бояться с дизелем?!
мм..в перед кокая сторона бита?! фары разные,думаю что мне не кажется!
миша_077
29.07.2012, 13:25
Блин, мне одному кажется что это перебор? Человек за 370 тыс руб хочет купить е39, да так чтоб не битая не разу, чтоб хозяев не много было, чтоб полный фарш был, чтб вкладывать не надо было, ну это смешно же.....
glhaafun, с такими запросами проще велосипед купить, честно,
кто тебе здесь по фото диагноз то поставит?? надо ехать смотреть, везти в сервис, тебе правильно сказали, купи ровный кузов с живым мотором, а остальное потом доделай сам, салон кожу, музыку, диски и т.д.
ну или вот как вариант, дешево и сердито... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
рестайл тем более....:D
glhaafun
29.07.2012, 14:58
Блин, мне одному кажется что это перебор? Человек за 370 тыс руб хочет купить е39, да так чтоб не битая не разу, чтоб хозяев не много было, чтоб полный фарш был, чтб вкладывать не надо было, ну это смешно же.....
glhaafun, с такими запросами проще велосипед купить, честно,
кто тебе здесь по фото диагноз то поставит?? надо ехать смотреть, везти в сервис, тебе правильно сказали, купи ровный кузов с живым мотором, а остальное потом доделай сам, салон кожу, музыку, диски и т.д.
ну или вот как вариант, дешево и сердито... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
рестайл тем более....:D
Смейся,смейся...деньги не твои,не тебе решать...ищу подходящий вариант за эти деньги и не большими вложениями,читай внимательнее что написано выше!
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] друзья скажите что нибудь по этой машине!И чего бояться с дизелем?!
мм..в перед кокая сторона бита?! фары разные,думаю что мне не кажется!
Кто может помочь,скажите пожалуйста!
glhaafun
29.07.2012, 15:27
Друзья,есть что сказать вот по этой машине [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и стоит ли смотреть машину за 399т 99г ? лучше в любом случае наверное с 200г так ак там уже и подвеска усиленая идет,верно!?!
glhaafun
29.07.2012, 16:20
Ребят,помогать вы мне не хотите,может быть мне тогда тему закрыть?! Я вроде особо не чего трудно от вас не просил,только консультация по авто Бмв 5 39,так как тут форум Бмв!
закрывай. ты походу безумный и глухой человек. тебе 100 раз сказали, что по фото говорить не о чем, да и твой первый пост обо всем говорит - хочу рестайл в идеале за копейки..
+1 закрой и не позорься
у него походу еще машины не было никогда, иначе не было бы таких глупых вопросов. тем не менее советов слушать не хочет и купит ведро 100%. я сам такой был, когда первую машину брал :facepalm:
glhaafun
29.07.2012, 18:32
у него походу еще машины не было никогда, иначе не было бы таких глупых вопросов. тем не менее советов слушать не хочет и купит ведро 100%. я сам такой был, когда первую машину брал :facepalm:
Если бы еще внимательным был бы то ваще бы тебе цены не было,я все писал в постах и машина не прева ,первая бмв у меня,надеюсь будет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot