PDA

Просмотр полной версии : Не заводится!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

albanec
23.06.2009, 21:49
Сегодня полез проверить термостат, двери были открыты, горел свет, играло тихонько радио и жжужал под крылом отопитель, до этого машина долго стояла, но завелась с полпинка. Приехал, разобрал. В общем с часок повозился, залил фриз сел в авто, поворачиваю ключ - цокает, но стартер не крутит. вопрос такой: батарея села? :oops: Не помню было вроде так же когда садилась позапрошлым летом, но сейчас и свет вроде нормально горит. И ещё: как должен быть натянут тросик ASC - я глянул, он совсем расслабленный, решил его подтянуть чуток... Может из-за этого. Когда поворачиваешь ключ, то сразу загорается антибукс, ну и АБС - напруги не хватает похоже. В общем подогнали меня пацаны мои - типа свет горит нормально, не успела бы сесть, хотя я думаю всё таки успела и это просто подгон)))
З.Ы. Зарядчик только с утра будет.

Серега
23.06.2009, 21:52
Акум наелся! Поменяй его, а потом смотри с тросом! ;)

albanec
23.06.2009, 21:53
Акум наелся! Поменяй его, а потом смотри с тросом! ;)
Всё, спасибо, успокоил :grin: :beer: :ok:
:offtopic:
А как он должен быть натянут(для полного успокоения)?

sergio515
21.11.2009, 08:47
короче проблема была в дохлом чипе и умирающем ews, его и чип сделали(мастер один похоже с другой машины), а вот с dme его синхронизировать даже наши официалы не могут, мастер пробует вручную, если не получится вручную, придется отправлять 2 блока в мск, там то наверно кто то это делает? там ваще все делают!

как решил проблему?
у меня такая же блуда. только у меня заводится и сразу глохнет.думаю его блок ews отрубает.
кто знает где его купить?

ryaboy
15.12.2009, 09:59
Сегодня полез проверить термостат, двери были открыты, горел свет, играло тихонько радио и жжужал под крылом отопитель, до этого машина долго стояла, но завелась с полпинка. Приехал, разобрал. В общем с часок повозился, залил фриз сел в авто, поворачиваю ключ - цокает, но стартер не крутит. вопрос такой: батарея села? :oops: Не помню было вроде так же когда садилась позапрошлым летом, но сейчас и свет вроде нормально горит. И ещё: как должен быть натянут тросик ASC - я глянул, он совсем расслабленный, решил его подтянуть чуток... Может из-за этого. Когда поворачиваешь ключ, то сразу загорается антибукс, ну и АБС - напруги не хватает похоже. В общем подогнали меня пацаны мои - типа свет горит нормально, не успела бы сесть, хотя я думаю всё таки успела и это просто подгон)))
З.Ы. Зарядчик только с утра будет.

Привет, как решил проблему? У меня точно так же: при старте цокает и моргает приборка со светом и загораются ABS и ASC, тока я ничего не делал, поставил вечером а с утра такая шняга.

CooperOFF
09.01.2010, 04:49
После набора оборотов в положении "P" машина внезапно умерла. Не завести. Насос работает, заливает свечи. Замерили компрессию от 8 до 12 разброс. Залили масла в свечные отверстия сразу завелась. Повалил дым из выхлопа. Немного поработала и снова умерла.
Раскоксовали кольца. Подняли компрессию до 14 во всех цилиндрах. Поменяли Клапан картерных газов. Промыли двигатель и залили новое масло. Поменяли свечи.
Итог, все тоже самое. Пока свечи сухие схватывает и тут же глохнет, снова заливает свечи. Диагностика ничего не показала.
Что делать???

Snegok
09.01.2010, 08:30
может глупость скажу )) но может просто провода высого напряжения совсем уже умерли ) свечи то новые, а провода уже не дают на них электричества достаточно:derisive:
на одной машине была такая проблема у меня) правда не бмв

CooperOFF
09.01.2010, 14:55
Искра есть. Свечи заливает, крутит стартер и не схватывает

Страницы : 1 2 3 4 [5]