Просмотр полной версии : Да, я знаю, что в поиске есть ответы на все мои вопросы, но уж больно потрындеть хочу
Romanchek
19.07.2012, 01:23
Romanchek, я 10 т.р. отложил и смогу за эти деньги откапиталить после 300 т. км пробега двинатель, заменю подвеску по-кругу и на колонки останется. - Что ты тут делаешь? Потрындеть?:)
Там вопрос про содержание авто разных классов был. Даже если и по-трындеть про бмв - на форуме о Е39 низя ?:o
Добавлено через 3 минуты
Или это была фаллометрия по-поводу 10 т.р ? :D
vovka244
19.07.2012, 01:25
Romanchek, ты с какого района города-героя?
Romanchek
19.07.2012, 01:25
Советские мы :drinks:
vovka244
19.07.2012, 01:27
Привет с Красного!
Romanchek
19.07.2012, 01:28
За Красный как за Советский ! :drinks:
Добавлено через 41 секунду
А в графе город у тебя какие то непонятные буквы...
vovka244
19.07.2012, 01:30
Живу в Московской области гБалашиха с 1989года,а родом из Волгограда,кстати приеду в 15 числах августа
Romanchek
19.07.2012, 01:31
Живу в Московской области гБалашиха с 1989года,а родом из Волгограда,кстати приеду в 15 числах августа
Приезжай ! Сталинградская земля не забывает своих сынов ! Бывших волжан не бывает ! :)
vovka244
19.07.2012, 01:34
Бывших волжан не бывает !
Согласен:drinks:
Там вопрос про содержание авто разных классов был. Даже если и по-трындеть про бмв - на форуме о Е39 низя ?:o
Добавлено через 3 минуты
Или это была фаллометрия по-поводу 10 т.р ? :D Да нет, что ты! Я не знаю, у кого как, но у меня авто КАЖДЫЙ МЕСЯЦ просит что-нибудь на обслуживание, и цены на запчасти очень недешевы...
Romanchek
19.07.2012, 01:46
Продавай :)
Добавлено через 2 минуты
Да нет, что ты! Я не знаю, у кого как, но у меня авто КАЖДЫЙ МЕСЯЦ просит что-нибудь на обслуживание, и цены на запчасти очень недешевы...
Что конкретно просит, какие запчасти ставишь - ориджинал или нет ?
Peco_Meco
19.07.2012, 01:50
Romanchek, ты с какого района города-героя?
О-па! Рамсы! :D
Romanchek
19.07.2012, 01:53
Вот всегда интересовал вопрос - лобовое стекло (ежели без датчика дождя) Имеет смысл ставить оригинал ? Влияет ли его происхождение на посадочные размеры, эксплуатационные свойства (ну там мутнение, или от склолов иммунитет какой) Или эта деталь считается не ответственной ? Прецеденты у кого-нибудь были ?
Добавлено через 58 секунд
О-па! Рамсы! :D
:biggrin:
Добавлено через 38 секунд
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначена для детей, а играет папа.- зачёт.
Продавай :)
Добавлено через 2 минуты
Что конкретно просит, какие запчасти ставишь - ориджинал или нет ? Что конкретно...?:) Каждый раз что-то новое, что еще не менял:)
Уважаемые соконфетники, позволю себе не согласиться с общепринятым мнением, что оригинал - 100процентная гарантия качества. Приведу пример. На 174000 пробега заменил обе опоры двигателя скорей для профилактики, чем по причине износа. Кстати стояли еще заводские. Купил оригинал, причем не какой-то валявшийся 3 года на складе, а довольно свежий (не более года). Так вот, к 204000 км. пробега обе опоры накрылись: одна потекла, другая была вся в трещинах.
ЗЫ: только не надо здесь писать, что 30000 км для них - нормальный пробег.
Romanchek
19.07.2012, 02:08
Что конкретно...?:) Каждый раз что-то новое, что еще не менял:)
Что конкретно - какое направление обычно беспокоит - подвеска, двигун. Сист охл. и т.д. ? И как ты видишь возможность увеличения надёжности компонентов стсемы. Народ всё чётко разграничил - тока ориджинал, никакого колхоза. Есть ли у тебя мнения по-этому поводу ? Примеры в твоей эксплуатационной практике ?
Добавлено через 1 минуту
Уважаемые соконфетники, позволю себе не согласиться с общепринятым мнением, что оригинал - 100процентная гарантия качества. Приведу пример. На 174000 пробега заменил обе опоры двигателя скорей для профилактики, чем по причине износа. Кстати стояли еще заводские. Купил оригинал, причем не какой-то валявшийся 3 года на складе, а довольно свежий (не более года). Так вот, к 204000 км. пробега обе опоры накрылись: одна потекла, другая была вся в трещинах.
ЗЫ: только не надо здесь писать, что 30000 км для них - нормальный пробег.
Очень хороший пример пример про то, что у нас подделывают всё и уверенным быть ни в чём нельзя. Прескорбно...:(
Добавлено через 6 минут
Доброй ночи, уважаемый, Гасан ! Как же быть тогда, если покупая якобы оригинал, можно нарваться на подделку ? Опоры, я так понимаю Вас не разорили, а если деталь по- дороже - ну не приятно же ! И ездиешь с неуверенностью в собственном авто - вообще не комфорт !
Примеры в эксплуатационной практике можно найти, если почитать форум:hello:
Romanchek
19.07.2012, 02:10
Спасибо, почитаю ! :hello:
Спасибо, почитаю ! :hello: Не за что!:hello:
Очень хороший пример пример про то, что у нас подделывают всё и уверенным быть ни в чём нельзя. Прескорбно...:(
Добавлено через 6 минут
Доброй ночи, уважаемый, Гасан ! Как же быть тогда, если покупая якобы оригинал, можно нарваться на подделку ? Опоры, я так понимаю Вас не разорили, а если деталь по- дороже - ну не приятно же ! И ездиешь с неуверенностью в собственном авто - вообще не комфорт !
В том-то и дело, что клеймо БМВ как и положено стояло. По всему видно было что оригинал. Вот только какого хрена они так рано кончились - это вопрос.
В том-то и дело, что клеймо БМВ как и положено стояло. По всему видно было что оригинал. Вот только какого хрена они так рано кончились - это вопрос. Это дороги:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot