Просмотр полной версии : АКПП перегревается масло. Или я гоню))
Makes, твой коробас тут не причем...
как вариант посмотри лябды и каты.. они если тупят машину как будто за зад держат..
P/s/ замена бублика штука дорогая минимум 30-ка если по уму делать и не переживать тыс 100 еще потом.
Лямбды пашут, катов нет. Грешу вот на бензонасос...
Лямбды пашут, катов нет. Грешу вот на бензонасос...
вполне вероятно что он
moroz-78
09.07.2012, 11:18
Андрей, а как точно понять что это бензонасос?
Андрей, а как точно понять что это бензонасос?
давление померить что он дает....
moroz-78
09.07.2012, 18:25
это делали, давление 3.5 держит отменно
545irbis
09.07.2012, 19:14
это делали, давление 3.5 держит отменно
Измеряли в статике или в движении, под нагрузкой? В статике это не измерение, а так..баловство.
moroz-78
10.07.2012, 09:12
в стататике, а как меряют в движении и под нагрузкой? на стенде?
Помогите! В общем активно ездил с кондеем и вдруг на светофоре машина перестала ехать, вернее стала ехать накатом. при всем при этом двигатель работает ровно, звуков и запахов не наблюдалось.. просто перестала ехать и все. постоявши 10-15 минут в теньке машина снова стала работать нормально. что это? перегрев акпп??
545irbis
03.06.2013, 19:02
перегрев акпп??
Возможно. Проверь состояние масла на запах и цвет. Если пахнет горелым, то попробуй сменить его вместе с фильтром, если обесцветилось, то тута же.
Возможно. Проверь состояние масла на запах и цвет. Если пахнет горелым, то попробуй сменить его вместе с фильтром, если обесцветилось, то тута же.
в моей коробке вроде масло противопоказано менять.. нигде гарантии не дают(
Enja, это тебе первый звонок что масло не просто пора менять, а бежать и менять его нужно срочно так же как и мыть радиаторы ( если давно мыл последний раз).... так дальше будешь кататься и масло поменяешь и АКПП отремонтируешь...
радиаторы помыли, грязи было мало. жду второго звонка и кондей пореже включаю)
Daimon530i
09.06.2013, 13:57
в моей коробке вроде масло противопоказано менять..
а что ж у тебя там за коробка?:eek: не zf 5hp 18?:) не хочешь менять масло в коробке - меняй сому коробку:nice:! за одно можешь и в ДВС масло не менять;) зачем???:biggrin:
а что ж у тебя там за коробка?:eek: не zf 5hp 18?:) не хочешь менять масло в коробке - меняй сому коробку:nice:! за одно можешь и в ДВС масло не менять;) зачем???:biggrin:
экзист говорит, что либо A5S310Z, либо A5S300J. сам я хз :)
в общем вчера был второй и третий звонок.. самое интересное, что на диагностике выдается ошибка что-то в духе "правое переднее колесо сходит с ума", ну или что-то там про не совпадение оборотов на колесе..
че делать? :eek:
ахренеть, канистра масла для акпп 15000 стоит :facepalm:
самое интересное, что на диагностике выдается ошибка что-то в духе "правое переднее колесо сходит с ума", ну или что-то там про не совпадение оборотов на колесе..
че делать? :eek:
Значит системе АБС/АСЦ чего то не нравится - вот и "сигналит".
Размер и давление шин нормальные? Датчики АБС рабочие?
датчик на то колесе максимум пол года отходил. датчик vdo.. думаю, к нему претензий не должно быть. а может быть такое, что в жару подуставший суппорт подклинивает? может вообще блок абс перегревается? в прошлом году таких проблем не было
датчик на то колесе максимум пол года отходил. датчик vdo.. думаю, к нему претензий не должно быть. а может быть такое, что в жару подуставший суппорт подклинивает? может вообще блок абс перегревается? в прошлом году таких проблем не было
А диагностика то что конкретно пишет?
Добавлено через 9 минут
экзист говорит, что либо A5S310Z, либо A5S300J. сам я хз :)
Не верь ты каталогам-лезь под машину и смотри табличку(наклейку) с указанием марки и модели КПП.
После чего и масло подобрать можно,необязательно дорогое
думаю дело вовсе не в кпп, иначе бы она уже крякнула. ездил сегодня весь день без кондея - чуть не сдох, зато машина не отказала ни разу. отсюда предполагаю, что дело в перегреве то ли, бензонасоса (хотя тогда она бы глохла), а может и блок абс не выдерживает (тоже странно), ну и последние 2 варианта: датчик всасываемого воздуха или регулятор давления топлива
Диагностику вернее диагноста тебе нормального надо,подключать сканер и кататься,смотреть параметры,на самолечении бабла можно много просадить а на деле ерунда окажется.Приезжать на разогретой до красна тачке ,включать кондёр и в путь с прибором=)Масло в АКПП точно нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot