Просмотр полной версии : 528 E39
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Сочувствую!
Ахтунг полный!
ты резко оттормаживал чтоль?у ЗИЛа чО с тормозами то??
Сочувствую!
Ахтунг полный!
ты резко оттормаживал чтоль?у ЗИЛа чО с тормозами то??
Спасибо.Я тоже самое спросил у господина за рулем ЗИЛа,но к сожалению по русски он не понимал.И тормозного пути у него не было.хз сколько он ехал,но когда я останавливался сзади не было никого.:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]может купить да свою сделать:(
зачем донора целиком брать. купить опу и всего делов то.
зачем донора целиком брать. купить опу и всего делов то.
Так получится не сильно разница большая,а если донора то можно и запчастей понапихать что у меня не стоит да и понапродавать немного:dash:чего то грустно мне пздц
да ты приценись на разборе по джопе, а потом выводы и сделаешь, думаю куда дешевле чем донора брать!
да ты приценись на разборе по джопе, а потом выводы и сделаешь, думаю куда дешевле чем донора брать!
:)хорошо,спасибо за подсказки
Да уж, сочувствую. :(
Я тоже за донора целиком, на таком хорошем как на фото запчастей только по движку/трансмиссии на эту сумму продашь, денег отобьешь, но и потратишься предварительно....
Да уж, сочувствую. :(
Я тоже за донора целиком, на таком хорошем как на фото запчастей только по движку/трансмиссии на эту сумму продашь, денег отобьешь, но и потратишься предварительно....
Главное чтобы не получилось что сам себя нае*ал:facepalm:
Норм аппарат! Будешь доволен!!:)
Норм аппарат! Будешь доволен!!:)
:facepalm:спасибо
Вот дневные фото для оценки масштаба
Продавай как есть и покупай уже Лексус :)
Сочувствую братан! у меня было чуть по мягче дпс но в таком же стили , я сделал тачку и катаюсь.
Продавай как есть и покупай уже Лексус :)
Мне ее жалко:facepalm:
Хотя лексус...все равно ее жалко
Добавлено через 37 секунд
Поздравляю с авто, инфы на этом форуме предостаточно!
:facepalm:сговорились чтоли?:dntknw:
Вот дневные фото для оценки масштаба Ни чего особо масштабного нет, делай однозначно, бери с разбора багажник, крыло, бампер и фанари. Думаю в 40, с работой, уложишься. Для БМВ это не сумма.
Ни чего особо масштабного нет, делай однозначно, бери с разбора багажник, крыло, бампер и фанари. Думаю в 40, с работой, уложишься. Для БМВ это не сумма.
Вчера был на оценке у кузовщиков 100 рублей старт,и это сервис где просто нормально сделают,я хз где за 40 рублей с покраской и деталями все сделают
максимус
05.12.2012, 16:28
А потянуть неполучится???
А потянуть неполучится???
Ее в любом случае вытягивать придется.
максимус
05.12.2012, 16:42
Ну так сапель поможет-может и менять ничё ненадо будет, ну фонари там и бампыр я несчитаю, а если у тех кузовщиков стапеля нет, текай от туда.;) И кто за дтп в ответе, вашпЭ??? Выплаты какие нить причитаются тебе??? От этого и плясать надо и как чинить...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot