Просмотр полной версии : BMW 523
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
marinero
04.08.2015, 12:09
Eshed, я не высмеиваю. Если есть желание освежить дорест, можно купить новую дорестайловую оптику и оригинальный аэродинамический комплект для машины без М-пакета. Это как вариант.
какие обороты? что за слышь? зачем хамишь?
Своё сообщение перечитай:
это пишет человек, купивший авто в атц москва?
слышь, дружище иди подро..и в сортир на стоковую е39, ценитель х..в
какое твое дело до его порогов, ты че дурак?
Каков привет, таков ответ.
Tamerlan77
04.08.2015, 12:13
Каков привет, таков ответ.
не ну ты реально уже достал своей правильностью тут, сам же на дровах ездишь, как и большинство здесь?
не понимаю смысла учить кого то, какое тебе дело до его порогов, или он может сам не знает что молднги остальные хром?? я написал что зачетно он заменил оптику с дореста вместе с бампером - мне понравилось!
Добавлено через 57 секунд
а ты начал включать не е..ся ценителя е39, самый правильный прям и это не первый раз замечаю за тобой
marinero
04.08.2015, 12:16
не ну ты реально уже достал своей правильностью тут
Не нравится - не читай. Тебя ещё буду спрашивать, ага (с)
сам же на дровах ездишь
Именно!
Eshed, вот, например:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Tamerlan77
04.08.2015, 12:19
Не нравится - не читай. Тебя ещё буду спрашивать, ага (с)
и ху..и ты выложил свой драндулет сюда...думал вые..нутся?))) масло подлил сегодня? убейся головой об стену
marinero
04.08.2015, 12:25
ценителя е39
Да, над моим ведром весь фест ржал ))
самый правильный прям и это не первый раз замечаю за тобой
Мотай на ус лучше, вместо того, чтобы огрызаться. Глядишь, машину в порядок приведёшь.
а ты начал включать не е..ся
Ты с кем общаешься-то вообще? )))))
и ху..и ты выложил свой драндулет сюда...думал вые..нутся?))) масло подлил сегодня? убейся головой об стену
Tamerlan77, чё с тобой сегодня?! )) Успокоительного выпей, что ли ))))) Не жрёт она масло, уймись )))))
Tamerlan77
04.08.2015, 12:26
Ой, иди передерни, машина у меня в порядке, а доведу ее до ума без твоей помощи уж точно, ценитель б..я
marinero
04.08.2015, 12:31
...иди подро..и в сортир...
Ой, иди передерни
Tamerlan77, какая-то у тебя нездоровая фиксация на "передёргивании" ))))) Береги себя )))))
Tamerlan77
04.08.2015, 12:39
Я просто вижу как ты смотришь на эти старые железяки. Я человек семейный, если что..а ты я так понял дро..шь до сих пор, да еще и на бмв?))
Tamerlan77
04.08.2015, 12:39
Насчет береги себя - смотри сам не сдохни
marinero
04.08.2015, 12:44
Tamerlan77, перестань ) Ты прям роняешь себя в глазах общественности ))
Tamerlan77
04.08.2015, 12:44
Давай удачи
Tamerlan77,
Трое суток за быдлячьи разговоры.
mafia540
04.08.2015, 14:53
вместе с китайским "м"-бампером
А какие сейчас варианты покупки м бампера?
Оригинал новый? :D
Я бы не стал например покупать уставший перешпаклеванный перепаянный пластик с разборки, а взял бы джом за 12 тыщ, ну чуть поматерившись на подгонку.
Добавлено через 2 минуты
какая-то у тебя нездоровая фиксация на "передёргивании" )))))
тож заметил))))
Кстати спокойный же чел был, вроде
marinero
04.08.2015, 15:06
Оригинал новый?
Нет, конечно )) В Польше можно найти хороший.
Однако, мой посыл был не в этом. На мой взгляд привлекательность старых машин именно во внимании к мелочам. Аутентичный вид дореста с новой оптикой мне ближе, чем angel eyes и сомнительные м-бамперы ) Тем более, есть возможность и дорест выделить из потока при помощи оригинальных деталей )
тож заметил))))
Кстати спокойный же чел был, вроде
Фиг знает ) Может, случилось чего ))
bumeranque
04.08.2015, 15:08
Оригинал новый?
а что, он уже не продается что ли?
mafia540
04.08.2015, 15:11
Аутентичный вид дореста с новой оптикой
А я те не показывал?
Автомаркт в германии, 2003 год:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
узнаешь?)
Eshed, я не высмеиваю. Если есть желание освежить дорест, можно купить новую дорестайловую оптику и оригинальный аэродинамический комплект для машины без М-пакета. Это как вариант.
Можно также купить новую рестайлинговую оптику, разница в чем? где грань между рестом и дорестом? ништяки по техничке с реста в дорест пихать тоже моветон? Дорест выглядит как карета из 19 века, рест более свеж и современен.
marinero
04.08.2015, 15:29
Можно также купить новую рестайлинговую оптику, разница в чем? где грань между рестом и дорестом?
Зачем? От этого машина новее становится что ли? ))
Дорест выглядит как карета из 19 века, рест более свеж и современен.
Аааа. Теперь понял.
Добавлено через 1 минуту
узнаешь?)
Офигеть!!!
Зачем? От этого машина новее становится что ли? ))
Мде, ответы, как и все аргументы, неоспоримы и наделены глубоким смыслом :facepalm:
marinero
04.08.2015, 16:08
Мде, ответы, как и все аргументы, неоспоримы и наделены глубоким смыслом
Если ты не понимаешь смысл моих ответов, то это, прежде всего, твои проблемы )
Для тех, кто в танке, объясню. Когда старая машина покупается ввиду отсутствия возможности купить новую, желание сделать её внешне новее и свежее естественно )) Ну, чтобы она не выглядела, как карета из 19 века ))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot