Просмотр полной версии : АКПП перегревается масло. Или я гоню))
moroz-78
04.07.2012, 13:50
Андрей, с сколько стоит замена масла на установке чтоб бублик промыть?
+1:nice:
блин таже проблема, такое ощущение что коробас держит! на холодную вваливает на ура! Н
БУБЛИК СМОТРИ:bayan:
дык, если бублик, то там попадос сходу кэсов на 30 :eek:
дык, если бублик, то там попадос сходу кэсов на 30 :eek:
Мне 19-20 объявили)))
Мне 19-20 объявили)))
у 12т.р масло только стоить будит + фильтр 1.5р + болты 500р, сальник тоже денег стоит и + хз что с фрикционками ....
уже 4ую коробку в компание меняем (у всех 39) дешевле 25 ни у кого не получилось!
а коробка во всех режимах работает? у меня была заморочь, датчик давал температуру в 134 С и коробка становилась в аварию при этом отваливался спорт режим и приходилось крутить до 3500 тыс что-б переключиться
Ну это имелось в виду без разбора коробки. Снять поставить коробку- 5-6р., отремонтировать бублик 8р., масло в районе 5р., и фильтр с мелочевкой 1-1,5. Мне так обрисовали. А если перебор коробаса, то там полтиником попахивает.
Добавлено через 1 минуту
а коробка во всех режимах работает? у меня была заморочь, датчик давал температуру в 134 С и коробка становилась в аварию при этом отваливался спорт режим и приходилось крутить до 3500 тыс что-б переключиться
Все работает вообще без вопросов мягенько и без пинков. Адаптацию потер так ваще суперски стало.
тогда жарко ей просто, принимая во внимание объем моей (и твоей тоже) я стараюсь в жару в городе особо не напрягать даже кондеем
я в прошлои году отдавал за эту процедуру 2500р.... сейчас не знаю сколько сервисы возьмумт за это.
Масла у меня ушло где литров 25-27
Вот и я сейчас так стараюсь:yes1:
moroz-78
04.07.2012, 16:13
ну Главный инженер сказал 2400 замена. но 25 литро масла огого сколько стоят, это методом замещения, а если на аппарате? с мойкой маслянного радиатора акпп внутри?
а какой результат по динамики?
ну Главный инженер сказал 2400 замена. но 25 литро масла огого сколько стоят, это методом замещения, а если на аппарате? с мойкой маслянного радиатора акпп внутри?
а какой результат по динамики?
ты посчитать если заливать по 6 литвро кататься и сливать сколько у тебя так масла уйдет до нормальной промывки??? могу ответить солько же или да же больше.... только просто растянишь ты это на несколько заходов....
moroz-78
05.07.2012, 09:07
Андрей, это я так спросил, несколько заходов не вариант, - время дороже, но,
а сколько стоит литр масла?
то есть сколько выйдет разница, между маслом (дополнительным) и снять поставить АКПП? т.к. может снять поставить проше и надежней - заодно и задний сальник поменять и на акпп сальники сменить ?
Короче, вчера повваливал потом машина мин. 15 заведенная стояла, подключил комп температура масла в коробке 83 градуса, я так понимаю это значит что с маслом все путем у меня.
moroz-78
05.07.2012, 13:07
надо б посмотреть сразу как остановился после того как вваливал
15 минут оно через теплообменник при работающем кондее/муфте быстро остынет
надо б посмотреть сразу как остановился после того как вваливал
15 минут оно через теплообменник при работающем кондее/муфте быстро остынет
+1
а лучше еще смотреть что там у тебя в реальном времени когда наваливаешь
Добавлено через 1 минуту
Андрей, это я так спросил, несколько заходов не вариант, - время дороже, но,
а сколько стоит литр масла?
то есть сколько выйдет разница, между маслом (дополнительным) и снять поставить АКПП? т.к. может снять поставить проше и надежней - заодно и задний сальник поменять и на акпп сальники сменить ?
тут уже вопрос второй ты хочешь сделать что то одно или совместить процедуру??? в любом случае что бы промыть АКПП ее нужно или полностью разобрать, или через стоящию на авто прогонять масло.
dima-filia
05.07.2012, 23:57
Makes, твой коробас тут не причем...
как вариант посмотри лябды и каты.. они если тупят машину как будто за зад держат..
P/s/ замена бублика штука дорогая минимум 30-ка если по уму делать и не переживать тыс 100 еще потом.
moroz-78
06.07.2012, 09:33
щас вроде бублик с маслом в 20ку обходится на круг
Андрес спасибо,
у меня например катов и лямбд нет (л зондов и не было никогда)
так что причина после пробок и во время жары (а прогретая авто в жару явно тупит)
не в этом, а вот в чем?
на дизеле было - но там четко было ясно - ТНВД
изношен- в жару увеличивались зазоры и ... заменил - авто полетело
а тут бензин, что могет быть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot