Просмотр полной версии : 528 E39
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Хм...я вот думаю может к независимым экспертам сгонять пока делать машину не начал??? И это правильно.
Страховая компания Россия у этого Узбека,а у меня Игосстрах.
Рад бы дать совет по данному поводу, но мои юридические познания достаточно узконаправленные и в данном вопросе не особо блещут познаниями, обращайся к адвокатам.
Вот обещаные фотки крышки, специально место жучка сфоткал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хз я не кузовщик,по мне так не страшно:)
Хз я не кузовщик,по мне так не страшно:) Страшного ни чего нет, я поменял крышку из-за того, что по дешевки в отличном состоянии надыбал, тем более она была в полной комплектухе и в цвет, вот я и не стал парится, а просто заменил и красить даже не пришлось, мне можно сказать повезло, что даже при перевозке крышка не одной царапины не получила.
максимус
09.12.2012, 16:08
Хз я не кузовщик,по мне так не страшно:)
Не перживай, они все, у кого то меньше, у кого то больше присутствуют, если конечно не красил. У меня тоже имеется, поменьше правда.
Расстраивает меня эта ситуация:(уже думаю о продаже так как есть
Иван90, под новый год, да еще коцаную... только если дешего.
Сам примерно так попал, тока тогда еще е34 была. Повреждения как у тебя + пол багажника домиком, по страховке получил 65тыр. Вообщем хватило и на ремонт булок и на лечение нервов.
ЗЫ
с экспертизой не спеши, если за неделю от подачи заявления страховщики не назначат, то можно в независимую, но обязательно нужно уведомить о её месте и времени страховщиков и виновника (телеграмой к примеру, что не особо дешего).
Но лучше дождаться проведения оценки страховой и если сумма не понравится тады в суд и уже непосредственно в судебном заседании ходатайствовать о проведении новой экспертизы. Авто можно чинить после проведения оценки страховщиком, последующая оценка может быть произведена её материалам.
ЗЫ
с экспертизой не спеши, если за неделю от подачи заявления страховщики не назначат, то можно в независимую, но обязательно нужно уведомить о её месте и времени страховщиков и виновника (телеграмой к примеру, что не особо дешего).
Но лучше дождаться проведения оценки страховой и если сумма не понравится тады в суд и уже непосредственно в судебном заседании ходатайствовать о проведении новой экспертизы. Авто можно чинить после проведения оценки страховщиком, последующая оценка может быть произведена её материалам.
Уже сгонял к своим страховщикам,по прямому возмещению убытков,вот думаю если позвоню,они скажут во сколько оценили?
Скажут, но не на следующий день, я вроде пару недель ждал. Ща посмотрю что там в Об ОСАГО
а там 30 дней, с даты подачи всех документов, от заявления до денег, а далее неустойка 8,25%/0.75 за каждый день просрочки.
Скажут, но не на следующий день, я вроде пару недель ждал. Ща посмотрю что там в Об ОСАГО
а там 30 дней, с даты подачи всех документов, от заявления до денег, а далее неустойка 8,25%/0.75 за каждый день просрочки.
То есть жду пока 2 недели:(
///Antoha///
10.12.2012, 14:13
Хм...если приняли документы, то обязаны выплатить в течение 7 календарных дней, у меня во всяком случае так было, после недавнего, и заплатили прилично за пару царапок. Страховая ресо.
Именно так, не понравится сумма выплаты, пиши в л/с подскажу что дальше.
Могут раньше позвонить сказать, а могут и сразу деньгу на счет закинуть... могут и за неделю... а могут и на 30 день, как повезет.
ЗЫ Кстати, мне подобные повреждения крыла и панели вытянули, без скидухи как раз 60 выходило... но это в 2008
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
выставил в трейд,может кто купит:dntknw:
чего ты сдался то?тут повреждений то... на 40 т.р.
чего ты сдался то?тут повреждений то... на 40 т.р.
Макс сделаешь за 40 качественно??
могу место показать, где сделают
могу место показать, где сделают
Окей,когда где встречаемся,показываешь кто должен делать за 40 тысяч с покраской,все детали привезу.:nice:
ближе к выхам позвони
Добавлено через 1 минуту
Страховая компания у меня Игосстрах.
номер убытка скажи свой
ближе к выхам позвони
Добавлено через 1 минуту
номер убытка скажи свой
Макс а как узнать какой номер убытка?Я отдал документы,написал 100500 заявлений мою машину сфотографировали,и сказали ждать денег
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot