Просмотр полной версии : Да, я знаю, что в поиске есть ответы на все мои вопросы, но уж больно потрындеть хочу
Это дороги:)
В моем случае - нет. Езжу только по Москве и очень аккуратно.
pilot715
19.07.2012, 02:32
Уважаемые соконфетники, позволю себе не согласиться с общепринятым мнением, что оригинал - 100процентная гарантия качества. Приведу пример. На 174000 пробега заменил обе опоры двигателя скорей для профилактики, чем по причине износа. Кстати стояли еще заводские. Купил оригинал, причем не какой-то валявшийся 3 года на складе, а довольно свежий (не более года). Так вот, к 204000 км. пробега обе опоры накрылись: одна потекла, другая была вся в трещинах.
ЗЫ: только не надо здесь писать, что 30000 км для них - нормальный пробег.
лучшее - враг хорошего.
Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Вот такой вопрос. Постоянно читаю отзывы счастливых обладателей е39. Все пишут буквально, что имея этот авто, при езде на нём, одной рукой рулишь, а другой слёзы радости вытираешь ! :) И всё бы хорошо, но в графе общая надёжность редко ставят 5 баллов. Весьма объективно. Вот собственно и вопрос - существуют ли решения (как бы без так называемого "колхоза", или с минимальными его включениями), которые позволяют увеличит надёжность авто. Ну как пример - рычаги из лёгкого металла, а нет ли в природе рычагов из стали. Или - рулевая рейка (довольных её ресурсом и ценой - явно не много), а вот рулевой редуктор - другое дело. Возможна ли замена ? Или вот вискомувта привода вентилятора - считается ненадёжной системой. Возможно ли переделка на электрику и реле и тд. (не силён в эл-ве.) Или вот ещё сайлент-блоки из полиуретана, а не из резины. Кто что думает ? Повторюсь - не для удешевления расходников, а именно для увеличеня ресурса и, как следствие, увеличение общей надёжности системы в целом.
да бери, не парься, БМВ вполне надёжный авто, но у тех кто не жалеет на неё денег.
а вообще, не уловил мотив покупки помоечки, тем более в качестве второго авто. "удовольствия за рулём" не хватает?
Romanchek
19.07.2012, 09:58
а вообще, не уловил мотив покупки помоечки, тем более в качестве второго авто. "удовольствия за рулём" не хватает?[/QUOTE]
Типа того :)
Добавлено через 10 минут
лучшее - враг хорошего.
Добавлено через 4 минуты
да бери, не парься, БМВ вполне надёжный авто, но у тех кто не жалеет на неё денег.
а вообще, не уловил мотив покупки помоечки, тем более в качестве второго авто. "удовольствия за рулём" не хватает?
Хочу из туринга сделать медовоз !:biggrin:
ТС очень приятный по общению человек, прочёл всю тему, впечатление прям позитивное)))
ПО теме. БМВ это машинка которая может ездить долго и не просить ничего, а потом в один моммент сразу потребовать замену\ремонт нескольких комплектующих и это бьёт по карману.
если постоянно следить за состоянием то расходы растягиваются пропорционально и жить можно)
Romanchek
19.07.2012, 10:34
ТС очень приятный по общению человек, прочёл всю тему, впечатление прям позитивное)))
ПО теме. БМВ это машинка которая может ездить долго и не просить ничего, а потом в один моммент сразу потребовать замену\ремонт нескольких комплектующих и это бьёт по карману.
если постоянно следить за состоянием то расходы растягиваются пропорционально и жить можно)
Спасибо, дружище ! :drinks:
pilot715
19.07.2012, 11:33
Хочу из туринга сделать медовоз !
ТС очень приятный по общению человек,
Мёда много кушает, поэтому добрый.
Мёд покупаем, покупаем мёд...[u/[/url]
Это ведь не реклама, да?
Хочу из туринга сделать медовоз !:biggrin:
оригинально [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Romanchek
19.07.2012, 12:27
Мёда много кушает, поэтому добрый.
Это ведь не реклама, да?
Даже не знаю как прокомментировать... :confused:
545irbis
19.07.2012, 13:31
Даже не знаю как прокомментировать..
Ответить честно.
Peco_Meco
19.07.2012, 14:16
не тераньте парня! мы будем первым клубом с клубным пасечником! :biggrin:
у меня батя тоже медом увлекается))) и заставляет увлекаться этим всю семью))))))))))) так что медовиков тут думаю не мало)
Копатыч нашелся!!! :biggrin:
Елки Иголки!
Romanchek
19.07.2012, 14:29
модератору ответил - жду указаний. :yes1:
Добавлено через 6 минут
вообще не возражаю ! :)
pilot715
19.07.2012, 15:36
Даже не знаю как прокомментировать... :confused:
как, как? скажи честно зарегился, чтобы мёд толкать. понятно, что если вот так вот сразу фигачить рекламу, то забанят моментально, а тут другой подход, типа расскажите про е39, туда сюда, а потом, пацаны, мёд не нужен случайно?
Romanchek
19.07.2012, 16:13
как, как? скажи честно зарегился, чтобы мёд толкать. понятно, что если вот так вот сразу фигачить рекламу, то забанят моментально, а тут другой подход, типа расскажите про е39, туда сюда, а потом, пацаны, мёд не нужен случайно?
:) Мёд я толкаю в городе , где живу.
pilot715
19.07.2012, 16:38
:) Мёд я толкаю в городе , где живу.
до Москвы нет доставки?
Romanchek
19.07.2012, 16:43
до Москвы нет доставки?
могу отправить - но целесообразно ли ?
Если хороший мед и есть доставка - подпишусь!
могу отправить - но целесообразно ли ?
на встречу клуба приезжай как-нибудь, привози на дегустацию))) я в позапрошлом году на масленицу блины привозила, кто помнит, вот с медом было б хорошо)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot