Просмотр полной версии : Не заводится!
Добрый день!
Ребята, новой головняк, час назад завопила сигнализация. Глянул все в порядке, вышел начал отключать а не тут то было, получилось лишь с третьей или четвертой попытки. Ушел.
Предъистория. Машина моя как известно на ремонте стояла а так как случилось все перед НГ, а в наличии з/п не оказалось то заказал их только после праздников, в понедельник вот как раз планировал их по месту инсталировать. Все это время машина простояла на улици под окном. Каждые 2-3 дня заводил прогревал, морозы тут у нас как раз стояли, заводилась великолепно. Вчера проделал то же самое все было ОК.
Сечас решил завестись а она даже с ключа не открывается, это ладно, подтащили другой автомобиль и прикурили мою, все лампочки зажглись все вроде в норма, включаю стратер а ничего не происходит, только как то счелкает все и экран в салоне моргает. Что за хрень????? Убрали провода сил хватило только закрыться, на повороты ключа никак не реагирует. Я просто в недоумении.
TRrrrk k k
17.01.2009, 16:55
аккумулятор у тебя на пенсию запросился!!! ;)
аккумулятор у тебя на пенсию запросился!!! ;)
+1 я тоже так думаю
Добрый день!
Ребята, новой головняк, час назад завопила сигнализация. Глянул все в порядке, вышел начал отключать а не тут то было, получилось лишь с третьей или четвертой попытки. Ушел.
Предъистория. Машина моя как известно на ремонте стояла а так как случилось все перед НГ, а в наличии з/п не оказалось то заказал их только после праздников, в понедельник вот как раз планировал их по месту инсталировать. Все это время машина простояла на улици под окном. Каждые 2-3 дня заводил прогревал, морозы тут у нас как раз стояли, заводилась великолепно. Вчера проделал то же самое все было ОК.
Сечас решил завестись а она даже с ключа не открывается, это ладно, подтащили другой автомобиль и прикурили мою, все лампочки зажглись все вроде в норма, включаю стратер а ничего не происходит, только как то счелкает все и экран в салоне моргает. Что за хрень????? Убрали провода сил хватило только закрыться, на повороты ключа никак не реагирует. Я просто в недоумении.
Ето плохо ... Скорее всего штатный имобилайзер рассинхрнизировался ...!
Если напряжение начинает просидать (севыший акк и попытка завода) то они любят такие штуки выкидывать ...
Насколько мне известно синхронизация ~5тык стоит ...
TRrrrk k k
18.01.2009, 01:36
.
Если напряжение начинает просидать (севыший акк и попытка завода) то они любят такие штуки выкидывать ...
О!!! :shock: уже нашёлся!!! что реально если сядет Ак-р то прошивка нужна? :beer:
.
что реально если сядет Ак-р то прошивка нужна? :beer:
не 100% конечно ,но у них частенько бывает ...
блин недавно на литературу по етому поводу натыкался ,а сечас найти немогу =\...
DimDimitch
18.01.2009, 06:38
Недавно пригоняли семерку стоявшую год, с севшим аккумом.
Прикурили из под капота и повезли её в родные края.
С утра отказалась заводится - щелкает, стартер не крутит, от нового аккума не заводится.
В итоге оказалось плюсовой провод, который проходит под капотом, сгнил и отвалился :)
Igracings
18.01.2009, 16:56
Была точно такая же штука, когда прикуриваеш все мигает и стартер не крутится и щелчки...
Поставил вместо старого новый аккумулятор и сразу с полоборота!!!
HeoDekBaT
22.01.2009, 17:05
Всем привет .
Машина не заводится , стартер крутит но не схватывает ,свечи выкрутил мокрые и ужасно грязные поставил другие (почище) не заводится ... что может быть ?
Датчик коленчатого вала ? Когда последний раз завёл, её дико колбасило и машин заглох.С тех пор не завести !
HeoDekBaT
22.01.2009, 17:54
в бак насЦать не могли ?
Да нет ,замок лючка работает ,не сломан ....Думаю былоб видно если пытались залезть . :o
эвакуатор и диагностика,только так.
зы: можешь с бубном попрыгать вокруг машины :grin:
HeoDekBaT
22.01.2009, 19:17
эвакуатор и диагностика,только так.
зы: можешь с бубном попрыгать вокруг машины :grin:
Прыгал с бубном и без него один фиг :eemm:
ну ты хоть искру посмотри,есть она?
HeoDekBaT
23.01.2009, 00:22
ну ты хоть искру посмотри,есть она?
Неа не смотрел :oops: Боялся ченить накосячить ,как это правильно делается .
Я себе это так представлял - "Выкрутить свечку воткнуть в проводку ,свечу на массу двигателя и покрутить стартер " так ? Тогда одному это тяжело сделать ведь ктото должен сидеть в машине а другой смотреть искру.
Может я ошибаюсь, тогда поправте меня . :?
ну да все правильно,но нужен второй человек
HeoDekBaT
23.01.2009, 00:51
ну да все правильно,но нужен второй человек
Ну слава богу :roll: хоть не опозорился :grin:
Значит завтра найду второго человека и проверю .
HeoDekBaT
03.02.2009, 01:01
Еще нечего не делал.Как узнаю отпишусь . Пока-что не до машины. :tutu:
Добрий день,сегодня случилась проблема-машина отказалась заводитса :( .С утра завелась нормально,потом незахотела-поворачиваю ключ какойто шелчок и всё стартер не крутит,после долгих попыток всетаки завести-акум подустал.Пробовал прикуривать от соседа через + и - под капотом-тоже самое шелкает один раз и всё тишина :angry: .Позже зарядил свой акум поставил на место всё горит,работает,но не заводится.С толкача не завести так-как коробка автомат.На Е34 было,4тото похожее,но там в момент поворачивания ключа на приборке гасли лампочки акум подзарядил и всё в порядке заводилась,а тут всё горит не моргает,4то это может быть-стартер накрылса?втягиваюшее?Еще слишал про окисленные +провода под днишем где они находятса? :eemm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot