Просмотр полной версии : BMW 523
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
угу, но есть нюансы:)
какие интересно?)
Александр М60
23.09.2012, 23:15
какие интересно?)
и отрицательные и положительные могут быть:)
и отрицательные и положительные могут быть:)
можно поподробнее про отрицательные?)
пролистай тему про смену масла в акпп!всё есть там!
Виталий а319мм
24.09.2012, 13:46
Если механика то теоретически да:yes1:
Poroshok
24.09.2012, 16:06
меняй не парься) только с промывкой)
Cherto95
24.09.2012, 16:09
масло кстати по дешевле у колпака можно взять.
Poroshok
24.09.2012, 16:53
я менял в сервисе и брал у них тама, вроде 400 рублей Мобил, а прокладка и фильтр заказывал сам на экзисте, поставил все оригинал
хм, я то пролистал тему про смену масла в акпп, но там просто споры.. а все прочитать и проанализировать очень долго)) ПРосто я в сервисе когда был, там уровень смотрели масла.. там ппц.. оно черное и почти как вода) и тем более литр долили!
Cherto95
24.09.2012, 22:21
у тя жалобы есть на акпп?
хм, я то пролистал тему про смену масла в акпп, но там просто споры.. а все прочитать и проанализировать очень долго)) ПРосто я в сервисе когда был, там уровень смотрели масла.. там ппц.. оно черное и почти как вода) и тем более литр долили!
тогда может действительно не стоит ждать пока будет уже слишком поздно?;)
Перебрал переднюю подвеску)Морда заметно поднялась..)
Классные диски, хочу себе такие-же к лету купить, это ведь 65 стиль, правильно?
Классные диски, хочу себе такие-же к лету купить, это ведь 65 стиль, правильно?
46 стиль))
Парни, у меня трабла. Ехал короче в пятницу, загорелась лампочка шестеренка и внутри восклицательный знак, машина заметно перестала реагировать на педаль газа.. если на драйве остановится и отпустить тормоз, то она не едет на холостых! Ну заглушил, завел и погасла лампочка.. и вот 3 дня уже не загоралась.. все= стремно! что это может быть?
на АКПП авто у тебя ругалось, а с учетом того что помнится ты писал что масло черное у тебя, то сейчас во время холодов оно совсем свои свойства потеряет.....
Так на диагностику ошибки читать, а что именно ругалось
на АКПП авто у тебя ругалось, а с учетом того что помнится ты писал что масло черное у тебя, то сейчас во время холодов оно совсем свои свойства потеряет.....
Так на диагностику ошибки читать, а что именно ругалось
Завтра конечно поеду на диагностику.. Я так и не менял масло.. говорят если поменяю то могу с подъемника не съехать.. это пипец какой то!Может такую жидкость купить можно? которую в коробку на заводе заливали)
Короче съездил на диагностику сегодня.. Компьютер показал 2 ошибки идущие от коробки: 149, 59 И при чем сам не смог расшифровать.. в его программах нету описание этих 2х ошибок ((( Может кто нибудь сталкивался?
Всем привет, слышал такое что можно катализаторы убрать нафиг.. без них даже лучше.. Поделитесь кто что знает? )
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot