Просмотр полной версии : 528 E39
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
меньше заморачивайся.... Просто катайся и получай удовольствие...
:nice: хорошо,спасибо:nice:
:nice: хорошо,спасибо:nice:
да не за что)))
Уважаемые форумчане,посоветуйте место в районе СВАО,САО,СЗАО,ВАО где продиагносцировать свою машину без развода на лишние работы(автомат,мотор,подвеска).Заранее спасибо!
И так,прошло 2,5 месяца после покупки,проехал 15000 км.За это время случилось и приятное и не очень и так по порядку:
1)В связи с тем что я профукал текущий сальник в редукторе он разлетелся
Итог:Редуктор(б/у)-4000,масло Mobil в редуктор 75W90-1800,2 сальника и 2 фланца в б/у редуктор-3500,Стоимость замен+диагностика АКПП и подвески-5000 =15300 руб:facepalm:
2)Двигатель поедал 300-500 гр. масла на 1000 км в зависимости от адской порки педалью газа,заливалось Mobil 5W40.Сделал ТО и раскоксовал двигатель
Итог: Жор масла исчез совсем!!!Масло купил через друзей из европы PetroCanada 5W40.:yes:
3)Потекла помпа и хомуты(пред.владелец не знал где купить хомуты и выправлял и еще что то делал с ними):cens:
Итог:Помпа-1500 ,хомуты- ну пусть 500, замена бесплатно менял сам,там ребенок разберется что и как снимат
ь лишь бы ключ на 32 был под рукой
4)Замена двух ремней привода:помпы генератора стартера и т.д. ремни- до 1000,замена бесплатно делал сам.
5)Въехал в меня мужчина в левое переднее крыло не убедившись в безопасности своего маневра,крыло под замену.
6)Замена руля со "стринг" на нормальный мультируль хоть и не М, обошлось 6000 с перешивом кожи
И так осталось поменять перекрасить перешить и т.д.:
1)Свечи:facepalm:(я все время про них забываю)
2)Замена крыла левого переднего и двери водительской(сгнила)
3)Заменить накладку деревянную в районе АКПП(лопнула,т.к. предыдущий хозяин был еще и безрукий похоже)
4)Заменить накладки на порогах(им тоже 3,14здец)
5)Замена нижнего левого переднего рычага (поперечного вроде как)
6)Покрасить 2 задних крыла (одно я поцарапал не увидев столбик,под вторым появился жучиЛла:dash:)
7)Поставить ручку двери задней левой,и накладку на зеркало,все купил надо только покрасить.
В целом машиной безумно доволен,довожу до ума потихоньку.Смотрю на экземпляры клубней,и думаю что буду делать еще многое для усовершенствования своей машины.:yes1:
Иван90,
Смотрю на экземпляры клубней,и думаю что буду делать еще многое для усовершенствования своей машины.
не устанешь?;):)
Иван90,
не устанешь?;):)
Главное желание:nice:А в машину прям влюбился со всеми ее недостатками
Главное желание
ну и возможности!удачи тебе во всех начинаниях, пусть только радует!
ну и возможности!удачи тебе во всех начинаниях, пусть только радует!
Poroshok
27.09.2012, 12:25
конкретно занялся))) все правильно) молодец! я вот тоже потихому делаю)
конкретно занялся))) все правильно) молодец! я вот тоже потихому делаю)
:nice:правильно,надо делать,удачи тебе в постройке и доводке!!:nice:
2)Двигатель поедал 300-500 гр. масла на 1000 км в зависимости от адской порки педалью газа,заливалось Mobil 5W40.Сделал ТО и раскоксовал двигатель
Итог: Жор масла исчез совсем!!!
Вань как высчитал расход масла, расскажи. Я тоже хочу посчитать свой расход, я частенько тапку давлю. процентов 70 своей езды :biggrin:
Вань как высчитал расход масла, расскажи. Я тоже хочу посчитать свой расход, я частенько тапку давлю. процентов 70 своей езды :biggrin:
Если у тебя меж сервисный 10 т. км то просто возьми сумму литров которую ты доливаешь от замены до замены,и раздели на 10.Узнаешь расход литров или граммов на 1 т.км:nice:
ты гений !! как я и сам то не догадался...
Ладно вопрос по другому построю. как ты определяешь цифру долива масла на 1 тыс км.? чисто на глаз по уровню?
ты гений !! как я и сам то не догадался...
Ладно вопрос по другому построю. как ты определяешь цифру долива масла на 1 тыс км.? чисто на глаз по уровню?
На каждой канистре с маслом Макс есть деления обозначающее кол-во масла в канистре,одеваешь очки и смотришь:D
:facepalm::facepalm:
третяя попытка.
Масло в двигателе ты чисто по щупу смотришь? и потом льёшь постоянно проверяя щупом?
третяя попытка.
Масло в двигателе ты чисто по щупу смотришь? и потом льёшь постоянно проверяя щупом?
А какие еще методы? Слить, измерить и снова залить? ;) Всегда вроде и все, всю жизнь так масло и проверяем, через щуп.
третяя попытка.
Вот ты долгий:facepalm:
А какие еще методы? Слить, измерить и снова залить? ;) Всегда вроде и все, всю жизнь так масло и проверяем, через щуп.
вот я и спрашиваю, мало ли какой то новый супер метод?)))
вот я и спрашиваю, мало ли какой то новый супер метод?)))
:D:facepalm:
И так вчера из моего седана сделали хэтчбек:mad:
Гражданин Узбекистана Хамидов Жаркин Абдукакхорович решил,что БМВ 528(в лице меня), остановившаяся перед пешеходным переходом в районе Алтуфьевского шоссе д.80 ,чтобы пропустить пешеходов,не должна препятствовать движению его автомобиля марки ЗИЛ!Итого жопа разбита в мясо,у этого ЗИЛогонщика поцарапан бампер и отлетела крышечка поворотника:facepalm:
Вопрос: каким образом восстанавливать???Путем покупки донора или же вытягивать красить варить шпаклевать??
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot