Просмотр полной версии : BMW 523
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
меня интересует вопрос, чем же отличается рестаил бампер от дорестайла? кроме птф)
не чем,птф и внешним видом.дорестайл вроде даж как то выше что ли,меньше задевать будешь.
ну я наоборот хочу пониже)) рест бампер и еще накладки прикупить.. или проще не оригинал М бампер?)
Давненько я не заходил.. Собсно обновил морду, теперь мордашка у меня рестайл) Прям конфеточка.. Вопрос такой, а китай м бампера как ложаться? чот мне захотелось посерьезней заделать.. посоветуйте что-нить "пацанское" на бмв? ))
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Чот люди читают и не отвечают :(
китай м бампера есть разные, если надумаешь брать китайский, то бери, который разборный(сетка, молдинги съемные)
пацанское? ну я даже не знаю...
marinero
04.08.2015, 01:02
...посоветуйте что-нить "пацанское" на бмв? ))
Молдинги на м-бампере покрась в цвет кузова, будет огонь! А так вообще, китайская оптика вместе с китайским "м"-бампером - это вообще вышак!
китай м бампера есть разные, если надумаешь брать китайский, то бери, который разборный(сетка, молдинги съемные)
пацанское? ну я даже не знаю...
Которые раздельные нормально встают? без зазоров? а ориджинал скок стоит?) ну бу в отличном состоянии?) ну и китай по чем? Прост цен не знаю на эти вещи.. если буду искать не хочу облажаться..)
Добавлено через 44 секунды
Молдинги на м-бампере покрась в цвет кузова, будет огонь! А так вообще, китайская оптика вместе с китайским "м"-бампером - это вообще вышак!
у меня не китайская оптика..)) ориджинал! фотки старые.. я же написал уже вся морда рестаил и ориджинал)
marinero
04.08.2015, 10:45
Eshed, я в любом случае не понимаю этот фетиш с м-бамперами на машинах без м-пакета. Да и с рестайлинговой оптикой на 523, впрочем, тоже.
Eshed, я в любом случае не понимаю этот фетиш с м-бамперами на машинах без м-пакета. Да и с рестайлинговой оптикой на 523, впрочем, тоже.
Красиво, разве этого мало? дорестаил страшный..
А что такого-то в этом? Если человек хотел себе рестовый м-пак, к примеру, а во время поисков авто среди рестовых м-пакетов попадались лишь гнилые ведра. Затем нашелся очень живой экземпляр, но обычный дорест, и как поступить? Покупать 15-летний автомобиль исходя в первую очередь из комплектации - вот это как раз фетиш. Такой же, как и дооснащение какой-нибудь новой Ф10 м-пакетом после покупки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Tamerlan77
04.08.2015, 11:06
зачетно
зачетно
спасибо)
Добавлено через 1 минуту
Ребят, такой вопрос!) в общем лампочки купил в глазки, филипс 12V 10W перегорели через пару месяцев.. Вопрос, Какие лампочки ставить в глазки? Может диоды? Какой мощности подойдут диоды? Заранее спасибо)
Которые раздельные нормально встают? без зазоров? а ориджинал скок стоит?) ну бу в отличном состоянии?) ну и китай по чем? Прост цен не знаю на эти вещи.. если буду искать не хочу облажаться..)
Говорят, что нормально встают, у меня стоял китай, под фарами как будто продавлен был.
По деньгам
Китай-около 10 тысяч
Новая оригинал скорлупа-около 40 тысяч
Бу оригинал в сборе-30-35 тысяч
Если надумаешь М ставить, то секретки в бампер не забудь)
Добавлено через 1 минуту
По диодам ошибка будет, если хочешь диоды, покупай LED глазки, которые не дают ошибку.
Говорят, что нормально встают, у меня стоял китай, под фарами как будто продавлен был.
По деньгам
Китай-около 10 тысяч
Новая оригинал скорлупа-около 40 тысяч
Бу оригинал в сборе-30-35 тысяч
Если надумаешь М ставить, то секретки в бампер не забудь)
Добавлено через 1 минуту
По диодам ошибка будет, если хочешь диоды, покупай LED глазки, которые дают ошибку.
Спасибо за инфу!) Про секретки учту)
Значит придется опять покупать обычные галогенки в глазки..)
marinero
04.08.2015, 11:44
Затем нашелся очень живой экземпляр, но обычный дорест, и как поступить?
Купить и не пытаться сделать из самовара "Запорожец".
Покупать 15-летний автомобиль исходя в первую очередь из комплектации - вот это как раз фетиш.
Ты вообще не понял, о чём я :facepalm:
зачетно
Особенно зачётно выглядят разные молдинги )) Смотрю, тут ценители прекрасного собрались ))
P.S.: надеюсь, у машины с порогами всё нормально и это просто фото не удачное?
Tamerlan77
04.08.2015, 11:52
Особенно зачётно выглядят разные молдинги )) Смотрю, тут ценители прекрасного собрались ))
это пишет человек, купивший авто в атц москва?
слышь, дружище иди подро..и в сортир на стоковую е39, ценитель х..в
какое твое дело до его порогов, ты че дурак?
marinero
04.08.2015, 11:55
Tamerlan77, слышь, обороты сбавь! И выбирай выражения. А на дурака в зеркало иди посмотри.
Не ругайтесь.
Маринеро, я никогда не против критики.. Вместо совета связанного с моим предпочтением, ты высмеиваешь мою машину..
Tamerlan77
04.08.2015, 12:02
Tamerlan77, слышь, обороты сбавь! И выбирай выражения. А на дурака в зеркало иди посмотри.
какие обороты? что за слышь? зачем хамишь?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot