Просмотр полной версии : Сооружения древних.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Админы закройте тему, ну или переименуйте её в название НЛО вырастят катешат до размера Пирамиды Хеопса:facepalm:
pilot715
15.05.2012, 12:27
Ну это сути мной сказанного не меняет..
Почему не меняет? Это всё объясняет. Никакой типовой дизайнер не работал, просто древние не умели строить многоэтажные сооружения, поэтому либо возводить пирамиды, либо вырезать прямо в скале (как в Петре)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715, ага именно по этому они делали такие проходы. Ну что бы можно было на ходулях наверное пройти.
Тракторист
15.05.2012, 12:54
pilot715, ага именно по этому они делали такие проходы. Ну что бы можно было на ходулях наверное пройти.
чтобы можно было воздействовать на мозг людей
видишь ты сейчас поражен
а прикинь древних безграмотных людей - они и думали что не иначе как боги это сделали
чтобы можно было воздействовать на мозг людей
видишь ты сейчас поражен
а прикинь древних безграмотных людей - они и думали что не иначе как боги это сделали
Или накуренный египтянен (или кто там еще) думает дай ка поглумлюсь, выдолблю за ночку проход с хе:cens:вы десятки метров и пускай все что хотят то и думают.
pilot715
15.05.2012, 13:14
ну это же не жилой домик, а храм. там неподалеку сохранились и жилища тоже высеченные в скале, проходы там вполне привычные по высоте.
Добавлено через 2 минуты
Или накуренный египтянен (или кто там еще) думает дай ка поглумлюсь, выдолблю за ночку проход с хе:cens:вы десятки метров и пускай все что хотят то и думают.
я восхищен твоей эрудицией, но все же советую малость вникнуть в суть предмета, тогда многие "неразрешимые" противоречия отпадут сами по себе. :hello:
[QUOTE=pilot715;581841]ну это же не жилой домик, а храм.
Ладно не будем спорить и навязывать что то друг другу. Я не утверждаю, что пирамиды построили ЭнЭлошники, и так далее. А что если представить себе, что существовали Атланты, которые учили египтян, греков и вавилонян наукам, строить здания, новым технологиям и так далее. Ведь если просто представить их существования и сопоставить многие не объяснимые на данный момент загадки, многое сходится ведь. И от того что многое сходится не куда не деться. Да научно это не доказано, и наврятли когда либо мы узнаем о настоящем происхождении Стоунхенджа, пирамид в Гизе, пирамид в Мексике, просто по тому, что нам этого не скажут.
Labrador
15.05.2012, 14:19
Почему не меняет? Это всё объясняет. Никакой типовой дизайнер не работал, просто древние не умели строить многоэтажные сооружения, поэтому либо возводить пирамиды, либо вырезать прямо в скале (как в Петре)
изображение ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот оказывается как всё просто! А то хренова туча ученых и интузиастов занимаются этой тематикой не первый год уже, это конечно херня, дибилы просто наверное.. Ну типо с целью популизма, зарабатывая на этом.. Слушай, а вавилонские и прочие башни, многоэтажные храмы, города, дворцы - это все было после пирамид..? И какой смысл был в таких больших многоэтажных сооружениях (пирамиды) с целью построения ритуальных храмов-усыпальниц..? + Ты считаешь инфу о том, что возраст некоторых пирамид в разы (тысячилетия) привышает "возраст" событий связанных с погребением туда фараонов..? На счет Сфинкса что думашь..? Ну в смысли какова его роль и размеры в древнем обрядчестве..? Если представить, что это все-таки так, то какова твоя гипотиза на этот счет..? + напомни, нынешние египтяне являютя тойже нацией (или народом), что и в эпоху фараоноф..? + Наверняка слышал красивые рассказы ученых (или просто энтузиастов) про такое место на Земле (Южная америка (вроде) как Наска..? Что по этому поводу думаешь..? Бредни..? )
Labrador, Леш а что рассказы? Мне просто на работе делать нечего, почитаю по смотрю :)
если что-то не написано в учебниках, то это не означает, что этого не было. хотя с другой стороны вам проще не верить в альтернативу, голова болеть не булет :yes1:
Тракторист
15.05.2012, 14:32
ну братцы не всегда то что не возможно обьяснить, является сверхестественным)
Добавлено через 1 минуту
если что-то не написано в учебниках, то это не означает, что этого не было. хотя с другой стороны вам проще не верить в альтернативу, голова болеть не булет :yes1:
как раз то искать истинную правду тяжело, а сказать что все это сделали инопланетяне проще.
об чем речь)))
люди и сейчас настолько глупые, что нам еще развиваться и развививаться)
Тракторист, НУ если это все мифы и легенды, тогда получается что и Гитлер дураком? Да может быть он был в чем то манеакален, в чем-то самоуверен и так далее. Но этот человек был далеко не глуп! И видимо от нечего делать во время Второй Мировой он искал в Тебете вход в Шамбалу ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тракторист
15.05.2012, 15:43
Тракторист, НУ если это все мифы и легенды, тогда получается что и Гитлер дураком? Да может быть он был в чем то манеакален, в чем-то самоуверен и так далее. Но этот человек был далеко не глуп! И видимо от нечего делать во время Второй Мировой он искал в Тебете вход в Шамбалу ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
нет ну я не могу)
че все всегда заканчивается Адольфом Шикльгрубергом?)
я глобальнее говорю.
конечно мы животные.
были бы умные уже заселили бы галактику)
Тракторист
15.05.2012, 15:45
Был неделю назад в Исаакиевском соборе и там тоже много чего не реально красивого есть_)))и все это сделали в начале 1900х, не инопланетяне))
[QUOTE=pilot715;581841]ну это же не жилой домик, а храм.
А что если представить себе, что существовали Атланты, которые учили египтян, греков и вавилонян наукам, строить здания, новым технологиям и так далее.
А главное - как херачить из пушки по Марсу. Без этого-то точно никак!
да кто говорил, что все это сделали инопланетяне. я лично ситаю, что они нас заселили на землю. причем мы здесь совсем не единственные разумные существа были. атланты - расса, которая канула в лету. слишком много упоминаний о них в летописях народов с РАЗНЫХ материков. возможно еще, когда материк был единым целым. сами-то верите, что пещерные люди строили пирамиды с геометричекой точностью, что в архитектуре, что в расположении? храмы, подземные города? ногтями и булыжниками вытачивали?)))
хотя, что я спрашиваю? конечно верите :D
pilot715
15.05.2012, 16:31
Вот оказывается как всё просто! А то хренова туча ученых и интузиастов занимаются этой тематикой не первый год уже, это конечно херня, дибилы просто наверное.. Ну типо с целью популизма, зарабатывая на этом..
Если ты про египтологию, то это один разговор, а если про всякого рода фантазёров самоучек, совсем другой. Есть, конечно несколько научных трудов на эту тему, но все они как правило не выдерживают серьёзной критики. Я не силен в египтологии, но краем уха слышал, что для ученых изучающих наследие древнего Египта, одной из загадок являются не сами пирамиды и их строительство (тут всё давно изучено), а некий гранитный саркофаг фараона, который был выточен из цельного куска гранита, как это было сделано, особенно внутренняя часть, до сих пор остаётся загадкой.
Слушай, а вавилонские и прочие башни
Вавилонская башня, это миф вообще то.
храмы, города, дворцы - это все было после пирамид..?
После. И дальше, что не совсем понимаю.
И какой смысл был в таких больших многоэтажных сооружениях (пирамиды) с целью построения ритуальных храмов-усыпальниц..?
Смысл в том, чтобы понадежнее спрятать тело фараона и его богатства.
На счет Сфинкса что думашь..? Ну в смысли какова его роль и размеры в древнем обрядчестве..? Если представить, что это все-таки так, то какова твоя гипотиза на этот счет..? + напомни, нынешние египтяне являютя тойже нацией (или народом), что и в эпоху фараоноф..? + Наверняка слышал красивые рассказы ученых (или просто энтузиастов) про такое место на Земле (Южная америка (вроде) как Наска..? Что по этому поводу думаешь..? Бредни..? )
Зачем тебе мои гипотезы, я в этом смысле человек несведущий. Для затравки начни с интернета, если заинтересует предмет, тогда можно и литературу соответствующую почитать, ну а если совсем припрет - учиться никогда не поздно.
pilot715
15.05.2012, 16:36
А вообще... "Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!"
Я не силен в египтологии..
Смысл в том, чтобы понадежнее спрятать тело фараона и его богатства.
далеко не во всех пирамидах были усыпальницы. зачастую их находили пустыми
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot