Просмотр полной версии : 528 E39
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Ну так сапель поможет-может и менять ничё ненадо будет, ну фонари там и бампыр я несчитаю, а если у тех кузовщиков стапеля нет, текай от туда.;) И кто за дтп в ответе, вашпЭ??? Выплаты какие нить причитаются тебе??? От этого и плясать надо и как чинить...
В любом случае заднюю панель вырезать(посадочное место замка крышки багажника) так как ее смяло сильно.
Выплаты причитаются конечно,но за 98 г.в. не думаю что они компенсируют даже 50% затрат на ремонт.Херово то что я занимаюсь алкоголем и у меня в багажнике лежало ХенесиХО/ВСОП,Чивас(естественно ящиками) и др.,побилось там немало.Я его вообще убить хотел.
максимус
05.12.2012, 17:14
БлеАть за чивас, я убил бы урода. Но влюбом случае что мона вытянуть, тяни ну а чё нельзя , др вар нет . Влюбом случае с рабора найдёшь все у вас на севере их тьма.
БлеАть за чивас, я убил бы урода. Но влюбом случае что мона вытянуть, тяни ну а чё нельзя , др вар нет . Влюбом случае с рабора найдёшь все у вас на севере их тьма.
Так то да:nice:
Вчера был на оценке у кузовщиков 100 рублей старт,и это сервис где просто нормально сделают,я хз где за 40 рублей с покраской и деталями все сделают У тебя кажется под замену крышку багажника, 2 крыла задних и бампер, бампер в разборке максимум 10, крышку багажника, в сборе, можно взять за 4-4.5 т.р., крылья по 3-4 т.р., фонари по 6 за комплект, покраска одной детали в среднем 4-5 т.р., плюс материал от 4 до 5 т.р. итого-получается порядка 45 и ни каких правок, которые потом в ржу превращаются, всё таки правленный металл, он и есть правленный. Мож тебе считали как замену под новый оригинал, вот и вышло под сотню.
максимус
05.12.2012, 18:35
Ржа как раз и лезет по сварным швам , а вытянутый метал подготовить надо нормально, а шов под оригинал несделают 99%. плюс тянется все вполне нормально а пилить крылья некчему, повреждения там нетакие уж сильные чтоб менять, ну можлевая сторона, и то под вопросом. Крышку менять и панель задка
Иван90, могу тебе свою старую крышку багажника подогнать, по бокам есть два жука, но не особо экстримально, шелочной шпаклёвкой обработать и ок будет, за 2 т.р. отдам, можно машиной пригнать в москву, без оплаты дороги.
максимус
05.12.2012, 19:40
Предложение вполне приличное, неотказывайся:nice:
Предложение вполне приличное, неотказывайся:nice: Вчера проконсультировался со своим мастером, сказал, что нормальная протравка места ржи и проблем не будет, т.е. вылазить жуки не будут. Если заинтерисуешься, то выложу фото. Доставку можно будет сделать через моего родственика, он регулярно в Москву дальнобоит.
Вчера проконсультировался со своим мастером, сказал, что нормальная протравка места ржи и проблем не будет, т.е. вылазить жуки не будут. Если заинтерисуешься, то выложу фото. Доставку можно будет сделать через моего родственика, он регулярно в Москву дальнобоит.
А бабло как раз через него вариант передать будет???
Не вопрос, конечно можно будет, тебе только нужно будет подъехать к месту его загрузки- разгрузки и забрать крышку и отдать денежку и всё. От тебя нужен будет только твой сотовый, я ему его дам и он перезвонит, когда будет в столице.
Да только надо заранее договорится,а то получится либо я либо он не совпадем по времени.
Разговаривал с родствеником, сказал, что в понедельник как раз выезжает в Москву, в среду-четверг у вас будет, так что думай.
Разговаривал с родствеником, сказал, что в понедельник как раз выезжает в Москву, в среду-четверг у вас будет, так что думай.
беру крышечку
беру крышечку ОК, номер сотового кидай в личку, фото завтра после обеда выложу.
ОК, номер сотового кидай в личку, фото завтра после обеда выложу.
уже кинул вроде
Poroshok
06.12.2012, 14:17
Вот уроды эти на своих зилах, таджики сраные блин! жалко бэшечку( Вань ничо сделаешь, будет ваще огонь!)
Вот уроды эти на своих зилах, таджики сраные блин! жалко бэшечку( Вань ничо сделаешь, будет ваще огонь!)
Денег жалко и безнаказанность,завтра его страховая скажет ничего не дадим тебе,а этот куй уедет в свою республику.Потом еще они удивляются почему сы так негативно к ним относимся
Денег жалко и безнаказанность,завтра его страховая скажет ничего не дадим тебе,а этот куй уедет в свою республику.Потом еще они удивляются почему сы так негативно к ним относимся Подаш в суд на страховую компанию и сто пудово отобьёшь полную сумму, сейчас повсеместно судебная практика выносит решения в пользу потерпевшего, так что не унывай, если всё нормально будет, то ты ещё с наваром будешь.
Подаш в суд на страховую компанию и сто пудово отобьёшь полную сумму, сейчас повсеместно судебная практика выносит решения в пользу потерпевшего, так что не унывай, если всё нормально будет, то ты ещё с наваром будешь.
Хм...я вот думаю может к независимым экспертам сгонять пока делать машину не начал???
Страховая компания Россия у этого Узбека,а у меня Игосстрах.
Естественно я обратился в свою СК для прямого возмещения убытков
По мне так к независимым однозначно, я за слетевший молдинг и замятую заднюю левую дверь получил 31 тыр, за е36 98 года, экспертизу делал, а родственнику за 2004 года ситроен и такое же повреждение 12 дали, никуда не обращался, страховая считала.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot